ID работы: 10444858

Mission for the Mandalorians: the Way

Гет
R
В процессе
226
автор
_Artorias_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 243 Отзывы 67 В сборник Скачать

THE MANDALORIANS

Настройки текста
      — Я только проснулась, хотела найти тебя… — голос хрипел, Тара прокашлялась и попыталась снова, но заметила, какими глазами на нее смотрит мандалорец, и осеклась, тут же почувствовав, как кислород выходит из легких, а кончики пальцев немеют.       Поразительно. Как к такому привыкнуть? — она видит его глаза, смотрит ему в лицо, и он не отворачивается, не прячет его... Поразительно.       — Я тебя люблю, — плоско сказала Тара. Дин моргнул и оторвал себя от пола, к которому примерз, кажется, как только шагнул на корабль.       — Что?       — То, что ты чувствуешь, — пояснила девушка с улыбкой. — Люди обычно говорят так, когда чувствуют то же, что и ты сейчас.       Дин повел плечом, приблизившись к Таре, сел перед ней, пряча взгляд.       — Мандалорцы говорят Ни кар'тайли гар дарасуум.

***

      — У меня была невеста.       Тара подавилась супом и закашлялась, Дин терпеливо ждал, когда она придет в себя, даже протянул ей платок, от которого она отмахнулась.       — Прости, нер кар'та, — она откашлялась, вытирая и нос, и рот, потом фыркнула, явно себе не веря, — мне послышалось, ты сказал...       Дин вздохнул. Наверное, надо было завести эти разговоры до еды. Где-то год назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.