ID работы: 10441680

На все воля Божья

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Ах, Чонсоб... нет... - и звонкий вскрик, когда Ким резко входит, еще сильнее вжимая хрупкое тело грудью в стол. Чонсоб груб и нежен одновременно. Джиун принимает его полностью. Юноша покрывает поцелуями оголенную спину священника, размеренно двигаясь и наслаждаясь звуками, срываемых с губ тела под ним. Так чертовски приятно ощущать это чужое, но родное тепло. Так чертовски приятно слышать, как такой любимый голос выстанывает твое имя. Так чертовски приятно касаться этой разгоряченной бледной кожи, заставляя дрожать и трепетать чужое тело. Ким немного меняет угол проникновения в поисках заветной точки, и когда с чужих губ срывается громкий стон, Чонсоб начинает нещадно вдалбливать тело в несчастный крепкий стол. Движения быстрее, стоны громче. Конец уже близок, Чонсоб готов кончить, как вдруг... ... Как вдруг раздается отвратительный звон будильника, жестоко возвращая парня в реальность. Слишком грубо вот так вот просыпаться с ноющей болью в паху. Уже в который раз. И в который раз, парень идет завершать дело в душе, воспроизводя недавний сон. Весьма бесстыдно. Но Ким с собой справиться не может... Лето кончилось. Сегодня первый день нового семестра. Практика прошла очень неудобно, еще и задержали, отходили немного больше дней, чем потребовалось из-за каких-то неполадок, и на отдых от практики до начала семестра было меньше недели. Очень несправедливо, но деваться некуда. Все лето Чонсоб исправно посещал церковь с родителями по выходным, иногда вытаскивая священника в его выходной снова поесть в той кафешке, пару раз даже гуляли. Чем больше общались, тем интересней. Между ними мало общего, хотя есть некоторые сходства в интересах, а также интерес к точке мировоззрения друг друга. Потому и общались. Стали часто затрагивать глубокие темы. Им обоим это нравилось. Оказывается, Отец и в науке прошареный, что не могло не радовать Кима. Так и прошло лето. Теперь Ким второкурсник. Год пролетел незаметно, особенно вторая его половина, еще и так насыщенна событиями. Время стало идти слишком быстро. Вот ходишь в школу, и кажется, что время тянется бесконечно долго. Но стоит школе закончиться, как приходит осознание, что на самом деле время летит невероятно быстро и у нас его чертовски мало. Кроме этого, мы никогда не знаем, когда оборвется наша жизнь. Как у одной из одногруппниц. Пару дней назад. Несчастный случай. Машина сбила насмерть. Просто потому что пьяный водитель не справился с управлением. Очень обидно наверное, так глупо умереть по чьей-то вине. Но тот водитель пойман и наказан в соответствии с законом. Сегодня первый учебный день нового семестра. Но не для группы Кима. Для них это день похорон. Девчонка была славной. Умница, красавица, всегда была добра ко всем, окружающие ее любили, как студенты, так и преподаватели. Жизнь порой очень несправедлива. Всегда забирает лучших. Она также была из того большого процента верующих, так что и Отец Джиун был с ней хорошо знаком. Он знает практически каждого прихожанина. Грустно, что Ким встретился с объектом своих воздыханий при таких обстоятельствах. Похороны прошли. Все разошлись. Ким сидел снаружи, на лавочке у церкви, в тени здания. Сидел и думал о той несправедливости. О том, как много она могла бы сделать, но не успела ничего добиться, кроме хорошего отношения людей к ней. Глубокомысленные размышления Чонсоба прервал испуганный возглас священника, вышедшего из церкви. Он совсем не ожидал кого-то увидеть, от чего и испугался. - Почему ты еще здесь? - Да так. Не хочется пока возвращаться в общежитие. А тут хорошо. Уютно, прохладно... - на секунду Ким замолчал, смотря куда-то вдаль. - А почему Вы здесь? - У меня еще были кое-какие дела, но я уже закончил. - священник присел рядом на лавочку. Какое-то время они молча сидели в своих мыслях, смотря в неизвестность. Церковь находилась на небольшом холмике, почти на окраине городка. Высоких построений здесь не было, отчего и вид был весьма приятный, особенно, когда близился закат, как сейчас. Отличное место для раздумий и душевных разговоров. - Очень грустно вышло с Сури. - мирную тишину прервал священник. - Да. Грустно... Никогда не знаешь, в какой момент будет твой последний вздох. А ведь хочется столько всего успеть за нашу короткую жизнь. Наверное, этим она и прекрасна, тем, что она мимолетна. - Но и не каждому позволено прожить это время так, как хочется. Далеко не каждому... Большинство живут так, как им скажут другие, и воспротивиться им никак нельзя... - Отец стал мрачнее тучи. Взгляд ушел куда-то в пустоту. Будто он больше не в этом мире. Теперь молодой Ким не мог оставить это без внимания. - И Вы один из тех, кому указывали как жить, да? Я думал, Вы стали священником по своей воле, но, похоже, что нет. Я прав? - А, какая досада - меня раскрыли! - с этими словами лицо священника не изменилось. - Но знаешь, я об этом не жалею. - теперь Джиун поднял осознанный взгляд на Чонсоба. - Сначала мысли об этом были мне противны. Это совсем не то, чем я хотел бы заниматься всю свою жизнь. Но мой отец был слишком суров. Он сам был священником, и он мечтал, чтобы и его сын был таким. В голове не вяжется... Как человек, несущий народу веру в Бога, может быть столь жестоким... - взгляд снова упал куда-то мимо Соба. Кажется, это звоночек, что развивать эту болезненную тему не нужно. Ким не хочет, чтобы Джиун грустил. - Некоторые мечты можно исполнить в любом возрасте. Теперь ведь Вы вольны сами решать свою судьбу? - то ли утвердительно, то ли вопросительно сказал Ким. - Почему бы не уехать куда-нибудь? Накопить денег и уехать... Отец лишь звонко рассмеялся на слова Кима. Он не понял, что в этом смешного, но и говорить ничего больше не стал. На какое-то время снова повисла тишина. Но ее также внезапно прервал священник, заставив Кима в удивлении раскрыть рот от такого предложения: - Не хочешь на днях поужинать у меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.