ID работы: 10438038

Шоколад

Фемслэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ведь прав?

Настройки текста
Ото рвало кровью, всё тело покрылось липким холодным потом, глаза закатывались, ноги подгибались, пальцы рук дрожали крупной дрожью. – Ты в порядке? — девушка лет 13-ти, аккуратно выглянула из своего «убежища». Зрачки глаз Ай расширились настолько, что от радужки осталась лишь светло-голубая полоска по ободку, в изумлении она приоткрыла рот, хотя точнее будет сказать, что у неё отвисла челюсть. Монстр полубезумным взглядом уставился во тьму, не шевелился, не реагировал на вопросы, лишь пальцы его рук мелко дрожали. – Три, четыре! Разве я не прав? — монстр, который на удивление не был похож на других себе подобных. Он был подобен человеку, только кожа была ярко синего цвета. – Таких, как ты Рика называет красавчиками... — прошептала Ай. – Разве я не прав? — не услышав должного ответа он подошёл к раненной Ото и повторил. – Наверное, Момоэ нравится молочный шоколад... Нейру тёмный, а Рики понравится белый, — синеволосая, словно не замечая опасность, вновь проигнорировала монстра. – В последний раз спрашиваю. Я прав? — терпение монстра сейчас лопнет, но девушка даже не взглянула на него. – Надеюсь, Момо понравится... — Ай по прежнему лежала на полу, не обращая внимания ни на что. Подтянутый и стройный парень кое-как постарался скрыть наглую ухмылку, возникшую у него на лице после таких слов. Он хотел глядеть ей в глаза полные ужаса и наслаждаться её страданиями, ощущая предсмертные судороги всем своим телом. Минута. Лезвие, проникая в тело, сильно жгло, и девушка вздрогнула, однако монстр орудовал ножом быстро и уверенно. Она сжимала пальцы всё сильнее, чувствуя, как капли крови текут по ладони, и боясь взглянуть на них. – Ну же, я прав? — он не мог не скрыть ухмылки, смотря на девочку, которая истекает кровью. Ото видела на полу около своего лица большую лужу крови и не могла от слабости выговорить ни одного слова. – Прекрати... Прекрати... Ты прав... — повторяла дитё из яйца, всхлипывая и пытаясь вытереть слёзы рукавом рубашки. – То-то же, — на его лице появилась довольная ухмылка, а глаза заблестели от предвкушения того, что не зря он повредил, почти убил Ото. – Нет... ты не прав... — смертельная усталость настолько сковала ее тело, что речевой аппарат отказывался выдавать даже какие-либо утвердительные звуки. Знакомые голоса раздался настолько неожиданно, что девушка на миг погрузилась в мысли. Сейчас голос по-прежнему тихо звенел в ушах, будто долетал из параллельного мира. В ушах раздался звон, похожий на разбитый бокал или кусочек льда, упавшего на гранитный пол и расколовшегося на тысячи мелких осколков. – Я всегда прав, — как бы подло это не выглядело со стороны. Монстр напал на раненую девушку, пока та еле вставала с пола. Его сердце забилось сильнее и он слабо улыбнулся, наблюдая за Ай и крепко сжимая её руки, будто специально нанося боль. Монстр улыбнулся ещё шире. Его настроение поднялось. Наверное не совсем странно то, что у него поднялось настроение из-за причинения боли кому-то. Раздался хруст костей, а нечеловеческая боль, казалось, что сейчас разорвёт тело на куски. Ещё секунда и Ото отбросило в стену. – Люблю Момоэ, люблю Рику, люблю Нейру, — колени дрожали, а икры сводило судорогой от напряжения, но синеволосая преодолела эти долгие пятьдесят шагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.