ID работы: 10437665

БелаяРоза.

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:
      Характерный жест языка за щекой многое им сказал, раздвигая границы и открывая двери.

***

      Клуб, в котором они сейчас находились, был не таким знаменитым, как другие, где они частенько зависали. Парни бы сами сюда не пришли, если бы не их подруга и ее фирменное: «Там девчонок гораздо больше и почти все в вашем вкусе». Не соврала ведь, чертовка.       Эта загадочная белая макушка даже в разноцветных софитах привлекала внимание. Парни заметили ее практически сразу, как вошли в помещение. Она сидела за барной стойкой и пока еще ни разу не повернулась лицом с сторону зала. Со спины было проблематично рассмотреть ее полностью. --- Может познакомитесь с ней уже? А то уведут и будете опять салфетки тоннами тратить. --- говорила их подруга. Боже, как же бывает сложно с этими идиотами, хотя, казалось бы, взрослые люди. --- А ты меньше подсматривай --- тут же отреагировал парень, что был выше друга на пол головы. --- Делать мне больше нечего. Просто не забывайте, что вы не одни в квартире. --- продолжала причитать девушка. --- И запираться в туалете не самый лучший вариант.       На характерную ругань, что была не так далеко от барной стойки, повернулась девушка, сидящая за ней. Локтем левой руки она облокотилась о столешницу, а правой держала бокал со светло-коричневой жидкостью, в которой плавал полу растаявший кусочек льда. Она пристально смотрела на ругающуюся троицу, но этого не было видно за плотными стеклами защитных очков. Она редко их снимала даже в помещении. Наконец парень, что начал ссору, кинул мимолетный взгляд на бар, замечая, за ними наблюдают. Он молниеносно заткнулся, побуждая к этому и остальных. Девушка проследила за взглядом друга и, одобрительно кивнув, ушла. Ее цель на сегодня подкатить к красавчику бармену. Высокий брюнет с, кажется, синими глазами и подтянутым телом был очень даже ей по вкусу.       Тем временем странные гляделки блондинки и «скандального парня» продолжались. Только вот точно ли она смотрит в их сторону? Внезапно она махнула рукой и после этого парень заметил, как его друг активно пытается привлечь ее внимание. Что ж ему это удалось. --- Пошли. --- с ноткой веселья сказал он, продвигаясь к бару. --- Уже подцепила кого-то? --- не подминая головы говорил бармен с той самой девушкой. --- А что такое? Мегуми ревнует? --- закидала она его вопросами, начиная улыбаться все шире. Девушка наблюдала, как к ней стремительно шагали двое парней. --- Заткнись. Ты же знаешь… --- Мы просто друзья, у тебя есть девушка и я не в твоем вкусе. Я все это помню. --- тихонько смеялась она. --- Но ты же меня все равно любишь. --- утверждала она. Парню оставалось только тяжело вздохнуть и отойти к другим клиентам. --- Приветик. --- мило сказала блондинка, окружившим ее с двух сторон, парням. --- Привет. А в близи ты еще красивее. --- первым отозвался парень, что широко улыбался, однако девушка заметила, насколько тщательно он разглядывал ее своими янтарными глазами. --- Меня зовут Итадори Юджи. --- Сукуна Рёмен. --- представился тот самый «скандальный парень». --- Давно скучаешь? --- он метнул свой кровавый взгляд на ее полу опустевший стакан с виски, в нем уже даже лед почти испарился. --- Приятно познакомится. Зовите меня просто Сатору. --- ответила она на их приветствия и, взболтнув остатками жидкости в стакане, продолжила. --- Ну, не то чтобы очень долго, но я рада, что дождалась таких красавчиков. --- парни переглянулись. Улыбка накрыла их губы. Неплохой улов. --- И чем же такая милашка планировала заняться? --- Юджи чуть приблизился, пытаясь рассмотреть глаза. Девушка не торопилась отвечать. Она аккуратно поставила стакан на стойку, но сделала это так, чтобы край ее рубашки соскользнул с плеча. Девушка не торопилась отвечать. Она грациозно, как сама кошка, перекинула одну ножку на другую. --- Даже не знаю. --- протянула она, наблюдая за реакцией этих двоих. Она не заставила долго ждать. Сукуна касался ее руки, пробираясь пальцами под черный рукав, оглаживая запястье. Итадори же почти невесомо касался ее колена, щекоча пальцами чувствительную кожу, проходя вниз и вверх.       Девушка не любила платья, но надевала их только в случае если шла в клубы. Сегодня ее выбор пал на легкое летнее платьице, что было скорее похоже на ночную сорочку, чем что-то повседневное. Чтобы не замерзнуть вечером решила накинуть черную любимую рубашку, кто же знал, что звезды так сойдутся и она встретит этих ребят. Неплохой улов.

***

      Характерный жест языка за щекой многое им сказал, раздвигая границы и открывая двери.

***

      Парни открыли дверь одной из комнат отеля, что был поблизости, пропуская внутрь их сегодняшнее угощение. Стройное, высокое, с длинными ножками и крайне милым личиком существо, прошествовало внутрь их сегодняшней обители. Они не могли поверить, что в таком убогом клубе смогли найти что-то столь великолепное. --- Вина? Или чего-нибудь покрепче? --- спросила девушка, хозяйничая на маленькой кухоньке, находя такие же небольшие заначки алкоголя. Ответа ей не последовало. Только крепкие объятия со спины и разворот на сто восемьдесят от Юджи и грубого подчиняющего поцелуя в исполнении Рёмена стали реакцией на вопрос.       Сатору не была против. Еще бы. Она обняла рукой руки Итадори у себя на талии, а второй огладила его затылок, пока он исследовал тонкую шею, и одновременно отвечая ласкам Сукуны, что во всю терроризировал ее маленький ротик. --- Мы будем покрепче. --- прошептал Южди, дождавшись, когда его друг отлипнет от нее. Он оставил невесомый поцелуй на ее уже покрасневших губках. Мило словно лепестки сакуры. Девушка ловко вывернулась из натиска двух сексуальных тел и вновь вернулась на кухню, разливая по стеклянным стаканам высокоградусный напиток.

***

--- Уже вернулась? --- спросил все тот же бармен за стойкой все того же бара. --- А что, соскучился? --- смеялась она. --- Я вполне довольна результатами. --- последовал ему незамедлительный ответ. Друг только покачал головой. --- Смотри, если тебя когда-нибудь поймают… --- Да, я все помню. Но мне просто интересно наблюдать за тем, как мужчина, переполненный животными инстинктами и готовый чуть ли не кончить от моих прикосновений внезапно начинает отключаться сам того не осознавая. Не представляешь какие выражения лиц у них появляются, когда это происходит. Замешательство, паника, шок, смущение, истощенность, ярость, безумие и многие-многие другие эмоции. Никто не повторяется! Это такое блаженство. Так великолепно и возбуждающе. --- мечтательно рассказывала Сатору. Парню оставалось только давить в себе слова отвращения, которые она, впрочем, тоже знает все наизусть, больная извращенка. --- Да и должна же я как-то испытать средства, что создаю. И там не только снотворное, не хочешь проверить сам? --- игривый огонек проскользнул в ее глазах. --- Нет. --- категорично отрезал парень. --- Мы учимся на одном факультете, но, какого черта, ты занимаешься чем-то столь…изощрённым и незаконным, к слову? --- вздохнул парень. --- Ладно. У меня смена кончается через двадцать минут. Не расслабляйся. --- Океюшки. --- рассмеялась она, наблюдая за хмурым лицом своего друга. Он читал ей уже огромное множество лекций по этому поводу.

***

      Утро после ночной смены у Мегуми всегда тяжелое, но ничего не поделать. Не может же он позвонить куратору и сказать, что пусть они все идут лесом, он устал на подработке. Конечно, может, но не станет.       В универе, как всегда, творится какая-то вакханалия, но сегодня как будто особенно сильно. Парень решил поинтересоваться, что происходит у своих одногруппников, которых еле нашел во всей этой толпе и где Сатору? --- Что происходит, Сугуру? --- поинтересовался Фушигуро у девушки. --- О, Мегуми. --- она обняла его, попутно чмокнув в щеку. --- Я сама толком не в курсе, но кажется кто-то очень сильно разозлил парней со спортивного факультета. --- Вот как? Не повезло бедняге. --- парень пытался рассмотреть тех парней и ему это даже почти удалось. Он округлил глаза и быстро достал телефон набирая номер. --- Что такое? --- недоумевала Гето. --- Секунду. Алло, Сатору, а ты где? --- непривычно любезно заговорил парень, когда трубку сняли. --- Уже бегу, почти на месте. А что? --- Сатору, не смей заходить через главный вход, иди сразу к нашему. --- спешно начал он, поворачиваясь в сторону выхода, где стояли знакомые ему Итадори и Сукуна полные нескрываемой ненависти. Они что-то обсуждали, не очень обращая свое внимание на окружение. --- Что? Повтори. --- громко крикнула блондинка, влетая в помещение и оглядываясь. Когда она повернула голову в сторону «любовников» ее очки съехали немного с носа, а губы растянулись в неловкой улыбке. --- Ой-ёй… Мегуми, я перезвоню? --- она отключилась, со всех ног выбегая обратно на улицу. --- Стой, мать твою! --- закричал ей в след, разгневанный Сукуна, позади которого также мчался и Итадори. Мегуми даже и не знал, что ему делать… --- Не суетись, Гуми. --- сказала Гето, положив ему руку на плече. --- Может хоть они ее проучат и вправят немного мозги, как думаешь? --- рассмеялась девушка. --- Хотя сомневаюсь… Пойдем тоже развлечемся, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.