ID работы: 10443545

Расколотый замок и Олух

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4,,Тюрьма Короля"

Настройки текста
POV Фэш (Начало) Василиса развернулась и убежала. Вовремя. Через 3 минуты меня окружили враги. А я стоял себе, смирненько и с любопытством наблюдал за ними. Вдруг послышался басистый голос: - Ну что, Иккинг, попался! - Босс, это не он, - сказал один из воинов, подошедший и рассматривающий меня минуту назад. - В смысле? – кажется Босс был удивлен и растерян. - А кто? - Я не знаю, Драго, - продолжал все тот же воин. – Он молчит. - Кто ты? - Драго обратился ко мне. Но моему извращенному уму хотелось поиграть. - Это, вы, кого спрашиваете? Вот теперь Драго был точно удивлен. До этого ему никто так не хомил. - Тебя! - Меня! - я сделал удивленный лицо и сам себя ткнул пальцем в грудь. - Да, тебя! - Боже, как легко вывести Драго из себя! Эту фразу он уже почти прокричал, а я еще даже не начал развлекаться. - А, ну ладно...Я.…странник! - В смысле? - круто, я поставил Драго в ступор, есть! - В прямом, я странник, - я теперь понял, какое удовольствие доставляло Астрогору играть с людьми. Так, что-то меня не туда понесло. Астрогор и я разные люди, не надо возвращаться к его методам, ради Василисы. - Этого ответа мне недостаточно! - Ооо, раздуплился наконец! - Ну, больше я ничего не могу сказать, извиняй! - Агрх, тащите его в тюрьму, будем пытать! - Есть! Меня схватили, предварительно скинув сетку, и повели в каком-то направление. Вскоре мы дошли до одноэтажного, деревянного домика. Здание само было очень ветхим, казалось оно вот-вот развалится. Окна были заколоченные досками. В некоторых местах рос мох, в других пауки плели свои сети. Нет, в Змиулане конечно страшнее, но здесь отвратней. Если просижу здесь хотя бы один день, расколюсь. Ладно, шучу, ничего я им не скажу. Вот мы зашли в этот дом, и кто-то подошел к какой-то двери и открыл ее. Меня повели туда. Сначала мы спускались по лестнице. Все от этого места так и веяло зловещностью. На стенах висели факелы. По правде сказать, факелы света давали мало, а это зловещести тюрьме придавали нехило так. Вот мы спустились и все тот же воин открывает одну из камер и меня бросили туда. Я встал, отряхнулся, отошел в темный угол и оперся о него. Вскоре зашел Драго с обнаженной девушкой. Ты была вся в синяках и ссадинах. - Ну что голубчик, скажешь кто ты? Или мне эту девку изнасиловать и убить у тебя на глазах? Я закатил глаза и сказал: - Если вы надеетесь на жалость, то у меня ее нет. У меня родители умерли, когда я еще ребенком был. Ты меня не напугаешь! - Ты сейчас не в том положении, чтоб мне угрожать! Я тебя в любой момент могу убить! Псина! - зло выкрикнул Драго. - Оуоу, полегче со словами, милорд! В нашем случае псина это ты! И угрожать я-то могу, а ты нет! Для начала смотри фокус. Я щелкнул пальцами и Время остановилось. Я перенес девушку, наэферил ей одежду, одел, стер память, вернулся в помещение и вернул Время. Но не сразу. Нет. С 10 попытки. Все-таки сейчас день. А на Остале, как известно, днем часодейство почти не работает. - Где девка?! - взревел Драго. - Фокус. - Агрх, - ооо, лампочка накаливания щас взорвется. Я оперся на стену и хотел уже продолжить разговор, но Драго метнул кинжал и попал мне в левый бок. Да, остановка Времени забрала много энергии, даже от кинжала не смог увернуться. Стареешь, Драгоций, - ехидничал мой внутренний голос. Я начал оседать по стенке. Последнее, что я услышал был смех Драго. И я отключился. POV Фэшиар(Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.