ID работы: 10445142

Любить нельзя ненавидеть

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодняшнюю пробежку Сара послала к чертовой матери, на это утро у неё совсем другие планы. Она должна выглядеть великолепно, именно поэтому Сара уже битый час стояла перед зеркалом в своей комнате и пыталась подобрать подходящий образ. Брюнетка выбрала черную водолазку и серую юбку, чуть выше колена, с пуговицами спереди. Этот наряд выгодно подчеркивал её талию и грудь, при этом открывая обзор на длинные стройные ножки и вовсе не опошляя общую картинку. На несколько секунд Сара замерла перед косметичкой: делать акцент на глаза или губы? Нет, Майкл определенно не заслуживает любоваться её глазами, она больше не допустит такой ошибки. Сегодня его явно не будут привлекать её глаза, у него другая цель. И Сара её прекрасно знает. Она улыбается своему отражению в зеркале, поднося к губам темно-бордовую помаду. *** - Сара, ты просто бесподобна, - Майкл обнимает девушку за талию и вдыхает аромат её волос, пока та изо всех сил пытается скрыть отвращение и желание немедленно отпихнуть это похотливое существо куда-нибудь подальше. Как можно так профессионально играть роль заботливого и нежного парня? И как Сара могла повестись на такую наглую ложь? - Спасибо, - она смущенно заправляет прядь волос на ушко, и её губ касается легкая улыбка. Она тоже вовсе не хреновая актриса. - Небо сегодня, действительно, прекрасно... - Я знаю поляну с невероятным видом, - Тернер берет её за руку и ведет по какой-то тропинке, пока учитель и остальные ученики давно ушли в другом направлении. - Ну как тебе? Сара чуть ли не врезается в спину Майкла, когда он останавливается, и переводит взгляд на широкую поляну, усеянную красивыми цветами и освещенную яркими солнечными лучами. - Красиво, - О'Нил замечает расстеленный в центре поляны плед, которому её уже тянет Тернер. Предусмотрительный зараза. Они садятся на мягкий плед, и Майкл поднимает голову вверх, рассматривая причудливые облака, Сара повторяет его действие. Облако, похожее на бегущую лошадь, на гриву льва, на гнома... Майкл озвучивал первые приходящие на ум ассоциации. В какой-то момент Сара искренне рассмеялась, без притворства. Она уже надеялась, что слова Дерека могли оказаться неправдой, он мог не так понять и... - А это очень похоже на сердце, - Майкл в считанные доли секунды оборачивается к Саре и оказывается в нескольких сантиметрах от её лица. - Тебе так не кажется? - его рука опускается на её оголенное колено. - Кажется... Сара перебрасывает волосы на другое плечо, открывая для Майкла свою шею и позволяя оставить на ней поцелуй. Не теряя времени Тернер усаживает девушки на свои колени и переключается на её ключицы, наслаждаясь тем, как её пальчики зарываются в его волосы. О'Нил готова вырвать эти волосы с корнями, но медленно ёрзает в области паха, чувствуя, как нарастает его возбуждение. - А то похоже на пса, - медленно произносит она. - Что? - Майкл отстраняется и смотрит на Сару затуманенным взглядом, пытаясь понять смысл её слов. - Вон то облако очень похоже на пса, настоящий кобель. Пока Майкл поднимает взгляд к небу, Сара встаёт на ноги, берет свой рюкзак и достаёт его содержимое: две жестяные банки. - В следующий раз, когда захочешь пива, знай, что его можно просто купить, необязательно для этого с кем-то трахаться, Тернер. - Она кидает пиво на плед, - Это вам со Стивом, пусть он обрадуется. Думаю, он выиграл спор впервые за долгое время. "Какой ещё спор?" - эта мысль успевает пронестись в его голове за секунду до того, как его накрывает волной осознания. - Но как ты... - ...узнала? - Сара пожимает плечами. - Тебе вовсе не обязательно это знать. О'Нил разворачивается и с гордо поднятой головой уходит подальше от этой поляны, оставляя Майкла со стояком и кулаком. Через несколько минут Сара оказывается возле школьного автобуса и направляется в сторону едва различимых голосов учеников. Стоит ей выйти к ним, как она замечает оживление Стива, тут же исчезнувшего из толпы. *** - По всей видимости, это фиаско, - Стив вошёл на поляну, громко хлопая в ладоши. - Кажется, нашлась девчонка, готовая дать тебе отпор, но ты не расстраивайся - в школе много красоток, желающих запрыгнуть тебе на шею и не только... - Стив многозначительно присвистнул. - Заткнись, - Майкл кинул ему банку. - Пей своё пиво. Тернер подорвался с земли и пошел прочь от этой злополучной поляны. - А вторая чья? - Можешь выпить обе. *** Собственный дом встретил Сару полной тишиной, должно быть родители опять поссорились. Девушка не любила их ссоры, но сейчас это показалось ей, как никогда кстати. Никто не увидит ее красных от слез глаз, но все же, не теряя ни минуты, она поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату, плотно закрыв дверь. Кто бы что ни говорил, но свернуться калачиком на своей кровати в обнимку с плюшевой игрушкой - лучшее лекарство на данный момент. Ей было обидно и нестерпимо больно даже не от того, что Майкл ей сначала приглянулся, а после оказался последним мерзавцем; а от того, что на нее поспорили. Спорить на девушку - насколько же это низкий поступок. И разве она, Сара, похожа на ту, что так легко прыгает в чью-то постель? Одинокая слеза скатилась по щеке и намочила подушку, сегодня Сара позволила себе дать слабину, но завтра никто не увидит ее в подобном состоянии. *** Майкл сидел в своей комнате, смотря в окно дома напротив. Он знал, что это окно в комнате Сары. А ещё он знал, что поступил, как последний мудак. Как он вообще мог повестись на этот глупый спор со Стивом, ведь это Сара, она не похожа ни на одну девицу, которые безостановочно бросаются ему на шею. Это Сара. Сара, при виде которой он замирал. Сара, которая с завидной лёгкостью пархала, перенося коробки с вещами в дом. Сара, которая с небрежным пучком на голове и в широкой футболке убиралась на заднем дворе, пританцовывая под какую-то музыку. Сара, любуясь которой, он не заметил, как к нему подошёл Стив, недвусмысленно играя бровями. - Приглянулась? "Понравилась", но признаться в этом другу Майкл не мог, он же его застебет. Тернер не принадлежал к тому типу людей, которые могут влюбиться и открыто об этом рассказать. А вот приглянуться - это как раз про него, разовая акция, короткая интрижка. - Ага. - Ну ничё такая, - блондин очертил руками фигуру девушки. - Зачет. Давай спор: ты не переспишь с ней, у тебя есть три дня. На банку пива. По рукам? Майкл даже не успел толком ничего понять, как Стив сам схватил его руку и разбил рукопожатие. И, хлопнув того по плечу, пошел вниз по улице. Тернер посмотрел вслед другу, мысленно отметив, что нужно купить ему пивка, потому что Сару он будет добиваться для себя, а не ради спора. Время шло, Сара нравилась ему всё больше. А на поляне его крышу окончательно снесло, когда ОНА ответила взаимностью. Черт, как он мог на неё поспорить? Нет, что бы тогда не произошло оно осталось бы только между ними, а Стив упивался бы своей победой. Но когда Сара ушла, Майкл замер, до боли сжимая кулаки, злясь на самого себя и на то, что не отказался от идеи друга, тогда всего бы этого не было. Тогда Сара не прожигала бы его ненавидящим взглядом. Тогда Майкл не чувствовал бы себя таким мерзким. Тогда Сара не плакала бы в темноте своей комнаты. Тогда всё могло бы быть по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.