ID работы: 10432992

Запах твоих цветов

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 103 Отзывы 45 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После завтрака было немного времени насладиться свободным временем перед тренировкой. Армин сидел на траве недалеко от конюшни и, откинув голову назад, подставлял лицо под теплые лучи солнца. До экспедиции осталось чуть больше двух недель и если все пойдёт как нужно, то дата не поменяется. Блондин искренне на это надеялся. Ему одновременно и хочется, и страшно, но вместе с тем он предвкушает это, словно коснётся чего-то нового, ранее неизведанного. А мальчишка безумно жадный до новых знаний. — Кто-то ночью неплохо спал, — к нему подсел до невозможности довольный Эрен. — С чего ты взял? — Армин открыл один глаза и посмотрел на друга. — Ты едва ли не мурчал во сне, — засмеялся альфа, — на самом деле, я очень рад. Ты не представляешь как сильно я волновался! — Как раз представляю, — улыбнулся Армин и снова закрыл глаза. Молчание между ними длиться недолго, Эрен любитель поболтать обо всем на свете, тем более со своим лучшим другом. — Слушай, а чего Кори так странно шугается тебя? — фыркнул альфа, — при этом смотрит в твою сторону чуть ли не со слезами на глазах. Армин посмеялся и рассказал ночную историю, сделал он это без задней мысли. Омега не привык к секретам от своего друга. Видит создатель их и без того хватает, уж этим он может поделиться. Другое дело, когда приходиться держать Эрена, чтобы он не пошёл и не добавил ещё больше страху нерадивому альфе. А после и вовсе влетел бы выговор от офицеров. К ним подошёл Жан и поинтересовался с чего вдруг Йегер слетел с катушек. Эрен не без удовольствия повторил ему историю и бедному Армину теперь приходится держать обоих альф, чтобы Кори вообще остался в живых, подумать страшно узнай об этом Леви. А того уж точно ничего не остановит. — Да отпусти ты, — раздраженно рыкнул Эрен, пытаясь отдернуть руку. — Я от него мокрого места не оставлю, — прорычал с ним в унисон Жан. — Я уже позаботился об этом, он никогда ко мне даже на пушечный выстрел на подойдёт, — пыхтит Армин, не так-то просто сдерживать двух крупных альф. — Я добавлю ему! — Я с тобой, Йегер. — Не повторяй за мной! — Захлопнись, дебил! — рыкнул Жан. Теперь перепалка между ними началась, чем собственно блондин и воспользовался. — Бросьте вы уже это дело, — Армин дёрнул их обоих к себе, обняв за плечи, — я же не слабак какой-то, прошу успокойтесь, давайте лучше отдохнём, нам не так долго жить осталось. Оба альфы замерли, не ожидая от Армина подобного поведения. Объятья омеги подействовали на них несколько успокаивающе и поэтому они уже втроём валялись на траве, смотря на небо. — Да ты оказывается чертяга тот ещё, Армин, — посмеялся Эрен, — где ты этому научился? Расскажи, а. — А ты думаешь я просто так торчу на тренировках, — посмеялся омега, — я вообще-то как и вы тренируюсь и тоже работаю над собой. — Армин, ты удивительный, — улыбнулся Жан, — нет, правда. Раньше мне казалось, что ты слабак, так как постоянно цеплялся за Йегера, но я вижу твою силу воли и рвение. — Спасибо, конечно, — улыбнулся парень, — но слабак как-то оскорбительно звучит. — Слышь, ты че херню говоришь! Армин всегда такой был, просто кто-то слишком слепой чтобы видеть! — Эрен сел на колени, — ещё раз слабаком его назовёшь и я тебе морду начищу. — Да пошёл ты, — Жан тоже сел на колени, сжав кулаки, — я вообще-то комплимент ему сделал, это ты уши прочисти, придурок. Последующие десять минут, Армин снова их разнимал. Точнее пытался, эти двое кроме друг друга никого не замечали. — Надеюсь, на тренировке также будете активно себя вести, — фыркнул Леви, останавливаясь возле них. Оба альфы тут же замолчали, медленно повернувшись в сторону Леви. Армин заметил как глаза капрала сузились, останавливаясь на руках омеги, которые все ещё сжимали затылки парней в попытке их разнять. Армин убрал руки за спину, тяжело выдохнув. — Уверен, они смогут выложиться на полную, — слабо улыбнулся омега, под шумок вместе с Эреном и Жаном убегая на полигон. — Как и ты, Арлерт, — фыркнул Леви, провожая их взглядом. Капрал только что чуть не прибил двух альф, хотя Армин всего лишь пытался разнять их, но при этом касаясь. Насколько еще дальше может зайти мания Леви. Он старался не думать об этом, тем более не имеет никакого смысла, когда это что-то неизбежно. Капрал фыркнул своим мыслям и отправился за ними. Ближе к ужину Эрвин выловил Армина в коридоре и попросил отнести документы, так как сам командор спешил на встречу и банально не успевал заскочить. Армин коротко кивнул. Отдав честь, он пошёл к кабинету Леви, волнуясь, от того руки слегка подрагивали, а ладони вспотели. После того вечера не так много времени прошло и эмоции, которые Армин бережно хранил слишком свежие и парень немного боялся. Чего конкретно Армин не знал, но внутри все сжималось от предвкушении и страха одновременно, из-за чего в животе неприятно крутило. Ступая медленно, он сжимал в руке документ, прокручивая в голове как будет действовать. Постучался, зашёл, отдал честь, положил документы на стол и ушёл. Постучался, зашёл, отдал честь, положил документы на стол и ушёл. Повторив это сотню раз, Армин мог поклясться, что забыл все остальные слова в своём лексиконе. И вот она заветная дверь, словно вход в преисподню, где ты знаешь, что будет невероятно хорошо и больно одновременно. Ты хочешь этого и одновременно боишься, желаешь и отвергаешь. Армин на минуту представил, что он это заблудшая душа странника, который сейчас найдет покой. Тихий стук в дверь, дождавшись ответа, Армин просунул голову в проем и улыбнулся. — Капрал, командир просил занести вам, — улыбнулся омега. Хорошо, ему очень хорошо. — Положил на стол, — Леви даже не поднял голову. Он расслабленно сидел на диване и зарылся носом в документы, лишь махнул головой в сторону своего стола. Теперь больно, Армину очень больно, почему он даже не посмотрел. Неужели не рад видеть. — Так точно, — юноша прошмыгнул и положил на край стола документы, а сам проходя мимо скользнул взглядом по капралу. — Это все? — также спокойно спросил он. — Да. — Свободен, — положил лист на край дивана, Леви погрузился в чтение другого. А по груди Арлерта словно прошлась арматура, тошнить стало сильнее. — Хорошего вечера, — также улыбнулся мальчишка и собрался было уходить, как Леви окликнул его, Армин затормозил и посмотрел в сторону капрала. — Если ещё раз будешь обнимать тех двоих, я руки вам всем переломаю, — Леви говорил совершенно спокойно, даже не понятно, насколько он зол и зол ли вообще. Армин вскинул бровь, а Леви бесстрастно продолжил, — и отмойся от этого сраного цитруса, несёт за километр. Армин понял, это словно пришло прозрение после долгих часов мозгового штурма. Леви все знает, что к нему приходил Кори, и что Армин дал ему отпор, он знает и поддерживает его. На душе стало чертовски приятно, а боль в груди исчезла. Блондин улыбнулся и кивнул, давая понять, что все понял и сделает как надо. Это их общение без слов нравится Армину. Он готов часами об этом читать и каждый раз ново узнавать насколько они могут быть с Леви близки, но сами того не понимают. Быть может это и называется единение душ. Армин попрощался и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Его ликование длилось недолго, тошнота никуда не делась и в самый неудачный момент обед полез через гортань. Пришлось бежать до уборной, чтобы освободить желудок. Закончив с этим, Армин умыл лицо и посмотрел в зеркало, недовольно хмурясь. Третий день подряд тошнит, только сильнее, чем до этого. Ему это ой как не нравится.

***

Последующие дни текли размеренно и лениво, ничего удивительного не происходило. Кори окончательно перестал сталкерить Армина, каждый раз вжимаясь от страха стоит блондину обратить внимание. Эрен с Жаном тоже успокоились и Армину не приходиться сквозь слезы держать то одного, то другого, то сразу двоих. Парень помнил прекрасно слова Леви, ну, а что поделать, думал он. Не дать же этим двоим растерзать бедного, и без того зашуганного альфу. Когда Леви подловил Армина в коридоре и высказал свои претензии вслух, Армин именно так и сказал ему. На следующий день он не видел в поле зрения Кори весь день, как и на следующий день тоже. Уже собираясь идти с расспросами к капралу, он узнал, что альфа неожиданно решил перевестись в гарнизон, потому что ему страшно было идти за стены. Армин не сомневался, что Леви приложил к этому свою руку, ему даже узнавать не надо. На этом история закончилась, о Кори Армин больше не вспоминал. Его голова была загружена немного другими заботами. Например неимоверно приближался день первой экспедиции. Чем ближе, тем ещё более нервными становились новобранцы. Накануне девочка по имени Пи устроила посреди тренировок истерику. Она плакала и говорила, что хочет домой к маме. Сали пришлось её отвести к Ханджи, чтобы та дала успокоительное. Армин не был из числа смельчаков, он не был как Эрен или Микаса. Его страшит до дрожи предстоящая экспедиция, ему страшно от мысли, что он увидит титанов вновь и неизбежно станет свидетелем смерти своих товарищей. Но было кое-что ещё, что не давало блондину окончательно погрузиться в пучину отчаяния и не устроить как та девочка истерику — любопытство. Он вместе с Ханджи разделял желание узнать больше о гигантах, одинаковая страсть к познанию мира как у Эрвина. Юноше до боли в голове интересно узнать больше. Это и является самым сильным детонатором, сильнее страхов и прочее. Поэтому блондин учил строй и вёл себя совершенно спокойно, ожидая того заветного дня. Эрен уже весь извелся и каждый вечер заставлял Армина рассказывать какие-нибудь интересные вещи по ту сторону стены. Как когда-то он начал расспрашивать про динозавров, так и сейчас. С каждым разом к ним подключалось все больше и больше народу, и пока длился ужин Армин рассказывал, продолжал совсем немножко уже в казарме, а потом довольный и уставший ложился спать. Как-то он услышал краем уха разговор двух солдатов, что Армин даёт всем надежду. Мол его рассказы настолько заразительны, что многие из тех кто стал свидетелем теперь хотят увидеть многое из того, что говорил Армин. Кадеты учатся упорнее, чтобы остаться в живых и ждут не дождутся первой вылазки. Блондин невольно загордился собой, он рад что смог этим людям дать надежду. Слухи дошли до самого Эрвина и тот лично подошёл как-то поблагодарил Армина за преданность и старания. Он улыбнулся и пожал ему руку, пока Леви грозной тенью стоял и наблюдал за ладонями, где их тела соприкасались. Армин улыбнулся и поблагодарил в ответ, на этом они разошлись. Поймав взгляд Леви, мальчишка закусил губу и пошёл дальше, оставляя капрала с маленьким воспоминанием. Кончик языка касается пухлых губ, увлажняя их, Леви мечтал быть на месте этого языка и истязал себя сильнее. До экспедиции осталась неделя. Другое дело, когда Армин начал испытывать тошноту и головные боли. Его начало мутить от запахов и по утрам частенько тошнить. Как тогда, Армин не на шутку испугался. Сначала подумал, что отравился чем-то очень сильным, поэтому пришёл к Ханджи попросить какие-нибудь таблетки от желудка. Майору это не понравилось, но свои догадки она оставила при себе, прописав парню курс таблеток, после чего отпустила. На какое-то время стало легче и парень даже забыл об этом, тем более странная фигня приключилась с его товарищами. Вечером после ужина Армин поведал сослуживцам о пустыне и попросил закончить раньше, потому что нехорошо себя чувствует. Солдаты, конечно, расстроились, но стоило Эрену с Микасой зыркнуть грозно, как все поутихли и разошлись. Армин остался посидеть, почитать ещё немного, а потом можно отдохнуть. Завтра обещают свободный день, так что на часик дольше поспать можно. От чтения его отвлек Жан, который тихо зашёл и сел рядом, пока блондин заканчивал читать главу. — Я уже скоро ложусь, — улыбнулся Армин, поворачиваясь к другу. — В общем, мне нужно тебе кое что сказать, — Жан закусил губу, отводя взгляд в сторону. В воздухе повис резкий зараз подгоревших поленьев — волнение Жана, от чего Армин нахмурился. — Что случилось? — Совета хотел спросит, Армин, — Жан вздохнул и повернулся к нему полностью, теребя между собой пальцы, — как ты отреагируешь, если узнаешь, что один твой друг испытывает симпатию к другому? — Я буду за них рад, — блондин пожал плечами, — в этом нет ничего плохого, просто не заходите за черту и все. Или ты думаешь, что я побегу вас сдавать? — Дело не в этом даже, — Жан подсел ближе. — А в чем же тогда? — Армин удивлённо посмотрел, теперь он не понимал ничего. — Мне нравится Эрен, — промямлил Жан как можно тише, но Армин на слух никогда не жаловался и услышал его слова. Несколько минут в помещении висела тишина, потом мальчишка почистил горло и начал говорить: — Нравится, говоришь? Вы оба альфы, но тем не менее ты испытываешь к Эрену чувства, что не идёт с вашей природой. Ну… — Да я в курсе, что это стремно, — прошипел альфа, — знаю, как это аморально, но я ничего не могу с собой поделать. Не вздумай мне только лекцию читать, ладно? Я сыт этим. — Ты уже кому-то говорил кроме меня? — Нет. Армин засмеялся, Жан иногда выглядит таким ребёнком похлеще самого блондина. Да, он прав в обществе это считается аморально, но сам Армин так не думает и за Эреном подобное тоже не замечал. Он даже что-то подобное подозревал, если вспомнить все их стычки. Жан смотрел на омегу как на инопланетянина, сошедшего с ночного неба — удивлённо и пораженно. А ещё он пожалел, что рассказал ему об этом, сейчас появилось огромное желание хорошенько треснуть ему по весёлой физиономии. Ему как-то совсем не смешно. — Все в порядке, — отсмеявшись, сказал парень. Жан округлил глаза, — я правду говорю, все в порядке. Уверен, Эрен примет твои чувства, а насчёт как ты сказал неправильности, я бы так не сказал. Определённо, некоторые посчитают это странным, но ничего удивительного нет. Любовь она прекрасна в любом виде. — Ты психом меня не считаешь? — Нет, — фыркнул Армин, — не считаю и не считал никогда. — Окей, но если Йегер меня треснет, я тебе обязательно его удар передам, — альфа поднялся с места и протянул руку, — хватит сидеть тут, пошли спать. — Агась, — кивнул омега и поднялся следом, вежливо отказываясь от протянутой руки, не хватало пропахнуть им, чтобы Леви снова своим поведением показывал презрение. — Эй, Армин, — спросил Жан, идя вместе с парнем по коридору. — М? — Армин зевнул в кулак, сжимая второй рукой книгу. — А ты сам когда-нибудь любил? До первой экспедиции остаётся пять дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.