ID работы: 10439499

Сахар

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ваня, пойдешь со мной на Святочный бал?

Настройки текста
Примечания:
Они кружились в красивом танце. Для обоих это были самые счастливые минуты в этой школе. - Ваня, пойдешь со мной на Святочный бал?       Весь вечер они не отходили друг от друга, будто боялись что их пару украдут. - Хм, почему бы и нет? Хорошо.       Это был первый шаг.       Через неделю после Святочного бала.       Это был совместный урок Когтеврана и Гриффиндора. - Ваня, твой брат не отводит взгляд от тебя.- сказала одна из подруг Вани с другого факультета. - Какой именно?- не отвлекаясь спросила девушка       Пятый и Клаус учились на Когтевране. В Гриффиндор же попали Диего, Эллисон и Бен. Лютер достался Пуффендую. - Пятый. - Правда? - Сама посмотри.       Харгривз окинула взглядом кабинет зельеварения. И правда. Пятый первый раз на этом уроке смотрел не в котëл, а прямо на неë. Ваня даже разглядела небольшую ухмылку на его лице.       Случайно встретившись с ним взглядом, она быстро опустила голову и принялась добавлять в зелье очередной ингредиент.       Когда урок закончился девушка направилась к выходу из класса. Внезапно появилась вспышка и Пятый оказался прямо перед ней. - Привет Ваня. - Ох, Пятый, прекрати так делать. - Не против сходить со мной в библиотеку?- проигнорировав её просьбу спросил он. - Да, конечно, но боюсь я совсем ничего не понимаю в нумерологии.       Пятый посмотрел на неё вскинув брови. - Что? Просто ты кроме книг по ней ничего не читаешь.- она улыбнулась.- Кстати, давно хотела спросить, как ты можешь перемещаться в Хогвартсе? Ведь на территории нельзя аппарировать. - Так я и не аппарирую. То, чем я занимаюсь, в разы сложнее.       Всю дорогу он рассказывал различия между перемещением в пространстве и аппарированием.       В библиотеке они в основном сидели молча. Каждый делал уроки и не хотел отвлекать другого. Когда прошло пару часов Пятый убрал все свои принадлежности в сумку и встал. - Ты куда?- спросила девушка. - Пошли со мной.       Шатенка повторила действия брата и они направились к выходу из библиотеки. Минув бесконечные лестницы Харгривзы наконец дошли. Пятый привëл еë в Башню Астрономии. - Пятый, но ведь нам нельзя находится тут помимо уроков астрономии. - Да какая разница!- с улыбкой проговорил он.       Ваня заметила что брат был очень взбудоражен. Словно должно было произойти нечто особенное. - Как же тут красиво.- тихо сказала шатенка.       Они какое то время стояли молча. - Может потанцуем?       Ваня ответила ему улыбкой. Они кружились по всей башне в лёгком танце. Пусть и без музыки, но они прекрасно понимали друг друга. Через какое-то время оба Харгривза выбились из сил и присели возле одной из стен. - Знаешь, Ваня, у меня есть мечта.- тихо сказал Пятый. - Какая? - Что бы ты была моим партнёром не только по танцам. Что бы сопровождала меня на протяжении всей жизни.- он взял её за руку. - Ох, Пятый.- Ваня почувствовала как стало труднее дышать.       Брат приблизился слишком близко к её лицу. - Что думаешь? - Думаю что я не против воплотить твою мечту в реальность.       И она робко прижалась к его губам своими. Шатен по началу опешил, но спустя пару секунд аккуратно обхватил её талию и притянул ближе к себе. Спустя какое-то время девушка нехотя разорвала поцелуй. Она встала и с улыбкой протянула парню руку. - Последний танец на сегодня?- предложила Ваня.       Зеленоглазый ухватился за её руку и они вновь уплыли в бесконечный поток.       Когда Ваня уже была без сил, Пятый приблизился к её уху. -Je t'aime.- тихо сказал он.       Девушка не понимающе посмотрела на брата, но тот лишь усмехнулся и потянул её к выходу из башни. Они встали на путь к исполнению своей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.