ID работы: 10445086

Огонь её чувств...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
Ангст Беременность Великолепный мерзавец Вражда Вражда семей Горе / Утрата Грубый секс Дети Дисбаланс власти Друзья детства Жертвы обстоятельств Засосы / Укусы Золотая клетка Изнасилование Кровь / Травмы Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Мегаполисы Месть Минет Насилие Невзаимные чувства Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обиды Повседневность Покровительство Преступный мир Принудительные отношения Принудительный брак Проблемы с законом Развитие отношений Ревность Романтика Секс с использованием посторонних предметов Семейный бизнес Семьи Сироты Собственничество Ссоры / Конфликты Стокгольмский синдром / Лимский синдром Третий лишний Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      Въезжая в город на максимально позволенной скорости, Кира чувствовала, как закипает, не по сезону холодный ветер в окно не помогал. Она позвонила помощнице. Валерия удивилась звонку начальницы. Всё-таки медовый месяц. Но трубку взяла быстро, это могло быть не к добру. — Да, Кира Викторовна? Слушаю. — Лера, привет. Ты уже на месте? — Конечно, ремонт почти закончен, и документы скоро будут подписаны. Сейчас проходит проверка. Есть какие-то указания? — Ничего без меня не подписывайте, я еду к вам.       Лера даже кивнуть не успела, когда услышала гудки. Она была девушкой не из пугливых, но любое изменение тона Киры Викторовны грозило опасностью увольнения из этой ёбаной жизни. Она потёрла переносицу. Звонок, услышанный ответственными за оборудование здания, их тоже напугал. Они не рассчитывали на приезд хозяйки… увидев, что кто-то начал нервничать больше неё, Валерия улыбнулась. Она-то ничего плохого не сделала, дело в этих чудиках. Наверняка. Нужно просто продолжать проверку и отправить пару людей следить за въездом, чтобы встретить мафиозницу.       И мафиозница скоро приехала. К этому времени Лера уже спустилась со всей честной делегацией. — Здравствуйте, Кира Викторовна. Приятно Вас всё же увидеть сегодня, — она продолжила уже шёпотом. — Но почему Вы приехали? — Здравствуйте все, — Кира тоже зашептала. — Устала от семейной жизни. — Вы оставили Макара Леонидовича одного? — Пусть зализывает раны, — уже громче и всё ещё раздражённо она продолжила. — Я не хотела оставлять вас одних в этот ответственный момент! Всё должно быть идеально. — Конечно-конечно, Кира Викторовна. Уже почти всё готово, заходите! — ремонтники лебезили как могли и расступились, чтобы дать нежданной гостье дорогу. Ах, да, это они тут гости…       Молодая жена прошла вперёд. Они осмотрели первый этаж, отведённый под кафе. Пару замечаний записали и обещали исправить. Второй этаж, предлагавший места для приватных деловых бесед, почти не получил отрицательных комментариев. Кира даже разозлилась на это в глубине души, она хотела ломать-крушить, а тут всё в порядке. Зато она отыгралась на незавершённом третьем этаже.       Основной ремонт должен был по контракту быть уже закончен, а здесь ещё не вся мебель была, что-то криво стояло, что-то криво висело, перегородки между отделом для массажа и комнатами для «массажа» были хлипкими, а заказывали полноценные стены. Перегородки только выглядели как стены, но были пустыми. На этом этаже пытались отмыть деньги, и, если бы Кира не проверила, Лера бы тоже не заметила. Она, спасая свою шкуру, сказала, что до третьего этажа проверка ещё не дошла. Тогда Кира решила сама устроить эту проверку напуганным и не пикнувшим ничего под страшным взглядом правой руки хозяйки здания рабочим, которым всё равно уже не спастись от неустойки.       Зеленоглазка приказала Валерии взять пару рабочих в одну из комнат и «наказать» за халтуру. А ответственный должен был сам проверить звукоизоляцию, стоя снаружи. Все наслаждались стонами рабочих под тяжёлыми ударами бывшей дзюдоистки. Ну как все? Все, кто имел здесь власть, то есть одна Кира. Устав раздавать тумаки, Лера вышла, один из подчинённых зашёл и оттащил парней куда подальше, чтобы глаза не мозолили. Ответственный нервно кивнул, когда его спросили, плоха ли на самом деле оказалась звукоизоляция.       Обсудили новые условия сделки, связанные с неустойкой. Далее прошли на четвёртый этаж, смотреть на общежитие будущих работниц этого дома терпимости. Снова замечания, ругань, угрозы. Увидев огромные щели и покоцанную мебель, Кира не сдержалась, и сама ударила ответственного. Плюнув на пол рядом с ним для пущего эффекта, она перешагнула его и спустилась вниз.       В итоге выходило так, что компания ничего сверх не получит, и весь ремонт будет почти по оптовой цене. Рабочие злились на Киру, на тупое начальство, решившее, что они самые умные, но стояли перед хозяйкой здания смирно. Она проводила лекцию о том, как нужно работать, чтобы попасть в рай и не попасть в ад раньше времени.       Спустившийся после умывания ответственный получил самый жестокий нагоняй. Кира такое не любила, но всё же пригрозила ему ещё и Владом. Подписали новые документы. Работа всё равно должна была быть закончена послезавтра, чтобы персонал успел обжиться. Открытие через неделю, приглашения уже разосланы. Нехорошо получится, если не успеют всё обустроить.       Пошли на задний двор смотреть на лежащую пока без дела вывеску. Буквы ровные, шрифт обговоренный, цвет яркий, всё в порядке. «Кафе у Афродиты». Подозрительное, конечно, название. Влад ещё шутил, что это просто хозяйка кафе такая же красивая. Вообще он когда-то пытался ухаживать за Кирой, но отступил, услышав отказ. Слишком гордый и понимающий, что насильно мил не будешь, он долго угорал с того, что свадьба у неё не совсем добровольная. Зато это почесало его эго и мысленно возвысило над Кирой, что поспособствовало укреплению отношений шефа и подчинённой.       Вспомнив про босса, Киря решила не откладывать ещё одно поручение. — Ну хоть что-то нормально сделали. Испортите вывеску — прибью нахуй. Копию договора вам потом курьер привезёт, работайте. Лера, ты едешь со мной, возьми своих ребят. — Да, госпожа. А куда? — А это не для лишних ушей, просто поезжайте за моей машиной.       Все попрощались, побитые жизнью и Кирой Викторовной ласково провожали владелицу и вернулись к своим делам, когда люди в чёрном расселись по машинам и уехали.       Лера села к начальнице и по совместительству подруге. — А почему сегодня сама за рулём? — Захотелось развеяться. Хотела увидеть Игорька? — мысли о счастливой паре раззадорили девушку, она хотела поиздеваться, но потом решила отказаться от этой затеи, всё-таки подруги. — Да мы бы и так после работы встретились. Но я всё никак не пойму, с чего это ты убежала от своего муженька? Мучила бы его, а не рабочих, а то производительность упадёт. — Зато качество повысится. Не говори мне сегодня про Макара, пожалуйста. Я его люблю, но он тот ещё сукин сын. Ну, в смысле, его родители такие суки, блять, убила бы. А кровь не водица… — Но ты не хочешь разводиться… — Про Бузову тоже не надо.       Они рассмеялись, ехать стало легче. По движению машины Валерия догадалась, что едут они в полицию. Не самый приятный визит. Сказала бы раньше, она б подготовилась. А то у них на руках такие важные документы. Оружие с собой. А они прутся в логово к необработанному «справедливофилу». Опасно.       Но Кире было глубоко наплевать, в каком они состоянии сейчас. Это был азарт. Это было желание заработаться, испытать какие-то эмоции, чтобы забыться и не думать о доме, Макаре, их родителях и «уничтоженных» доказательствах вины свёкра и свекрови в неудачной сделке Влада. Закопанный где-то под виллой на Гавайях ящик с документами и флешками мелькал перед глазами на светофоре. И лучше, чем железная дверь, его там держали обещания Киры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.