ID работы: 10441454

Адская бабочка

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Как только за Ярен захлопнулась парадная дверь на её талию легла знакомая рука. Всё похолодело внутри девушки. В этот момент она была готова отдать всё что угодно, лишь бы происходящее оказалось просто дурным сном. Только вот сновидение всё не заканчивалось. Ладонь, лежавшая у неё на поясе, не просто дарила тепло, она обжигала её кожу даже сквозь плотную ткань платья. Врать самой себе не имело больше смысла, поэтому Ярен резко повернулась всем телом, чтобы наконец отбросить бессмысленные надежды на спасение. Спустя секунду блондинка уже была прижата к широкой мужской груди. В нос ударил приятный запах дорогого одеколона от которого закружилась голова, а в глаза бросился комплект одежды, подчёркивающий отличную физическую форму его обладателя, из нового тёмно-синего костюма с белоснежной рубашкой. - Доброй ночи, красавица. - проворковал ей на ухо её ночной кошмар. Её сердце тут же забилось в ускоренном ритме от бархатного голоса. Шадоглу тут же отдёрнула себя. Кто знает скольким девушкам он такое говорил. Она не хотела быть одной из них. Ярен пыталась успокоиться, попутно стараясь вырваться из крепких объятий. - Почему ты вырываешься? Разве ты не соскучилась по мне? - с хрипотцой в голосе произнёс Харун. Ярен наконец-то подняла глаза на мужчину. В его взгляде не было ничего кроме веселья и озорства. Так она и думала, для него такие проявления чувств ничего не значат. - Я приехала отдохнуть. - с напускным спокойствием ответила Ярен, ища пути отступления. Она знала, что при его появлении всё так и будет. Она будет натянута как скрипичная струна, готовая в любой момент лопнуть от его прикосновений. Но она не предполагала, что её ночной кошмар даже не удосужился дать ей немного времени, чтобы подготовиться к встрече с ним. - В свой трёхдневный отпуск ты решила отдохнуть на работе? - с улыбкой спросил мужчина. - Я и не знал, что тебе так нравится работать со мной! - Это всё ещё ночной клуб. - ответила Шадоглу, пропуская мимо ушей вторую часть предложения. Её напрягала эта ситуация, она стоит так близко к мужчине, которого терпеть не может, а он лишь забавляется. - Харун, это не смешно. Представь что будет если нас увидят в таком виде? - сказала Ярен, пытаясь надавить на мужчину с помощью нежелательных статей в газетах, журналах и сплетен по телевизору. Попытки выбраться из сильных рук не увенчались успехом, поэтому она решила сыграть на другом. - Ты права, действительно, может случится кое-что непоправимое, если нас увидят так. Например... - он выдержал театральную паузу, заглядывая в голубые глаза своей спутницы. - Например? - повторила она вслед за ним, выстояв его взгляд. - Например, твои родители заставят меня взять тебя в жёны, чтобы избежать общественного порицания. - произнёс Харун, ожидая её реакцию. Ярен не знала, что ответить на его слова, поэтому лишь с нечитаемым выражением лица продолжала смотреть в глаза шутнику. - Моя забава затянулась. Прошу меня простить. - с улыбкой сказал Харун, убирая свои руки от девичьего тело и отходя на приличное расстояние. Через секунду раздался звонкий звук пощёчины. - Больше не смей такое проворачивать со мной. Ещё одна такая выходка Харун, и я разозлюсь по-настоящему! - гневно воскликнула Ярен, делая несколько шагов по направлению к главному залу. Несколько мгновений спустя девушка оказывается прижатой к холодной кафельной плитке в уборной для персонала. - Разозлишься по-настоящему? Красавица, пока меня не было ты вновь решила выпустить свои коготки? - заметил Харун, бережно убирая с лица блондинки прядь волос, выбившуюся из причёски. - Я не понимаю. - сказала Ярен, наблюдая за тем, как весёлые искорки в глазах напротив начинают таять, а добродушная улыбка её собеседника постепенно отклеивается. - Я обещал твоим родителям, что с тобой всё будет в порядке. Не будет никаких слухов или компрометирующих фотографий. Ты будешь чиста, как белый лист бумаги. Ярен не выдержала. - Минуту назад, ты прижимал меня к себя, а не я! - с вызовом в голосе ответила блондинка, пытаясь понять, что происходит. Это он обнимал её! Она лишь пыталась выбраться из его рук как можно быстрее. Мозг просто плавился из-за абсурдности ситуации. Её босс своим нелогичным поведением всё больше и больше напоминал ей психа. - И что ты сделала? Просто сдалась на славу победителю. - Как ты смеешь! Ярен занесла руку для удара, но псих оказался проворнее и перехватил её. - В минуту настоящей опасности, пощёчины тебя не спасут. Ты должна научиться держать ситуацию под контролем и не позволять причинять тебе боль. Ты понимаешь меня? - спросил Харун, ожидая утвердительного кивка от своей работницы. Вот только его не последовало. Ярен упрямо молчала, поджимая пухлые губы. - Что было бы, если бы вместо перебравшей девушки, ты бы вступила в драку с мужчиной? Ты бы смогла себя защитить? - спрашивал Харун, смотря прямо на неё. Он взял её за руку и поднял рукав платья. - Смотри, что сделала с тобой эта девушка. - сказал Харун. На бледной коже все ещё находились красные пятна от рук Ширин. - А мужчина может быть в сто раз опаснее. Незнакомец может избить, похитить тебя или... - Харун замолчал, подбирая нужные слова. -...или принудить выйти за него? - подсказала Ярен, напоминания ему о его недавнем поступке. - Именно, поэтому через неделю у тебя начнутся занятия по самообороне. - сказал Харун, отходя от неё. От удивления Шадоглу даже приоткрыла рот, но сразу же взяв себя в руки закричала на босс: - Ты мне не муж, чтобы решать что-то за меня! - Не муж, но я уже поговорил с твоим дедом об этом. И он полностью на моей стороне. - с ухмылкой произнёс Харун, выходя за дверь и оставляя её в одиночестве. Ярен тут же кинулась к умывальнику. Умыв лицо холодной водой, блондинка уставилась на своё отражением. На неё смотрела уставшая от всего девушка. Она больше не хотела искать Рейян, не желала вновь видеть равнодушие дедушки, а самое главное она не хотела ещё больше времени проводить с наглым психом. - Кстати. Ярен вздрогнула. Блондинка увидела как из-за двери выглядывает довольное лицо Харуна. - Я заеду за тобой в понедельник в двенадцать. Будь готова. - сказал Харун, посылая ей на прощанье воздушный поцелуй. - Псих! - прокричала Ярен, кидая в него вазу с цветами, спокойно стоявшую на туалетном столике. Вот только мишень с легкостью успела закрыть за собой дверь, а изящный сосуд, ударившись об дубовую дверь, разбился на многочисленные осколки, оставляя на туалетном полу россыпь бордовых роз. В этот момент Ярен Шадоглу почувствовала себя похожей на эту хрустальную вазу - красивую, но бесполезную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.