ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16,,Момент за дверью’’

Настройки текста
Ну, что сказать. Даже не знаю. Пусть это будет мой подарок Вам на Новый год. Поздравлений от других Вы уже наслушались, хоть я и отказываюсь в это верить, поэтому буду краток. Хочу, чтобы в следующем году у Вас все было хорошо, не шалило здоровье, и кто учиться в школе, много хороших оценок. Ну, а пока, если есть желание, можете почитать, а если нет… Тоже читайте, просто так что ли я тут кочевряжусь? Приступим. В прошлой части: - Я соскучился! - тихо прошептал парень, нежно целуя Астрид в ее мягкие губы. - Ты не представляешь, как я соскучилась, - сказала девушка, сама, целуя вождя благородного острова Олух. Наездники в этот поцелуй вкладывали всю любовь, все переживания друг за друга. В который раз оторвавшись, Иккинг оглядел Астрид. ,,Какая она красивая!’’, - пронеслось в голове Хэддока. Особенно парень задержал взгляд на груди Хофферсон. Та, перехватив его взгляд, покраснела, но спросила: - Хочешь потрогать? - по-детски спросила девушка. Иккинг настолько опешил, что даже ответить не смог. - Хотел бы, - ответил Иккинг, и Астрид взглянула в глаза парня, полные похоти и желания. Иккинг потянул тунику Хофферсон вверх, и перед его взором предстало красивое молодое тело. Хэддок так пристально разглядывал Астрид, что, несмотря на то, что они ЭТИМ занимались не много не мало, но девушке стало неудобно, и она хотела закрыться руками. Но Иккинг аккуратно перехватил руки девушки, и нагнулся за поцелуем. Парень перенес свою ласку на шею воительницы, параллельно с этим действием Хэддок сжимал груди Астрид. Иккинг был вознагражден стоном из ее губ. Это могло бы продолжаться вечно, но девушка сама захотела поласкать парня. - Иккинг, - мягко остановила его Астрид, положив руки на голову. - дай мне. Вождь Олуха неопределенно кивнул. Девушка сочла это за согласие. Она также стянула с Хэддока броню и кофту. Астрид начала разглядывать худое, но подтянутое тело. Провела рукой по торсу, и почувствовав, как напрягся пресс, улыбнулась. Когда Хофферсон подобралась к штанам и увидела бугорок, она слегка надавила на него, и юноша зашипел. Обладательница бездонных небесных глаз, которые безумно любил Иккинг, резко дернула штаны вниз, и перед ее лицом оказалось… Ну, мы все поняли, что там появилось, давайте без подробностей. Астрид сначала погладила его, наслаждаясь реакцией викинга, а затем ее главным оружием стал ее ротик. Иккинг зарычал, хватая Хофферсон за ее золотистые волосы. Когда наконец Хэддок блаженно прикрыл глаза, только тогда Астрид закончила, с белыми отметками на груди и лице. Иккинг открыл глаза, и перевернув девушку, зашел в нее. Стон Астрид наверно услышал весь Олух, настолько он был громкий. Иккинг начал постепенно ускорять свой темп. Пошлые бульканья разносились по всей комнате. Когда они оба приблизились к пику, Иккинг прорычал: - Я…скоро… - Можно в меня, - со стоном проговорила Астрид. Скоро Астрид почувствовала тепло, разливающиеся внутри своего тела. Пара устало завалилась на кровать, а Иккинг укрыл их одеялом (Да, я кусок придурка, забыл написать про то, что они занимались своими делами на кровати, а так как у викингов они были деревянные, то это создавало некоторые неудобства (Астрид с Иккингом это лично испытали). И с тех пор на кровати Хэддока всегда лежит сначала шкура, а потом все остальное). - Астрид, - прошептал Иккинг, после нескольких минут тишины. - можно вопрос? - Да, конечно, - улыбнулась Астрид Иккингу. - Астри, ты выйдешь за меня? Ну вот как-то так. Если кому-то это понравилось, оцените. Если нет, тоже оцените, оставив комент. Ну, кто куда, а я по съебам, готовиться к Новому году. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.