ID работы: 10443884

Where Is My Mind?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
424
happy._.sun бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 125 Отзывы 83 В сборник Скачать

Chamomile and rain (дополнительная глава)

Настройки текста
— Всë будто повторяется, — отвлекаясь от ромашек и смотря на небо, которое затягивало тучами, задумчиво сказал Мия. — Повторяется? — по-началу не до конца понял Реки, а потом, вспомнив их предыдущую недо-прогулку под дождëм или, точнее, ливнем, удивлëнно ответил.— Не думал, что ты помнишь, — но в отличии от Мии он не залип на небо, а продолжил собирать ромашки, ведь его парень опять захотел сплести милый венок для Реки. — У меня не настолько плохая память, как у некоторых, — фыркнул Тинэн. — Ты про моего учителя что ли? — и, решив рассказать об этом подробней, Каян продолжил: — он обещал меня спросить, но спустя пять минут уже забыл об этом, — Мия усмехнулся, но тут же на кончик его носа упала первая капля дождя, из-за чего Реки громко рассмеялся, но после этой капли пошëл и сам дождь, который сбил смех парня. К счастью, дождь был не такой сильный, как в прошлый раз. — На улице всë ещё очень тепло, — устало сказал Мия, потягиваясь, и потом довольно резко вставая, из-за чего с него посыпались ромашки, которые он решил положить в специальный контейнер. — Может, погуляем ещё? — улыбнулся старший, немного расстроено смотря на промокшие ромашки, которые Мия тут же выхватил и аккуратно положил в контейнер, а уже его в свой милый рюкзак. — Мы можем заболеть, — на самом деле, Мия, конечно, не был против, вот только ему бы всë-таки стоило сохранять свой имидж и, в конце концов, быть голосом разума в их паре, иначе долго они явно не проживут, в очередной раз согласившись на очередную авантюру Реки. — Да ладно тебе, котëнок! Один раз ты мне уже такое говорил, и что в итоге? Ты выздоровел буквально спустя пару дней, а я вообще так и не заболел! —даже на это раздражающее прозвище Мия не отреагировал, ведь обдумывал, что же ему всë такие ответить. — А если ты в этот раз серьёзно заболеешь? — Да у меня иммунитет просто нечто, я тебе клянусь! — заверил того Реки, хотя Мия не особо-то и поверил. Но ему так хотелось согласиться, что голос разума просто окончательно решил помалкивать в тряпочку, а желание повеселиться решило вылезти и наконец вставить своë решающее слово. «Когда, если не сейчас?» — и Мия решил сделать вид, что это звучит довольно логично. Да, он понимал, что такая погода может быть хоть завтра. Но, если смотреть с другой стороны, тогда завтра всë будет размокшим и… — Э-эй, земля вызывает моего Мию! Мой Мия, ответь! — пощëлкал пальцами перед глазами того Реки. — А, да, я здесь, твой Мия прямо тут, — ответил Тинэн, недовольно морщась с воды, попавшей в нос. — Ты так похож на котëнка… — умилился Реки, смотря на промокшего юношу, с волос которого смешно стекали капли воды, и тут же принялся в который раз тискать недовольно бурчащего Тинэна. — Аааа, я на тебя в суд подам! Это же действия против моей воли! — Каян особо не вслушивался в пищание Мии, ведь оно уже очень скоро перешло в громкий смех. Но спустя пару минут, Мия решил прекратить это «домогательство»: — Так. Ладно, всë! Отлипни от меня, слизень! — принялся размахивать руками мальчик. — Ладно-ладно, как скажешь, — поднял руки Реки и попятился назад, но споткнулся о камень и упал на пятую точку, — ох, чëрт, — поморщился он. — Ты как?! В порядке? — взволнованно подбежал к нему Мия, принимаясь рассматривать мокрого парня. — Вроде всë хорошо… — бубнил тот самому себе, осматривая Реки чуть ли не со всех сторон. — Да всë отлично. Тем более, что я всего лишь упал на мокрую траву. Теперь только задница будет зелëной, — расстроено сказал Каян, на что Мия всего лишь уже в который раз рассмеялся. — Ты в последнее время так много смеëшься… — заботливо сказал Реки, поглаживая застывшего Тинэна по щеке. — Ну, я ведь с тобой… — улыбнулся Мия, прижимаясь к руке любимого. — И я полностью промок, — фыркнул тот, смотря Каяну прямо в глаза. — Я никогда не целовался под дождëм, — неожиданно признался парень совершенно не в тему. Но Тинэн не растерялся и решил продолжить признание: — А я тем более. — Значит, сегодня нам стоит попробовать, — приближаясь к губам Мии, прошептал Реки. — Однажды из-за твоих идей мы откинемся, — обречëнно сказал мальчик, и быстрее сократил расстояние между ними, а то его возлюбленный бывает таким медлительным. Этот день и поцелуй точно запомнятся им надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.