ID работы: 10444858

Mission for the Mandalorians: the Way

Гет
R
В процессе
226
автор
_Artorias_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 243 Отзывы 67 В сборник Скачать

СОДЕРЖАНИЕ

Настройки текста
Примечания:

Серия первая CONTENTION

      Дин, Кобб и Мигс возвращаются с влагодобывающей фермы с сыном хозяина этой фермы, Гэвином Дарклайтером. Молодой парень стремится вырваться с Татуина, и ему нужен корабль, чтобы добраться до Центральных миров и присоединиться к пилотам Новой Республики. Он утверждает, что знает мастера-джедая, который прежде жил на Татуине. Он поможет Дину и Таре его найти, если мандалорец станет его напарником в ежегодных гонках на подах, приз в которых — большой грузовой корабль. Только вот третий год подряд никто не может выиграть крупный приз, ведь ставки слишком высоки, а сами гонки — смертельно опасны...

Серия вторая CAMOUFLAGE

      На своем новом корабле Дин и его экипаж из Тары и Гэвина отправляется на Неварро, к старым друзьям Дина и Тары, чтобы получить задание для охотника за головами и раздобыть денег на запчасти для модификации грузового судна VCX-100. Новое задание приводит их на планету Гарки, в самый эпицентр местной борьбы с остатками Империи...

Серия третья THE BOND

      Дин, Тара и Гэвин присоединяются к пилоту Новой Республики, чтобы помочь ему и студенческой группировке повстанцев одолеть базу имперцев, все еще распространяющих тиранию на Гарки. Тара переживает по поводу каждого нового решения их экипажа, и Дин считает, что она сомневается насчет выбранного ею Пути и, соответственно, насчет него тоже. Но он ошибается, дело вовсе не в Резол'наре...

Серия четвертая PRESEPTOR

      Сектор Атривис, система Федж.       Дин и Тара прибывают на планету в поисках выжившего мандалорца с Неварро. Им оказывается Паз Визсла, член мандалорского племени Детей Дозора и главный приверженец их веры. Открывать свою тайну бывшему наставнику нельзя — иначе он решит убить их обоих за нарушение клятвы мандалорцев. Но ситуация вынуждает всех троих действовать сообща против их воли...

Серия пятая FATHER

      Паз Визсла направляет Дина и Тару в сектор Джапраэль, сперва упоминая планету, на которой они должны воссоединиться, наконец, с Кузнецом. Но новости о Бо-Катан заставляют Паза скорректировать их путь: им приходится приземлиться на Ондероне, планете, ставшей забытой родиной Тары. Здесь они ищут Дозор Смерти, антиправительственную группировку с Мандалора, которая распалась еще до установления Новой Республики. Но на Ондероне он и Тара сталкиваются с Лаксом Бонтери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.