ID работы: 10441454

Адская бабочка

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Асланбеи

Настройки текста
От вселенской безысходности её отвлёк телефон, оповестив о новом смс. В сообщение было лишь одно слово. Спасибо Ярен улыбнулась. Через несколько секунд, в контактах появилось новое имя - Ширин. Шадоглу уже хотела вернуть свой телефон в карман пальто, когда её рука наткнулась на небольшую находку. Ей оказался небольшой листок свёрнутой бумаги. Девушка нахмурилась. Стоило просто выбросить глупую находку в мусор. Приблизившись к урне, раздался настойчивый стук из-за двери. От внезапного звука, рука дрогнула и записка упала на пол, впитав небольшое количество воды. - Госпожа, вы в порядке? - раздался обеспокоенный голос из-за двери. Машинально Ярен присела за запиской и быстро поместила её обратно в карман. - Да, всё в порядке. Вы что-то хотели? - Хозяин ждёт вас. - проговорил молодой женский голос. Ярен приподняла бровь. Харун решил снова выкинуть что-то глупое? - Скажите господину Харуну, что у меня появились неотложные дела. - раздражено сказала блондинка. - Господину Харуну? Нет. Господин Аслан хочет поговорить с вами. Этот день становился всё хуже и хуже. - Новенькая? - Да. Я работаю здесь со вчерашнего дня. Ярен кивнула сама себе. Тогда её поведение было понятно. - Передайте ему, что я скоро подойду. - Хорошо. Как только шаги стихли, блондинка прислонилась к стене. Её место работы было странным с самого начала. Дело было не в атмосфере, обстановке или работниках. Нет. Всё дело было в хозяине. Хотя правильнее сказать в хозяевах. Их было двое. Харун Бакырджиоглу и Аслан Асланбей. У каждого из них были равные права на клуб, вот только к Харуну относились куда с большим уважением и почтением, чем к Аслану. Девушка усмехнулась. Это было неудивительно. Асланбей мог неделями не появляться на работе, ссылаясь на различные причины. Каждый раз его отмазки становились всё абсурднее и абсурднее. Однако не только это поражало её. К её большому удивлению её непосредственный начальник никак не комментировал действия своего партнёра за такое пренебрежительное отношение к их общему делу. Ярен предполагала, что причиной была их близкая дружба. Но даже так её босс много позволял своему другу. Слишком много. Аслан был по-настоящему скандальной личностью. Даже Ярен удивлялась тому, с какой регулярностью его имя светилось в новостях. Только спустя двух месяцев работы она узнала, что некоторые работники даже делали ставки на то, в какой день недели в СМИ вновь появится лицо их непутёвого руководителя. Осман поставил на понедельник, Микаил на среду, Неджо на субботу. Победа досталась певчей птичке - Осману. С самого утра понедельника репортёры начали трубить о фотографиях, сделанных в лучшем отели Турции «Plaza». На изображении был запечатлён полуголый Аслан Асланбей в довольно пикантной позе с одной известной иностранной актрисой. Нужно ли говорить в какой ярости был её муж, узнав о личной жизни своей благоверной? И в скором времени в клуб пришли его люди. Ярен хорошо запомнила этот момент. Секунду назад, они с Харуном спорили насчёт её отчёта, а в следующий момент к ним врываются вооружённые люди. На лице хозяина не дрогнул ни один мускул, когда муж той актрисы направил на него ствол. - Где этот ублюдок?! - заорал незнакомый мужчина. - Господин, для начала вам стоит убрать пушку. - спокойно сказал Харун без страха смотря на нарушителя его спокойствия. - Хочешь, чтобы я выстрел в тебя!? - Вы пугаете моих посетителей. Вам ли не знать, как для бизнеса важна репутация. Мужчина молчал. Видимо, обдумывая сказанные ему слова. - Опустите оружие и мы сможем пройти в мой кабинет и поговорить. - с невозмутимостью в голосе Харун продолжил гнуть свою линию. Незнакомец почему-то перевёл взгляд куда-то вниз. Ярен тоже решила посмотреть на то, куда смотрит неизвестный мужчина. Девушка ахнула. Её левая рука крепко держала рукав пиджака своего начальника. Незнакомый мужчина тут же перевёл свой взор на девушку, стоявшую рядом с его врагом. Блондинка тут же выпустила приятную ткань из своего захвата, пряча за густыми локонами разгорячённое лицо. Почему она держала его? Незнакомец сказал что-то Харуну, убирая пистолет подальше от людских глаз. Шадоглу не смогла разобрать слов. Что-то знакомое...Испанский? На слова мужчины Быкарджиоглу покачал головой и с неподдельной грустью ответил на его вопрос. Мужчина лишь ободряюще похлопал её босса по плечу. Весь конфликт исчез в один момент, словно они были какими-то братьями по несчастью. Интересно, о чём они тогда говорили? Она несколько раз выспрашивала об этом босса, но он так и не сознался. Девушка мотнула головой. Это уже было не так важно. Главным оставалась то, что от Аслана были постоянные проблемы. В глазах Ярен без состояния своей семьи этот глупец ничего из себя не представлял. Ей было нетрудно представить в каком финансовом положение окажется семья Асланбей, если во главе стола встанет младший господин. По-крайней мере кроме него было ещё два претендента: Миран и Фырат. Миран был куда перспективнее Фырата, но его характер оставлял желать лучшего. Главной его проблемой была в том, что он не желал идти на компромисс. В подростковом возрасте он занимался смешанными единоборствами. Именно там старший господин приобрёл излишнюю самоуверенность и твёрдость. В спорте эти качества были важны, но в бизнесе они несли непоправимый ущерб. Из-за Мирана доход его семьи за предыдущие два месяца упал на три процента. Шадоглу было страшно подумать, какой колоссальной суммы они лишились. Последним вариантом был Фырат. Он был более мягким нежели другие кандидаты. Однако было в нём что-то, что подкупало даже её. Бесхитростность. Она помнила его долгий взгляд, направленный прямо на неё. В их первую встречу она надела бархатное платье, темно-бежевого цвета. Смотря на себя в зеркало Ярен даже не улыбнулась, слишком просто оно смотрелось на ней. Но заметив взгляд Фырата поняла, что не ошиблась с выбором наряда. Дальше дело оставалось за малым. Пару ослепительных улыбок, трепетание густых ресниц, звонкий смех. И спустя пару минут Асланбей пригласил её на танец. Его прикосновения были робкими, словно он впервые танцевал с понравившейся ему девушкой. Но для Ярен это было даже плюсом нежели минусом. Ведь в голове она уже сделала себе пометку. Фырат Асланбей станет её запасным планом. При правильном подходе он будет податливой глиной в её умелых руках. Она слепит из него потрясающую скульптуру, такую какую она захочет. Шадоглу мечтательно улыбнулась. Ещё немного и она сможет потрогать своё безоблачное будущее руками. Но всё же, о чём они говорили тогда? - пропел внутренний голос. Прекрати! Пока Ярен боролась со своим воображаемым собеседником, на смартфон пришло новое сообщение. Поторапливайся, крошка. Блондинку чуть не вырвало от слова «крошка». Всё-таки красавица ей подходит гораздо лучше. - Аллах, кажется я и вправду схожу с ума - шёпотом сказала Ярен, направляясь к любимому столику хозяина №2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.