ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Chamomile and chrysanthemums (дополнительная глава)

Настройки текста
Примечания:
реки… — сонно открывая глаза от звука уведомления на телефоне, Реки уже хотел забить на сообщение, как вдруг увидел от кого оно, и в сердце тут же что-то начало трепещать. Странное чувство, но очень приятное. Теперь парень не удивляется, почему Коëми называет его влюблëнным придурком, вот серьëзно. Да, что? Что-то случилось? почти. короче, я кое-куда иду и я хотел бы по дороге занести тебе кое-что. — Каян выгнул бровь, размышляя, что же это может быть. Кое-что? ну, типа как подарок А! Хорошо! Когда мне выйти и забрать? ну… через полчаса Хорошо! С нетерпением жду ;))) — а теперь главное не уснуть. Хотя, после сообщения от Мии энергии точно хватит на весь день. Выходя на улицу, Мия уже был там, а в руке у того был милый букет ромашек. За время их знакомства, Реки уже привык к тому, что Мия до невозможности любит цветы, особенно ромашки. Собственно, именно поэтому он и не был удивлëн такому милому подарку. — Очередные цветы? — улыбнулся Каян, забрал цветы и обнял своего парня. Мия же покраснел и ответил, стараясь показаться уверенным. Вот только было видно, что тот волновался. — Да. А тебе не нравится? — Конечно нравится, принцесса! Я готов принять от тебя любой подарок. Почти… — сказал он последнее шëпотом и получил косой взгляд от Мии. — Ладно, мне пора, — виновато сказал Тинэн, посматривая на время в телефоне. — Ага, покеда, мелкий, — сказал Реки, но на последок быстро чмокнул того в губы и, дождавшись, пока Мия уедет, зашëл домой, пытаясь вспомнить, что означают ромашки на языке цветов. Да, ему, конечно, Коëми рассказывала, но на тот момент Реки особо это не интересовало. Хотя, единственное, что он помнит, так это то, что ромашки означают невинность и чистоту. Всë. И этого явно было мало, особенно зная его парня. Конечно, он мог посмотреть и в интернете, но был просто уверен, что только спустя лет сто найдëт именно то, что ему нужно было. Поэтому и было решено пойти к сестре, и надеяться на то, что она не решит над ним постебаться. — Эм, я могу войти? — постучав в дверь, поинтересовался парень. — Конечно, — послышалось не особо заинтересовано из комнаты. Проходя и садясь на мягкий матрац кровати, Реки не упустил любопытный взгляд Коëми, которая та бросила на цветы в руках своего брата. Очевидно, она уже обо всëм догадалась, но захотела услышать всë от Реки. И вот именно из-за этого она иногда и бесила Каяна, но, конечно, он всë-равно любил эту иногда противную занозу. — Эм… В общем, Мия подарил мне этот букет и я хотел спросить у тебя, что означают ромашки… — увидев подозрительный взгляд, Реки понял, что стоит рассказать хотя бы то, что помнит: — А, и я помню, что они означают невинность, эм, и первую влюблëнность?.. — Вау, ты почти прав, братишка. Я даже удивленна, — прозвучало даже не агрессивно и саркастично, поэтому парень успокоился и отложил свою смерть. — Вообще, ромашки — это символ детства и первой любви, как ты уже собственно и говорил… так, ещё искренности романтических грез. Это символ правды и искреннего чувства. Поэтому, ты точно можешь быть уверенным, что Мия тебя очень любит. А вот уже подарок в виде ромашек означает благие намерения, чистоту и невинность, — иногда Реки казалось, что его сестра Википедия. Или точно знает её наизусть. — А… Вау… А что мне подарить Мие в ответ? — у него сразу возник вопрос. Хотелось бы что-нибудь особенное. — Смотря, что ты хочешь ему сказать, — пожала плечами девушка, — попробуй описать, а я постараюсь назвать цветы. — Ну… Так… Я чувствую к нему сильную привязанность, я точно не хочу его терять и забывать, также каждый раз смотря на него я… испытываю невероятную нежность и мне всегда хочется защищать его. Эм… Ну, и тому подобное?.. — совсем уж смутился Реки и окончательно замолчал, под задумчивый взгляд сестры. — Ну, ты как обычно, — проворчала Коëми, — ладно, дай подумать. — спустя пару минут усердных раздумий до неё наконец дошло, что же можно подарить. — Точно, — она щëлкнула пальцами и довольно продолжила, — букет из белых и розовых хризантем. — А что именно они означают? — Ну, розовые хризантемы чистую привязанность, а вот белые — искренность в своих чувствах, нежность, любовь, обычно их преподносят кому-то и вправду очень важному. Я сначала хотела просто белые предложить, но решила, что уж лучше их разбавить розовыми хризантемами, — Коëми довольно потянулась и сказала: — рекомендую цветы подарить завтра. — только она договорила, как Реки уже ушел. Ну, хоть дверь не забыл закрыть. — Вот же влюблëнный идиот, — нежно пробурчала девушка.

***

— Ну, так и зачем ты пришёл? — спросил Мия, пока не увидел букет у Каяна в руках и не покраснел с головы до ног. — А… — Да-да, это тебе, — сказал Реки, очень довольный такой реакцией своего возлюбленного, — мне же надо было как-то ответить на твои ромашки. — Это так мило, чëртов ты герой… — Вау, теперь я герой? Да я просто крут! — восторженно воскликнул Каян, но Мия тут же заткнул его поцелуем. — Конечно крут, — когда они разорвали поцелуй сказал Тинэн, счастливо забрав свой букет. — И ты сам собрал букет? Или тебе кто-то посоветовал именно эти цветы? — с любопытством спросил Мия, из-за чего Реки в который раз умилился со своего котëнка. — Мне Коëми помогла, она отлично разбирается в цветах. Она меня даже учила как-то флористике. Но меня это особо никогда и не интересовало, хотя, стоит признаться, — было очень интересно. — Буду знать, — задумчиво пробормотал Мия. — Опять придумаешь какой-то план, где сможешь меня использовать? — Конечно, я ведь только этим и занимаюсь, — фыркнул тот. Ну всë, сердце Реки не выдерживает, как и в скором времени лицо Мии. — Аааа, отцепись от моих щëк! — Ни-за-что и ни-ког-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.