ID работы: 10442495

Любовь с первого взгляда?..

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу узнать о тебе больше...

Настройки текста
                               А тем временем, омега и не заметил, как оказался в подъезде многоэтажки, в элитном районе, где жили богачи. Он осматривал подъезд немного растерянным взглядом, а после перевёл его на альфу, что улыбался от вида омежки рядом с собой.       – Что-то не так? — Спросил американец, нарушая тишину, и положив руку на голову русского, начиная поглаживать его.       — Эм... Нет, всё нормально... — От поглаживаний по голове русский вздрогнул сначала, от неожиданности, а после стал смотреть удивлённо на Штаты.             А альфа улыбается, поглаживая волосы омеги. Ему уже нравится этот паренёк, и он его добьётся любой ценой,чего бы это не стоило.             «Его волосы такие мягкие и приятные на ощупь.. Чёрт, хочу, чтобы он был моим. Эти зелёные глазки с пушистыми ресничками... Пухлые губки... А эта тонкая талия... Ах, он прекрасен!» — мысленно отмечал американец, осматривая русского взглядом фиолетовых глаз. Но пришлось очухаться, ведь омега уже не понимал, зачем его привели к себе, но не впускают в дом.       — Тогда пойдём в квартиру, а то в подъезде стоять не хорошо. — Дональд посмеялся тихо, отпустив омегу, и стал открывать дверь, после чего впустил внутрь своего спутника, и зашёл сам, закрывая двери. — Раздевайся и чувствуй себя как дома.       — Эм.. С-Спасибо.. — Тихо поблагодарил омега, сняв с себя чёрную кожаную куртку, в которой он был, и повесил её на крючок в прихожей, а после снял с себя чёрные кроссовки, поставив их поближе к двери, чтобы не мешались под ногами. И теперь стоял ждал, пока американец снимет ботинки.             Американец тихо усмехнулся, видя, что русский не торопится идти по его квартире, хотя обычно омеги сразу ищут его спальню, и иногда Штаты позволяет себе повеселиться, но это бывает редко, и часто он уже на начале заканчивает, выгоняя омегу прочь, и доводя себя до конца рукой. Его просто раздражают те омеги, что вешаются на каждого альфу, ведь и правда много таких. Ещё и спят со всеми подряд, мало ли чем они болеют. Но Штаты также смотрит и на телосложение омеги. Если ему оно не нравится - выгоняет прочь. Он слишком долго один, а тут он спас такого красивого омегу, в которого и влюбился... Возможно, что именно этот омега и родит ему наследников, и сделает его счастливым.             И вот, Штаты повёл Федерацию на кухню, где усадил за стол, и сделал ему горячий чай, с запахом малины. Омега сразу же взял в руки кружку, грея руки, хотя на улице было не холодно, а в квартире альфы даже жарковато. Это немного удивило США, но он не стал про это спрашивать. Мало ли омега просто боится? Ну или у него замёрзли руки, что тоже может быть, если кровь плохо циркулирует по телу. Но после нескольких минут альфа сел напротив Руслана, смотря на него, и уже отпивал кофе из кружки, пока омега пил чай.       — Чего ты так на меня смотришь? Подсыпал в чай что-то? — Русский мгновенно напрягся, смотря на Штаты слегка нахмурившись. Сейчас он похож на кота, что старался казаться опасным, но это было совсем не так. И со стороны смотрелось слишком смешно, особенно для альфы.       — Ха-ха, Oh My God, сказал же, что не собираюсь тобой пользоваться как-либо. Но можешь не доверять, вижу, что побаиваешься. Хотя подумай, если бы я хотел тебе что-то сделать - посадил бы я тебя пить чай? Разговаривал бы с тобой? — Дональда забавляла реакция русского на свои слова, ведь тот стал смотреть возмущённо, даже приподнял голову вверх, угрожающе смотря на альфу перед собой, что совершенно не боялся, спокойно смотря на это.       — Я не боюсь тебя! Я бесстрашный, как и подобает русскому! Да я в лесу медведей диких гладил! — Омега возмущался, даже вскочил со своего места, но потом понял, что лучше сидеть спокойно, ведь как никак, но он в гостях. И будет некрасиво перевернуть пол дома.       — Хорошо-хорошо, только успокойся. Расскажешь о себе? Хоть немного.       — Хах, это не ко мне. Я не интересный, и моя жизнь скучна. Просто обычный омега, который живёт своими принципами. Но знать тебе о них не обязательно, знаешь ли. — Это было довольно грубое заявление от Руслана, но он спокойно пил свой чай, смотря в фиолетовые глаза напротив, пытаясь уловить реакцию на свои слова. И он её добился, ведь обладатель столь необычных глаз схватил его за руку сильно, сжав. Из-за такого действия омега нахмурился и шикнул от боли. — Ауч..       — Мне важно всё, рассказывай. Я хочу знать о тебе больше, Руслан. Пойми это. Я ведь могу помочь тебе. — Серьёзно произнёс Соединённые Штаты Америки, смотря в зелёные глаза с уверенностью. Он даже слегка отпустил руку, которую держал, но погладил запястье кончиками пальцев. — Прошу, Руслан. Доверься мне. Я уверен, что ты всех альф считаешь плохими, но это не так. Я не обижу тебя, и не брошу в трудную минуту.       — И почему же тебе так интересно обо мне узнать? И чем ты мне поможешь? А-ха-ха, мне помощь не нужна. Вообще не нужна.       — Руслан... — Американец замялся, раздумывая над словами парня перед собой. И правда, с чего он решил, что тому нужна помощь? Почему вообще Руслан должен ему довериться? Они знакомы всего-ничего. Но, он чувствовал, что с парнем что-то не так, и что ему нужна помощь. Он просто хотел быть рядом, и влюбить этого русского в себя. — Я просто вижу, что ты мне не доверяешь. Я хочу, чтобы мы стали друзьями, поэтому и прошу тебя довериться мне. Понимаешь?             На лице Федерации читалась задумчивость. Он не понимал, довериться этому человеку, или нет. «Вроде бы, он говорит серьёзно, и настроен также, но.. Что если он расскажет кому-нибудь? Да и мы почти не знакомы, чёрт возьми! Сука, как же сложно. Но.. Довериться ему почему-то хочется. Я не понимаю, что делать, Боже мой... Блять, он ещё и смотрит ожидающе. Агх, плевать! Хуже не будет, всё равно может скоро умру». Именно такие мысли были в голове России в тот момент.             А альфа всё ждал ответа, поглаживая руку омежки кончиками пальцами. будто пытаясь успокоить, или дать ощущение, что он рядом, и не бросит...       — Что ж.. Знаешь, я всё же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.