ID работы: 10438038

Шоколад

Фемслэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начнём?

Настройки текста
– М-да, уж... — послышался тяжёлый вздох, девчонка принесла явно много мороки. Они не давали им гарантии, что они останутся живы. Предупреждали десятки раз, но эти несносные ни разу их не слушали. Хотя, это даже не их дело. – Случай запущеннее, чем у Аонумы... — Сгорбив плечи, он сидел, подперев голову ладонью, и пристально разглядывал фигуры на доске. – Ладно уж, сама виновата. Это уже не наше дело. Но всё же. – Обратный Акка, ты проиграл, — на лице, словно прорисовалась, какая-то слабая улыбка. – Ах, третий раз подряд, — он сделал глубокий вдох, пытаясь немного сосредоточиться, и медленно выдохнул. – Хоть они и несносные, но они явно стойкие. Они справятся. *** – Не трогай её! — вьющиеся светлые волосы спускались на шею девушки, где свободно вились колечками, обрамляя тонкие черты лица. – Мацури, я ведь прав? — он не обращал внимание на слезы светловолосой, лишь полубезумным взглядом уставился во тьму, не шевелился, не реагировал ни на что, лишь пальцы его рук мелко дрожали, как и его голос, которым он повторял один и тот же вопрос. – Ты... Ты не прав! — сорвалась она, девушка почувствовала странное безумное удовольствие от вида его изумленно округлившихся глаз. – Всё, что ты говоришь - бред... — Боль вырывалась наружу, и она не хотел уже останавливаться, продолжая повышать голос. – Ты - монстр! В первый момент она невольно зажмурилась от хлопка, одновременно закашлявшись от глотка холодного, влажного и горьковатого воздуха. – Та-дам, — ласковая улыбка осветила её лицо. *** – Ай, а тебя не затруднит... — уголки её губ тронула едва заметная усмешка. – Рика... — Ото слабо улыбнулась в ответ и какое-то время молча любовалась девушкой, разглядывая уже и без того изученные наизусть черты ее лица. – Ладно уж, только не называй меня больше кошельком... — девушка наклонилась вперёд и положил подбородок на край пола, засунув в карман кисти рук с изящными длинными пальцами, достав тысячу йен она протянула их Кавай. – Сколько уже? — Саваки демонстративно сладко зевнула. – 30457 йен, — удовлетворённо вздохнув, Нэйру отодвинулась от стола и с вожделением посмотрела на десятки листов бумаги. – Начнём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.