ID работы: 10442495

Любовь с первого взгляда?..

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
            Сейчас на улице вечер лета. Тепло, хоть и дует прохладный ветерок. В этом городе много переулков, парков, и домов. И все они по-своему красивы. Но не переулки.             Именно в этом месте часто случаются изнасилования и убийства омег. Их уже осталось очень мало, ведь они часто скрывают свою сущность, кося под Бету. А те, кто не делает этого - сильно страдают.             Альфы постоянно лезут к ним, лапают, домогаются... Бывает даже, что бьют, и обзывают шлюхами. Да и не только это.             Омегам сложно жить, из-за течек, и просто из-за того, что рядом хочется иметь человека, который будет защищать тебя от всех невзгод и закроет собой от всех тех, кто ненавидит тебя. И такого человека, который любое препятствие сделает общим, и вы пройдёте его вместе, бок о бок, плечо к плечу.             У России такого человека не было. Именно поэтому сейчас его зажали в одном из переулков несколько альф, которые пытались его полапать. Но этот омега не слабый, он ударил одного альфу, и пока остальные были в замешательстве - рванул прочь из переулка. Однако не успел, его поймали двое альф. И можно подумать, что это конец, что сейчас Руслана изнасилуют, и оставят умирать. Но этого не случится...

***

            В тоже время по улицам гулял накаченный альфа в строгом деловом костюме. Он наслаждался вечером, и решил прогуляться домой пешком, чтобы вдоволь насладиться погодой. Но, он недавно в этом городе, поэтому плохо знал здешние улицы и места. И как раз случилось так, что он проходил мимо этого злосчастного переулка.

***

            Россия увидел, как мимо переулка проходит явно альфа, и понял, что это его последний шанс.       — Там мой парень, идите нахуй от меня!!! — Закричал русский, кое как выскользнув из рук альф, и бросился бежать.       Он был напугал, его тело дрожало, но он быстро выбежал из переулка, и налетел на США, вцепившись в его одежду руками. И стал смотреть на него с мольбой, но сказать ничего не мог.       — Boy, what are you doing?* — Альфа был так удивлён, что на него налетел омега, что заговорил на английском языке. Но потом он заметил, как омега жмётся к нему, и подрагивает. И увидел страх в этих шикарных глазах, цвета свежей, молодой травы... Такие чистые зелёные глаза... Ярко-зелёные. США сразу же влюбился в них, почувствовав, как в груди что-то кольнуло, ведь всё же омега напуган.       — Эй, ты! Отпусти этого омегу! — Прорычал один альфа, ведь они все втроём выскочили из переулка.       — Пожалуйста, спасите... — Очень тихо прошептал омега, подрагивая и сжимая руками одежду Штатов.       — С чего бы вдруг я отдал Вам своего омегу? Пошли прочь отсюда, иначе я отрежу вам хуи, и вас будут ебать псы, пока вы не сдохните. А ваши члены запихну вам в глотку. — Зло прорычал американец, оскалившись, и показывая большие клыки.       От такого заявления альфы убежали, испугавшись, а американец аккуратно приобнял омегу.       — Хэй, ты как? Everything okay?**       — А?.. С-Спасибо, что спасли меня... Они бы меня... Они... — Русского колотило от страха, будто у него какой-то припадок, или ломка. Он был слишком напуган.       — Тш-ш-ш, успокойся. Пойдём ко мне, я тебя чаем напою. Меня кстати Дональд зовут, а тебя? — Американец улыбнулся по-доброму, аккуратно начиная идти с РФ, держа его за талию.       — Руслан... Меня зовут Руслан... — Омега произнёс это тихо, но вдруг отошёл от альфы. — Спасибо за помощь, но я пойду домой...       — No. Вдруг на тебя нападут, и что тогда? Смысла от спасения не будет. Так что пойдём ко мне. И успокойся, не трону. Я не тот, кто будет пользоваться омегой. — Альфа вновь приобнял омегу за талию, и так повёл в свою квартиру. — Руслан? Красивое имя. Очень красивое. — Вдруг произнёс США, улыбнувшись слегка омеге, будто стараясь успокоить его.             И ведь и правда, на омегу это подействовало успокаивающе, он даже приобнял альфу, прижимаясь ближе к нему. Он не знает почему, но так хотелось, чтобы этот альфа был с ним всегда, и всегда защищал и оберегал... Но Руслан также и ни на что не надеется, ведь может быть у этого альфы уже есть вторая половинка, ну или возлюбленный. Да и он придерживался своего взгляда на жизнь: «Все альфы видят в омегах лишь куклу для секса, которую выбросят, когда им надоест. Херня ваша любовь, если она есть, то почему альфы трахаются со всеми подряд, даже если у них есть омеги? Потому что любви нет». Именно с такими мыслями он жил, именно так воспринимал мир, окружающий его. И, казалось бы, никто не сможет его переубедить. Но нет, такой человек нашёлся. Альфа, который ведёт Руслана к себе домой, и в которого омега так влюбился, хах. Влюбиться в незнакомца, как такое возможно?             А тем временем, омега и не заметил, как оказался в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.