ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
435
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 308 Отзывы 104 В сборник Скачать

14. Меня хотят убить

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

10:00 Утро. Ох, как мне херово. Функция «Чайный Маньяк» включена Сегодня вторник, поэтому мне переться в школу к первому уроку, то бишь 11:40. А теперь вспоминаем про существование математической извилины моего мозга. Какая пыльная. Итак, до школы от моего дома мне идти двадцать минут, а значит мне выходить ровно в одиннадцать, чтобы всё успеть.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

16:40 Школка закончилась. Счастье-то какое! Теперь чапаем на автобус. 17:00 Яков отправил всех бегать. Бежали мы молча. Что-то я не вижу моих подружань. А вот Плисецкого прекрасно. И Максимку тоже, к слову, он пялится на нашу Фею. Прям бабочки в животе, как на них смотрю. Когда я закончила, Яков подозвал меня и Плисецкого к себе. – Вы звали? - первая начала я. Короче, позвал он нас по поводу костюмов. В группе прикреплён номер, куда я должна прислать мерки, а дальше он попросил нас выбрать эскиз костюма. Наше мнение сошлось на белом и чёрном костюмах. Они такие красивые, прямо не могу! Осталось определиться, кому какой цвет. Я хотела себе чёрный, но наш Психованный опять закатил истерику. – Тогда давай решим всё на «камень ножницы бумага»! - заорал Психованный. – Давай! Мы встали в позицию готовности. – Детский сад... - тихо прошептал Яков, потирая переносицу, но всё же отошёл. – Готов? – Да! У меня ножницы, а у Феи ножницы. – Ничья. До трёх побед! - сказал он, будто уже начал проигрывать. У меня камень, а у Психа бумага. – Хватит лыбиться, ещё две победы. У меня ножницы, у Засранца бумага. На лице у меня не было эмоций, но в душе я ликовала. Плисецкий злостно пыхтел. У меня камень, у Стеллы ножницы. – Ты ещё не победила! – Я в процессе. Не мешай! У меня ножницы, у Феи бумага. – Ха-ха! – Последний раунд, сейчас всё решиться. Секундные переглядки. У меня камень, а у Феечки... ножницы. – Ха! Я победила! Юху! А теперь победный танец! Плисецкий скрестил руки и состроил грустную гримасу. – Не больно-то и хотелось. Можно идти? Яков кивнул, и мы разошлись.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

24.01.21. Воскресенье. 11:40

Сегодня у меня и Психованного тренировка со всеми уже полюбившейся Барановской. Страшно ли мне? Да, и даже очень, знаете ли. В прошлый раз ей дали всего час что бы нас морально и физически избить тренировать, а теперь у неё есть для этого целый день. Да-да, вы не ослышались, целый день. Насчет перерывов не знаю, но я буду усиленно молиться на их присутствие. Сейчас я и Психованный сидим в коридоре, дожидаясь начала, к слову, оно в двенадцать. Страшно даже как-то. – Слушай, - обратилась я к задумавшемуся Плисецкому. – Чё? – У тебя же был опыт в тренировках с ней? Плисецкий выпрямился. – Ну да. А что? – Расскажи, пожалуйста, а то у меня уже психоз. Фей глубоко вздохнул, будто делает мне одолжение. – Слушай внимательно, повторять не буду. Когда я готовился к Гран При, у меня таких тренировок было 5-6 раз в неделю, так что считай, что тебе очень повезло. Упор в основном на физическую подготовку и в какой-то степени артистичность. В прошлый раз она хотела сделать из меня прима-балерину, сейчас же от неё можно ожидать чего угодно. Возможно, она оставит упражнения у станка, так что готовься учить все позиции ног и рук. Плисецкий замолчал. Думаю, это разрешение задать вопрос. – А что насчёт передышек? – Иногда она может выходить из зала, можешь считать это за перерыв. Но когда она вернётся, ты должна уже быть готова. – Нелегальный перерыв. Ладно, учту. Мне пиздец. Тут дверь в зал открылась и перед моим взором предстала Лилия. – Заходите. А я же ещё не написала завещание...

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

13:56 Ещё и двух часов не прошло, а я уже выжата как лимон. Список всего, что у меня не болит: 1. Глаза. 2. Язык. А всё, остальное можно положить на полку и заказать новые части тела по Алику. К моему сожалению, Барановская никуда не выходила, и, соответственно, хлебнуть водицы у меня возможности не было. Первое место в номинации «Давайте доведём Марго» побеждает: Дебильная растяжка! Похлопаем же ей! Обычный шапагат нашей Лилии показался скучным, поэтому она сказала закинуть одну ногу на станок и сидеть, пока не отвалиться. – Марго, спина! Молодая, а уже спина как крючок. В таком темпе к двадцати годам ты её просто физически разогнуть не сможешь. А кому нужна такая супруга? Как бы ей объяснить, что мне как-то похер? Она походу забыла, что мне пятнадцать. Останусь одна, заведу себе кучу кошек, расставлю по всем углам кулеры с водой, и никакие внуки мне будут не нужны, и уж тем более муж. Хлобысь... Меня ударили по спине какой-то плетью, что ли. Дышим, дышим. Главное не сматериться. Твою же мать, больно. – Терпи. Барановская начала давить мне на плечи. Мои полметра до пола начали уменьшаться. – Ай-ай-ай, - тихо проговорила я. – Терпи. Твою налево, у меня сейчас связки к хуям порвутся. Барановская остановилась, но упор всё так же держала. Передышечка. – Юра, когда с ней закончу, на тебя перейду. Ух-ты, я думала, он сидит. Вот поворот. Барановская продолжила свою пытку. Господи, проклинаю тот момент, когда сюда зашла. Твою ж... Тут я почувствовала ляшкой холодный пол. Прикольно. Хотя нет, мне пиздец как больно. – Села? – Нет, - еле проговорила я. – Тогда дальше давим. На что мне такой тупой мозг? Блять, больно. Вот почему из миллиардов разных ответов я сказала самый ужасный? Села... – Всё? - спросила меня садистка. – Походу. Ёпрст... Лилия поднялась и направилась к Эльфу. Можно же мне встать? – Сиди, Марго, - сказала Барановская, когда я начала ёрзать. Я не плачу, это просто слёзы. – Твою ж, - раздался голос Плисецкого. – Терпи. На удивление, с Психом она справилась побыстрее. Ему осталось сантиметров двадцать. Наконец она закончила и с Плисецким. – А теперь сидите так. Пять минут, думаю, будет достаточно. Сколько-сколько?! Судя по звукам, она села на какую-то скамейку и налила себе что-то в чашку. – Время пошло, - сказала она из противоположной стороны зала. Нет, блять, убежало! – Ёбушки воробушки.. – А ты что ожидала? - тихо ответил Плисецкий. – Я? Я просто хотела жить, но, знаешь, как-то не получилось.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Вы думаете, это всё? Не-а, самая жопа только начинается. В общем, Барановская достала какой-то лист. – А теперь будем укреплять ваше общение с помощью упражнений. Я беспомощно захлопала глазами. – Да, Марго, это обязательно. Пока у вас парная программа, это необходимо. Пасиба! Первым мучением было упражнение, где нам нужно было взяться крепко за руки, встать на носки и отклониться назад. Но всё не так легко, как могло показаться. Лилия хотела, чтобы мы простояли в этом положение минуту, но нас постоянно заносило либо назад, либо вправо или влево. – Постарайтесь натянуть руки и просто отклонитесь назад, упираясь носками в пол. Мы переглянулись с Плисецким. В его глазах, как и в моих, можно было увидеть страх снова навернуться. – Можете взяться за локти, - сказала Барановская. Фей безразлично кивнул. Мы взяли друг друга за предплечья и одновременно отклонились назад. Качаться мы начинали на секунде десятой, но походу из-за малого расстояние между нами мы ещё не упали. – Тридцать секунд, продолжайте. Я немного улыбнулась от мысли, что скоро это закончится. Тут я заметила непонимающий взгляд Плисецкого. Улыбка моментально пропала.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Я начинаю ненавидеть людей, которые составили этот список парных упражнений. Мы сделали около, может, двадцати упражнений. – А теперь давайте попробуем ещё одно упражнение. – А-а-а-а-а... - тихо заныла я. – Марго. - Барановская бросила на меня упрекающий взгляд. - Повернитесь друг к другу спинами, возьмитесь сверху за руки, и вы по очереди будете наклоняться, а второй будет у того на спине. Твою ж. Можно мне, пожалуйста, выйти, желательно в окно. – Попробуйте. - Барановская отошла, давая нам возможность начать. Свят, свят. Мы встали в исходную позицию. – Юра, наклоняйся, Марго, ложись ему на спину. А не много ли ты хочешь, а? Спина... – Плисецкий, выпрями спину. У неё сейчас позвоночник пополам сломается. Святая женщина. Спина перестала ломаться. Ага, значит это у меня из-за него спина чуть пополам не сложилась. – В таком положение надо вам продержаться тридцать секунд, а потом меняетесь. А вот тут я прихуела. – Давай быстрей, - начал торопить меня Псих. – Как же ты меня заеба... - тут я поймала на себе взгляд Барановской, - надоел. – Начинайте. Хрясь. – Чего ж ты такой жирный? - тихо, но чтобы Жиробастина услышала. – Сама ты жирная, - тем же шёпотом ответил Психованный. – Иди на хуй. – Лучше туда, чем с тобой здесь разговаривать. – Как это низко, но значит ты не против мужского внимания. – Ты, блять, везде своих геев видишь? – А ты что-то против имеешь? – Меняйтесь! - крикнула Барановская.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

19:13 Приличного перерыва я не получила, но всё же этот ад закончился. Я уже забрала свою куртку у гардеробщицы. Ближайшая автобусная остановка почти в километре отсюда, поэтому чапать мне туда очень и очень долго. Плисецкий стоял со своим дедушкой, и они уже собирались уходить. Так получилось, что мы все сидели на скамейке и снимали бахилы. Моя спина... – Юр, надо подвозить кого-то сегодня? - тихо спросил дедушка Плисецкого. – Да нет. Воцарилось гробовое молчание. Я уже собиралась уходить. – Эй, тебе долго до автобусной остановки? – Ну, отсюда до Светной улицы, - с вопросительной интонацией сказала я. – Мы можем тебя довезти, - начал дедушка. Немного поприперавшись, я всё же согласилась.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

– Как тренировка прошла? Уже как 10 минут отец отца Плисецкого — Николай пытался завести разговор. – Нормально. - слава богу ему хватило ума отвечать за меня. – Как там тебя, говоришь, зовут? - А вот теперь от вопроса вряд ли уйти. – Марго, - приветливо улыбаемся. – Маргарет, красивое имя. – Спасибо. – А, точно. У Юры уже кстати есть знакомая с этим именем. О, а вот на этом моменте поподробней. – Правда? – Дедушка, ты что-то путаешь! – Разве? Ты только вчера говорил про тренировку, где она в тебя коньком запустила. Старший Плисецкий рассмеялся. А мне вот не смешно, потому что это я. – Фамилия какая-то как у мыши или крысы. Ну всё, пиздец, теперь я крыса либо мышь. Я посмотрела на Фею, он нервничал. Ну неудивительно. Интересно, он будет намекать, что это я, или просто поменяет тему? – Дедушка, а у нас там хлеб закончился... – Да-да, я помню. Так, мы приехали. - Машина остановилась. Я открыла дверь и вышла. – Спасибо, что довезли. До свидания.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.