ID работы: 10440059

Беды с башкой, да?

Гет
PG-13
Завершён
435
Ravvenaa соавтор
TheBestBATYA бета
Размер:
235 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 308 Отзывы 104 В сборник Скачать

13. Доброе утро, мои родные люди

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

– Твою мать! Марго! - раздался шёпот Плисецкого. Я походу уснула. Даже сейчас он портит мою жизнь. Сделаю вид, что ещё сплю. Во сне я походу облокотилась на стенку окна. От холода я поёжилась. – Хотя.. Ладно. Ну наконец-то отстал. Стенка двинулась... Тут я вспомнила, что села не около окна. А на что, я извиняюсь, облокотилась?! Итак, включаем нашу супер дедукцию. Это «что-то» находится слева. Что у нас ещё слева? Блять. Не-не-не. Ну на хер эту вашу дедукцию. Я снова замерзла. Плечо Плисецкого оказалось довольно тёплым. Ёпрст, Марго! Стенка-Плисецкий снова двинулась, но теперь более аккуратно. Вот, мальчики, смотрите, как надо с дамой обращаться. Меня укрыли чем-то теплым. Стенка угомонилась. Это походу моя куртка. Вот так намного лучше. Тихое клацанье клавиатуры телефона убаюкивало. Я так устала... Чуть приоткрыв глаза, я увидела, что уже закат. Сейчас зима, так что темнеет рано. Как бы хотелось посмотреть... Мне на голову положили что-то тяжёлое. Итак, что же это? А. Кирпич. В. Чайник. С. Голова Плисецкого. D. Это нам всё померещилось, поэтому пора в дурку. Перед носом у меня болталась светлая прядь волос. Свят свят. Ну всё, теперь ни встать, ни пересесть. А я ведь ещё хотела перед ним извиниться. Хотя, знаете, я всё ещё хочу спать.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Я проснулась. Но Плисецкий всё ещё спит, из-за чего я не могу пошевелиться уже как двадцать минут. Блять вставай уже. И мирно разойдёмся, как в море корабли. Я аккуратно посмотрела на часы. 17:06 Вряд ли нас бы не разбудили, если бы автобус приехал. Да и Мила со своими шуточками доёбывалась. – Эй, - раздался шепот Плисецкого, - ты спишь? Хм, нет или нет? – Нет, я думала ты спишь, - таким же шёпотом ответила я. – Я тоже. – И сколько ты так «спал»? – Минут тридцать. Я рассмеялась. – Ладно, можешь уже поднять голову. Плисецкий последовал моему совету. – А ты можешь уже отцепиться. – Нет, мне холодно. Господи, что я творю. Почему я сначала делаю, потом думаю? Или тут принцип чем подумал, то и почесал? – Ладно, мы всё равно уже подъезжаем. Слава богу! Господи, спасибо тебе! Машина повернула. Все, кто не спал, начали одевать куртки. Автобус остановился, и Яков прокричал что-то неразборчивое. Люди начали выходить. Да это не люди, а месиво! – Ну, чё встала? - произнёс голос Плисецкого. Действительно, блять! Наконец более-менее толпа успокоилась, и я смогла втиснуться в их ряды. На улице все разделились. Одна группа идёт в туалет, а вторая наслаждается закатом и «чистым», придорожным воздухом. Я, пожалуй, полюбуюсь видами. Милы и других мадам нигде было не видно. У курского вокзала... – Марго, ты будешь что-нибудь есть? - голос Максимки. – А? Что? Я повернулась на голос. Максимка улыбнулся. Девочки-и-и-и!.. – Там можно купить какие-то батончики, - Максим кивнул на магазин при парковке. – Если на что-то хватит, то да. Я подошла к дверям. У кассы уже стояло несколько людей из нашей команды. Войдя, я сразу пошла к шоколадкам. Почему всё так дорого? Пятьдесят рублей за батончик, не жирно? Я начала считать свою мелочь, сидя на корточках. Меня наверное продавцы за местного гопника принимают. Сидит, бубнит себе чё-то под нос, ругается. Ну что же, не будем их разочаровывать. Я насчитала 56 рублей. Берём самый дешёвый и бежим к кассе. Самый дешёвый был за 25 рублей. Блин, даже на два не хватит. Знаете, это как-то не выгодно, поэтому берём за 50. Какая я транжира.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

Я стояла у остановки и ела. Ну а чем мне ещё заниматься? Рядом кто-то встал. – Красиво? О Максимка. – Да. Тут я заметила Фею. Он сверлил меня взглядом, попивая что-то из стакана с трубочкой. Но, учитывая моё супер-пупер зрение, это может быть и просто пакет. Максимка помахал пакету. Фигура начала отдаляться. – Эй! Юра, иди к нам! Силуэт остановился. Короче, идти он к нам не собирался. Меня вот всё устроило, но Максимка решил, что тот не услышал и предложил подойти. – Может не надо? Не хочет, не слышит. Зачем человека тревожить? – Пойдем, пойдём! Чего тебе это стоит? – Нервов, жизни ну и физического состояния. Тут откуда не возьмись появился Яков. – Все пришли? - обращался он ко мне. – Вроде да, - ответил Максимилиан за меня. Яков начал считать людей. – А где Юрий? Уже потеряться что ли успел? В принципе, если мы поедем без него, меня вот лично всё будет устраивать. – А, нет, вижу. Юра! Из-за толпы за нами я не увидела даже силуэт. – Теперь все. Заходите все в автобус. Началась привычная толкучка. Как в маршрутке на майских. Хоть пройти мне надо было пройти всего четыре ряда, ноги мне всё равно оттоптали. Мила и остальные, оказывается, спали. Ну ладно, значит убивать не буду. Плисецкий каким-то Макаром уже сидел на соседнем сидении. Меджик вне Хогвартса... Я села рядом.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

– Может не надо? - уговаривала я Плисецкого. - Они же тебе голову оторвут. – Ничего. Один раз живем. Плисецкий открыл маркер. – На, - Плисецкий, не смотря в мою сторону, протянул колпачок. – Вот так улики раскидываешь? – Ой, да спокойно. Я уже так сто раз делал. Плисецкий наклонился над Милой. Я решила пропустить это зрелище. – Ага, попался! - раздался из-за сидения голос Милы. – Отпусти меня!

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:00 Уже как десять минут мы пытались отмыть Психу хлеборезку. Пачка с салфетками стала совсем лёгкой. Мила и София нарисовали тому усы, нос и уши кота. Но, к сожалению, Плисецкого эта картина не устраивала. – А я говорила, что хорошим это не кончится. А если антисептика добавить, как думаешь, отстирает? – Не-не! Мне всё лицо разъест, - отрицательно мотал головой Плисецкий. – Ой, да не волнуйся ты. Хуже уже не будет, - последнюю фразу я сказала чуть потише. - Тем более, что мы просто потрём и сразу смоем антисептик. Кстати, Мил, ты сфотографировала свой шедевр? – Конечно! Тут я увидела руку Милы с телефоном в руках. На нём уже была открыта Галерея. Плисецкий был снят с разных ракурсов, но везде он был то со злобной, то с грустной до ужаса миной. – Красота, - я отдала телефон владелице. 18:27 С горем пополам я мы всё-таки отмыли маркер. Потемневший закат всё ещё освещал улицы и деревья. Телефон уже садился. Всю остальную дорогу я молча смотрела в окно.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

04:23 Мы уже подъехали к остановке. Всех уже забирали родители. Я же не могла и до маменьки с папенькой дозвониться. Лох по жизни? А, ну это я. Ладно, идти не так уж и далеко. Я помахала всем рукой и пошла. Через минут десять я уже открывала дверь в квартиру. Вы думаете, мои родители спят? Нет! В четыре тридцать это их обычный подъём, а пять с чем-то они уже выходят. В квартире пахло яичницей в перемешку с кофе. – Я дома! – Ты голодная?! Завтрак уже готов.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

В школу я сегодня не иду. Почему? Да потому, что я не выспалась. Вот так вот. Тренировку на сегодня Яков хотел отменить, но наша всеми любимая и обожаемая Барановская решила, что дети не устали и нужно их ещё тренировать до потери пульса! Обожаю эту женщину, прям сил нет! В нашей группе начался марафон фотографий, которые были сделаны в Туле. К счастью, с моим участием почти не было.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

17:10 Итак, сегодня меня и Плисецкого будет ебашить Барановская. Охуеть не встать! Что это такое вообще! Теперь понятно, почему они с Яковом развелись. Итак, первый круг ада: Растяжка Мы сели с Плисецким на шпагаты. – Марго, выпрями спину. Меня ударили какой-то хренью по спине. Больно... Я заметила усмешку Плисецкого. Тебе весело? А мне нет. – Хватит лыбиться, Юрий. С такой ногой на шпагате надо плакать, - она ударила и его. Это точно законно?! Дальше она решила посмотреть на вертикальные. Кратко о моих ощущениях: мне хуёво потому, что мне порвали какую-то связку, может не одну. Думаете, Плисецкому лучше? Неа. Мне кажется, он теперь этими ногами как стрелками часов может двигать и обратно. Но это ещё на конец! Второй круг ада: Прыжки Мне кажется, для тренеров в аду отдельный котёл есть. А может и персонально под Лилию. Балерина попросила выполнить несколько прыжков. Четверной аксель, тройной лутц и тройной сальхов. Выполнять мы должны были их по три раза подряд, и не дай Бог ты не выпрямишь ногу или не напряжёшь руки. Короче, сальхов у нас вроде получился, а вот в акселе Плисецкого и моём лутце она разглядела самое хуёвое, что видела в своей жизни. Мотивейшн фром Барановская. Мне страшно представить, что будет в воскресенье на её занятиях. Третий круг ада: ♡Ебучие поднятия♡ – Марго, живот втяни, грудь вперёд! Юрий тоже самое! Господи, дай мне сил. – Нет, нет! Юрий, руки! Яков, я с ними не справляюсь, давай сам! Балерина удалилась. Яков показал жестом, чтобы мы подъехали. – Что там у вас не получается? – Поднятия, - сказали мы одновременно. – Что именно не получается? – Она что-то про руки крикнула и ушла, - пожал плечами Плисецкий. – Понятно. Максим! Одевай коньки и покажи им поднятия. – Может, мы как-то сами? - предложил Плисецкий, но Яков уже его не слушал. Через минуту к нам подъехал Максимка. – Ну смотрите, там в поднятиях всё в принципе просто. Главное — это напрячь руки, и если ты поднимешь партнёра перед собой, надо постараться взять именно за талию. Понимаешь? – Да. – Чтобы ты лучше понял, я покажу на тебе же. Хорошо? – Ладно... А, ну понятно. Вот и яой подъехал. Интересно кто пассив, а кто актив? Юрка точно пассив. Ну Максимка уни думаю. Плисецкий развёл руки, и Максим взял того за талию. Это определённо лучший момент в моей жизни. Ещё я заметила, что Максимка у нас держит Юрку не на растоянии вытянутой руки, а на полусогнутой. О-о-о-о-о... Не опуская своего партнёра, Добрынин поехал (не сильно торопясь) обратно. По лицу Плисецкого я поняла, что он понял. Надо будет как-нибудь их наедине оставить. – Понял? – Д-да. - сглотнул Юрка. В честь такого праздника можно к нему и по имени обратиться, как нибудь попозже. – Ну вот и хорошо. Теперь учитывая всё, что я сказал, попробуйте сами. – А ему тоже руки полусогнутые держать? Плисецкий одарил меня испуганным взглядом. – Ну, это уже по желанию. А желания у него нет. О господи, только бы не заржать. Мы встали в исходные позиции. Раз два три… Вжи-и-их, поехали! – Я там увидела между вами искру, - сказала я, когда мы отъехали подальше. – Твой извращённый мозг фантазирует. – Ну оправдывайся ещё мне тут, ага. Надо будет как-нибудь вас наедине оставить. – Не надо. Подловила. – Боишься, что он тебя изнасилует? Не волнуйся. Я вам ещё освещение красивое поставлю, музыку. – Ничего я не боюсь, - перебил меня Плисецкий. Мы уже подъехали. – Всё бы хорошо, но ты брал её за рёбра, - Максимка объехал со спины Плисецкого, - а я говорил, что надо брать под рёбра. Максимка снова начал лапать показывать правильную тактику держания.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

17:30 Я не перестаю удивляться нашей Фее. Ну извините, он даже не простонал и не вздохнул после многократных попыток Максимки соблазнить его. Кукуха у кого-то не на месте. Короче мы закончили с поднятиями. Быстро сдали всё Барановской. Внимание, её реакция: – Бог с вами. Теперь дальше. Ещё 20 минут до конца тренировки? Ничего страшного. Покажите-ка мне отжимания. В общем, это не окей, это очко. С божьей помощью мы справились с первого раза. Это всё надежда и никакого отчаянья. – Ну хоть где-то нормально. Ладно, у вас ещё пятнадцать минут, так что посидите на шпагатах. Я буду смотреть. Даже не знаю, радоваться или плакать. Короче, просидели мы эти ваши пятнадцать минут. Всё это время на меня давил груз под названием «София», ну а на Юрку Мила. Сошлись они, конечно, не без криков, но всё же.

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

18:10 Я на улице жду свой автобус. Он должен приехать в 20 минут, а я уже успела отморозить себе все пальцы. Тут я услышала, что дверь за моей спиной хлопнула. – Чё без шапки в такой дубак? Заболеть решила? - послышался голос Феи сзади. – С чего такая тревога? Плисецкий встал рядом. – Ну у нас как бы 26 февраля следующие соревнования! – Серьёзно? - Плисецкий подтверждающее кивнул. - Блять… – Автобус ждёшь? – Да. Я надела капюшон, дабы заменить шапку и хоть немного согреться. – Так-то... – Мне просто холодно. – Ага, ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.