ID работы: 10437665

БелаяРоза.

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Училка.

Настройки текста
Примечания:
      Они довольно давно живут только вдвоем. Некогда жена ушла от него, забрав свою дочь, но оставив сына. Крайне странная женщина. Тем не менее дети ходили в одну и ту же среднюю школу, что тоже было довольно необычно, но мужчину на тот момент это мало волновало. Сын достаточно самостоятелен, чтобы справляться с некоторыми трудностями в одиночку.       Тодзи работал в большинстве случаев ночью, а днем отдыхал дома в своей комнате. Он редко выдел сына, действительно стараясь обеспечить себя и его. Хоть мужчина казался достаточно холодным и отстраненным, тем не менее…это его своеобразное проявление заботы и любви к своему ребенку.       Сегодня у него был долгожданный выходной, поэтому Тодзи собирался встретить Мегуми со школы. --- С возвращением. --- послышался низкий голос из гостиной, когда захлопнулась входная дверь. --- Твою мать! --- послышался испуганный голос подростка и, сопровождающий его, шум. --- Какого ты тут делаешь? А работа? --- Я тоже рад тебя наконец-то увидеть. --- смеялся мужчина над реакцией Мегуми. --- У меня сегодня выходной. --- Оу… --- удивленно выдохнул парень. --- Понятно. --- разувшись, он сразу прошествовал на кухню, чтобы разложить пакет, некогда побывавший на полу, с только что купленными продуктами в холодильник. --- Что-то случилось в школе? --- Тодзи подкрался слишком тихо, но сын был приучен к такого рода привычке отца, поэтому на этот раз даже не дернулся. --- Не особо. --- сухо отрезал парень. --- Но все-таки случилось. --- утвердительно произнес мужчина. --- Тц, училка по истории новая пришла работать. Бесит, не могу просто. --- Да? --- Ага. Молодая, но такая стервозная. Улыбается постоянно и очки свои дурацкие носит. Вообще не понятно куда она смотрит. --- Имя то у нее хоть есть? --- К сожалению. Годжо Сатору. --- Мегуми повернулся лицом к отцу после того, как все купленные продукты для сегодняшнего ужина оказались в холодильнике, и замер. Тодзи выглядел слишком потрясенным, что вообще не было на него похоже.

***

      Новый день и вновь на работу. Солнце даже не показалось на горизонте, а девушка уже на ногах и полна энергии. Сатору была старшей дочерью семьи Годжо и самым талантливым ребенком в ней. Но ее отец — чертов консерватор и прилежный чтец традиций, поэтому не собирается делать девочку наследницей. По такой глупой причине старик отправил Сатору работать в школу. Урод. Она, конечно, могла бы проводить любой урок, но выбор пал на любимую историю, как основной предмет, иногда ее заставляли заменять других учителей, что очень бесило. Она и так не знала кого нужно поблагодарить за то, что ей не поручили классное руководство над каким-нибудь шизонутым в край классом первогодок. Она бы точно этого не выдержала, хотя вопрос все-таки немного в другом. Выдержала бы сама школа? Знаете, все же звучит довольно интересно, но проверять это девушка не собиралась. У нее совершенно другие планы.       Ей не идет роль учителя, все это знают и понимают, но как «идеальный» ребенок, она должна со всем справиться. Может тогда мнение этого присторелого идиота изменится… Ведь кроме нее все равно никто не справиться с ролью главы семьи. У Сатору другой уровень. --- Привет, Годжо-сенсей. --- девушка отвлеклась от просмотра расписания на сегодняшний день и подняла голову на знакомый бархатный голос. Девушка остановилась и даже сняла очки, чего никогда до этого не делала даже в помещении. А у нее оказывается красивые глаза. --- Так твой отец Зенин Тодзи? Вот почему ты мне кого-то напоминал, Мегуми. --- Сатору хохотнула, опуская очки обратно на нос. На самый край, пока что. --- Фушигуро. --- поправил мужчина, улыбаясь в предвкушении. --- Так вы реально знакомы? --- подал голос Мегуми. --- Э, нет. Вы явно что-то задумали. --- Годжо отступила назад, наблюдая за этими двумя. --- И ты, как всегда, права. Запрыгивай в машину. --- Тодзи любезно открыл перед девушкой дверь. Ее губы растянулись в хищной ухмылке.

***

      Наконец-то этот день закончился. Эта школа и ее начальство явно не любят Годжо. Просто целый день работы, ни минуты на отдых.       Поскольку она работает в старшей школе, тут все ученики-подростки с повышенным либидо, их намеки и двусмысленные фразочки конкретно выбешивают, но Сатору известна некоторым запасом терпением. Иначе она не выжила бы в своей семье. --- Теперь мы можем ехать. Отец уже ждет нас. --- сказал подошедший черноволосый парень. Он действительно похож на морского ежа. Это даже мило. --- Мм, понравилось сегодня целый день наблюдать за мной словно сталкер? --- улыбалась девушка, даже не поворачиваясь к Мегуми лицом. --- Честно говоря, да, понравилось. --- засмеялся парень. --- Было классно наблюдать, как ты реагируешь и отвечаешь подкатывающим к тебе парням. --- О, мы уже перешли на «ты»? --- Как будто ты против. Так, как получилось, что вы с моим отцом знакомы? --- О, это старая история. А я как ты знаешь, люблю историю. --- она повернулась к нему боком, приспуская немного очки и подмигивая. Мегуми в изумлении выгнул бровь. Удивительно, что существует такой ярко-голубой оттенок радужки глаз.

***

      В Японии с очень давних времен существует три великих семьи: Камо, Зенин и Годжо. Они всю жизнь враждовали, но тем не менее открыто этого не показывали и иногда посещали с визитами друг друга.       Первая и последняя их, на тот момент, встреча произошла, когда ей исполнилось лет семь или восемь. Тогда у Годжо был какой-то грандиозный праздник, поэтому были приглашены и другие две семьи.       Признаться честно, Сатору люто ненавидят в ее собственной семье с самого детства, поэтому как только основные гости прибыли, а все приветственные речи были проговорены и выслушаны, ее сразу же было приказано отвести в комнату и не выпускать до самого конца мероприятия.       Девушка-служанка за руку настойчиво вела белокурую девчушку в ее небольшую комнатку. Тогда в коридоре им и встретился парень в темном кимоно, который кажется направлялся в банкетный зал, но в удивлении повернулся посмотреть на девочку, что уже с таким же нескрываемым любопытством смотрела в его глаза.       Служанка грубо дернула ее за руку, девочке пришлось подчиниться. После этого они ни разу не виделись, но Тодзи навсегда запомнит те глаза, наполненные скрытой мудростью и явным удивлением.

***

--- Зачем я понадобилась предателю Зенин? --- улыбалась девушка, свободно располагаясь на диване в гостиной их квартиры, куда ее все-таки любезно пригласили, затащили. --- Ха, ты же знаешь кем я сейчас работаю, верно? --- Тодзи был очень доволен всем происходящим. --- Конечно. Ты у нас известный киллер в подпольном мире. О, неужели хочешь мне сказать, что меня кто-то заказал? Отец или кто-то из «любимых» братьев? Брось, я знаю больше, чем ты думаешь. --- она открыто расхохоталась. --- Беспокоишься за меня? Солидарность отбросов? --- А-ха-ха-ха, похоже на то. И, к слову, моя фамилия Фушигуро. --- Тодзи действительно привлекала, будоражила и заводила эта ее сторона, наполненная гордостью. Да, именно заводила. Он заметил пристальный взгляд сына, обращенный на их невольную гостью. А говорил «бесит», хм. Интересно, она сама сейчас осознает во что на самом деле вляпалась? --- И что, ты взялся за заказ? --- с тем самым огоньком интереса посмотрела на мужчину Годжо.

***

--- Хаа… Надо было сразу сказать, чего вам на самом деле было нужно. --- пытаясь расслабиться, говорила Сатору. --- Как будто бы ты тогда согласилась пойти. --- горячо выдохнул Мегуми ей в шею. --- И то верно. Мх.Ты слишком похож на своего отца. Слишком! --- вскрикнула она, когда оба мужчины зашевелились. --- Ну-ну, тихо. --- чуть приказным тоном начал Тодзи. --- Сама-то не ерзай слишком, а то может стать очень больно. Нам же этого не надо, да? --- Конечно, но, если вы будете медлить, станет крайне скучно. --- начала подначивать Сатору, ощущая всем телом их постоянно растущее напряжение. --- Оо, Мегуми ты слышал? --- раззадориваясь еще сильнее, спросил Тодзи. --- Мм. --- ответил парень. Чуть резче, чем обычно, входя внутрь. --- Эй, полегче. Не один тут. --- сжимая бедра девушки и поглаживая ее, немного выпирающий из-за них живот, предупредит Тодзи. --- Я не виноват, что ты тормозишь. --- отозвался парень, сминая грудь Годжо и зарываясь носом в волосы, которые пахли их шампунем.

***

      С каждым днем Мегуми становилось все невыносимее видеть, как к Сатору приставали какие-то ублюдки из школы, учителя и одноклассники. Он чувствовал вскипающий внутри гнев, хотелось в туже секунду раскрошить паразитам их безмозглые черепушки, но каждый раз его останавливал взгляд девушки. Хоть Мегуми и не видел ее глаз напрямую из-за очков, тем не менее, чувства были при нем. Не зря же он сын своего отца. Парень стал замечать, что все чаще и чаще начинает обращать на нее внимание, с небывалым ранее волнением слушает ее лекции или выискивает ее в толпе. И какое-то странное чувство облегчения и радости обрушались на него, когда он замечал наконец-таки белую макушку.       Тодзи начал задумываться о том, чтобы начать работать в школе учителем физической подготовки, а работу наемного убийцы оставить, как своеобразную подработку, если будут слишком трудные заказы, с которыми коллеги не смогут справиться. Тодзи надоедало смотреть на почти постоянно хмурое лицо сына, когда он возвращался домой со школы. Мужчину немного злили те каждодневные рассказы, что ему вещал Мегуми из школьной жизни их «подруги». И его частенько бесило счастливое лицо Годжо, как будто бы ничего не происходило, хотя это наоборот.       Годжо Сатору видела изменения в своих любовниках, но не придавала этому особого значения. Она знает, как недолговечны такие чувства, поэтому и у семейства Фушигуро они тоже вскоре пройдут. Точно.       Так она думала, пока не увидела, как за школой Мегуми избивает тех парней, которые к ней ранее приставали, да с такой улыбкой, что ей самой немного страшновато вспоминать.       Пока не появился Тодзи в кабинете учителей. По нему было видно, что он переполнен чувством близко похожим на счастье. Его глаза искрились словно безумные. «Словно»?       Да, Годжо поняла во что ввязалась. Их чувства немного отличаются от того, что она представляла и что когда-то испытывала сама. То была не любовь до гроба и даже не противная подростковая влюбленность, это была чистая одержимость. Они просто безумцы, но не Годжо Сатору такое говорить про других людей. Именно потому что они такие, потому что это Фушигуро Тодзи и Фушигуро Мегуми, она…       Она тоже безумна. И одержима, отрицать нельзя. Потому Сатору вновь и вновь приходит в их квартиру после работы, на выходных, когда ее приглашают и нет — всегда. Она придет именно к ним. Это она поняла.

***

--- Ты такая милая, когда смущаешься. --- И невероятно красивая, когда кончаешь.       Девушка в очередной раз растворяется в этих ощущениях, этих прикосновениях, словах и чувствах. Она готова слушать их вечность, отбросив все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.