ID работы: 10432992

Запах твоих цветов

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 103 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обещание друг перед другом

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Леви вышел во время тренировок на улицу проверить успех новобранцев и напомнить о себе. К своему удивлению он обнаружил, что Армина там нет. Как и последующие два дня тоже. Это тешило Леви в самом приятном смысле, хотя бы парень отойдет от ран и нормально встанет на ноги. Глупо думать, что благодаря их разговору он не пошёл, решил неожиданно послушать своего альфу и стать послушно омегой. Не в его стиле, подумал альфа. Как же Леви ошибался, потому что именно он повлиял на блондина привести свое здоровье в порядок. Хотел или не хотел, Армин увидел как сильно переживал Леви и решил не давать лишний повод, ведь от него все равно на тренировках толку будет мало. Он запасся терпением и книгами, проводя сутками в лазарете, пока Ханджи вместе с военной медсестрой ставили ему сначала капельницы, а потом кормили антибиотиками. В конце третьего дня, когда Армин готов был вернуться в казармы, Ханджи попросила задержаться, чтобы ещё раз проверить его состояние. — Проходи и садись сюда, — майор указала на стул рядом с собой, а сама вернулась к написанию рапорта. Армин терпеливо ждал, теребя ткань штанины своей гражданской одежды. Примерно через минут десять Ханджи отложила перо и с улыбкой посмотрела на парня. — Как твоё самочувствие? — Нормально, — пробормотал Армин, теребя край кофты. — Рука не болит? Антибиотики тебе придётся пропить ещё неделю, чтобы не началось воспаление, а потом можно прекратить лечение. Позволь задать тебе личный вопрос? — получив утвердительный кивок, майор продолжила, — у тебя было цветение? — Было, — коротко ответил блондин. — Половая связь с кем-то? Армин, конечно, в курсе, что офицеры обязаны о таком интересоваться и получать честный ответ. Право, он не ожидал, что к нему лично полезут с такими вопросами. Мотнув головой, Армин покраснел, прикрыв глаза. Ханджи кивнула. — Теперь ты должен принимать двойную дозу препарата и пить побольше свежего чаю, потому что ты уже созрел и твои инстинкты могут кружить тебе голову. Мальчик ты умный и знаешь, что у нас нельзя. — Конечно, я соблюдаю устав и не собираюсь вступать ни с кем в связь, — пробормотал мальчишка, ещё больше краснея. Врать он не умел никогда, если бы Ханджи не знала правды, то так просто его не отпустила. — Отныне, ты ни на какие вопросов офицеров относительно личной жизни не отвечаешь, — сказала девушка, понимая, что кто-то точно поймёт, — отвечай, что только мне обязан отчитываться, ясно? — Ясно, — кивнул Армин, подняв голову. — Вот и славно, — улыбнулась Ханджи, — ты молодец. Соблюдал лечение и теперь можешь обратно возвращаться на тренировки. — Спасибо, — Армин поднялся и покинул её кабинет. Проводив его взглядом, девушка вздохнула, напоминая себе, что в первую очередь заботиться о пацане ради Леви. Пусть альфа ходит спокойный и лишний раз не психует.

***

Спустя ещё день Армин отдохнувший и здоровый полностью встаёт на ноги и возвращается на тренировки. Мышцы приятно тянет после нагрузки, а товарищи радостно приветствовали друга, то и дело то касались плеча или ерошили мягкие волосы. Армин слегка краснея смеялся и тоже приветствовал товарищей, ощущая уют и тепло. За эти несколько дней он успел по ним соскучиться. Недалеко послышался крик и через секунду перед ним стоял запыхавшийся Эрен, а рядом Микаса. Альфа схватил друга за плечи и посмотрел взволнованно в глаза. Парень начал задавать вопросы один за другим, не давая возможности ответить самому, пока Микаса слегка не стукнула его и не попросила заткнуться. Армину показалось, что он вернулся на пять лет назад, когда они вот так втроём проводили время, не переживая о будущем. Детство закончилось слишком рано, теперь они солдаты. Почти взрослые люди, которые успели поучаствовать в войне, а сейчас готовились к другой. Стало грустно, но парень отмахнулся от этого, наслаждаясь хотя бы тем, что сейчас вот так может спокойно ответить Эрену на те вопросы, которые успел расслышать. А пока оставалось немного времени поболтать с товарищами, узнать последние новости и приступить к тренировкам. Цис, наблюдавший со стороны не смог сдержать тёплую, отеческую улыбку. Не один Леви считал новобранцев детьми, а себя отцом, обязанный обучить их к выживанию. — Совсем юны, они слишком рано познали боль, почувствовали кровь и видели много смертей, — мужчина покачал головой. — Мы все через подобное проходим, Цис, — Майк пожал плечами, сжимая в зубах травинку, — сейчас их главная задача — выжить, остальное меркнет на этом фоне. — А как же свидания, первая влюблённость, ох этот волнительный момент, когда признаешься в любви, — мечтательно улыбнулся мужчина. — Ты застрял в вечной юности, тебя безнадёжно вытаскивать в реальный мир, — фыркнул Майк, посмотрев украдкой на друга. — Я лучше буду безнадёжным романтиком и застряну в вечной юности, нежели стану снобом как ты или холодным как Леви. Может я найду милую омегу и мы создадим семью после победы. Мечты мечты. — Вот именно, это все грёзы, — Майк посмотрел на него, — мы все оставим там свои жизни, включая новобранцев. Но Циско его уже не слышал, так как прошёл вперёд, приветствуя солдат. Майк цокнул, уже стоя в одного и наблюдал за ними. Безнадёжный романтик и как только дожил до такой высокой должности.

***

Леви раньше всех узнал, что Армин вышел с больничного. И не потому что Ханджи сообщила об этом, сияя, словно новенькая монета, а потому что почувствовал это. Приятный запах свежих цветов распространялся по казарме и Леви почти сразу выловил его, почему-то ему кажется, что только он ощущает головокружительную смесь. Та даже немного изменилась, словно стало ещё свежее, альфа искреннее этим наслаждался. Прикрыв глаза, он несколько минут стоял и принюхивался, иногда морщась, иногда нежно улыбаясь. Хорошо, что рядом никого не было, а то посчитали бы сумасшедшим. У Леви создаётся такое впечатление, что он действительно постепенно сходит с ума, с каждым разом его начинает крыть сильнее, а сдерживать себя почти невыносимо. Руки гудят, напоминая, что он давно так не гладил и не ласкал парня, слишком давно для изголодавшегося альфы. Если подумать, то они даже толком не целовались. Ни в ту ночь, ни вообще. Оба на тот момент были слишком распаленные и толком не соображали что творят. Но зато Леви чётко помнит те приятные мгновение соприкасания голых тел, единение душ и невероятную мягкость кожи его омеги. С некоторых пор мысленно Леви называл Армина своим омегой, надеясь, что однажды скажет это вслух при всех. Мужчина невольно подумал, что становиться безнадежным романтиков, как Цис. Этим вечером он шёл мимо столовой, чтобы принять холодный душ. Оттуда послышался мелодичный голос Армина, изредка перекрываемый остальными. Леви остановился возле входа и заглянул внутрь. Картина вырисовывалась интересная: Армин сидел на столе, скрестив руки на груди, а на скамьях вокруг него сидели остальные кадеты, образовывая круг. Ребята сидели, раскрыв рты и слушали парня. Леви прислушался о чем же он говорит, что все так зачарованно на него глазели. Леви не нравился такой расклад. — Стой, стой, как его звали? — перебил Армина Жан. — Гиганотозавр, — терпеливо сказал Армин, — это почти самый опасный хищник в те времена. Он невероятно крупный, ходит на четырёх лапах с огромными когтями и мог дать отпор другим хищникам. Его тело всегда горячее, несмотря на климат, даже если сильные морозы. — И он не чувствует холода? — спросил Конни, медленно моргнув. Сидевший до этого тоже с раскрытым ртом и горящими от любопытства глазами. Саша сидела за его спиной и грызла кусок хлеба, не упуская слова Армина. Под приятные истории и еда становилась вкуснее. — Да, это даёт ему огромное преимущество среди остальных динозавров. Леви вскинул бровь, размышляя где мог Армин узнать про этих диковинных животных. — У него средний метаболизм, поэтому особь быстро растёт. Скорость его бега составляет 50 км/ч, несмотря на то, что самая крупная особь весит 14 тонн. — Ого, — лицо Саши удивлённо вытянулось, — он, наверное, безумно вкусный как курица или индюшка. — Не знаю, насколько он вкусный, — посмеялся блондин и от его смеха у Леви кольнуло приятно в груди, — но питается он другими травоядными динозаврами и всякими ящерицами. — Армин, ты сказал, что почти опасный, так есть ещё сильнее? — спросил изумленно Райнер. — Есть ещё опаснее, сильнее и быстрее, — продолжил парень, — на самом деле он не такой большой, как большинство травоядных и некоторых хищников. Армин выдохнул, делая глоток воды, Леви тоже затаил дыхание. Ему нестерпимо интересно почему же такой небольшой динозавр является опасным и агрессивным. Опаснее всех. — Наиболее известный вид этого рода — тираннозавр Рекс. «Тираннозавр» означает «ящерица-тиран», а «рекс» - «царь». Итак, тираннозавр Рекс был «царем ящериц-тиранов». Тираннозавр Рекс. Он мог спокойно одержать победу почти с любым динозавром, действуя быстро и грамотно. Научно не доказано умели ли динозавры думать, по большей части действовали они на уровне инстинктов, но стаями они использовали схему построения и полагаясь на свих в большинстве случаев одерживали победу. — Прям как капрал Леви и командор Эрвин, — улыбнулась Криста, — они ведут своих людей к победе при помощи стратегии. — Ага, — фыркнул Жан, — особенно это касается агрессивных коротышек. Остальные кадеты подхватили смех альфы и даже перебивали друг друга, а шутки сыпались как из рога изобилия. Армин поднял голову, заметив в проходе Леви, как-то стало не до смеха. — Чего не спим? — рявкнул капрал, заставляя большую часть подростков вздрогнуть, а Жана побледнеть, — по люлькам разошлись, завтра я вас таскать буду. Молить будете о пощаде. Столовая опустела спустя несколько минут, Армин собрался тоже покинуть её, но Леви перехватил его за локоть. — Останься, — уже спокойнее сказал капрал, сжимая пальцы сильнее. — Я завтра тоже буду на тренировке, поэтому и мне нужно выспаться, — Армин повернулся к нему полубоком. — Ты же скучал по мне, — Леви дёрнул на себя и обвил руку вокруг талии парня, смотря в глаза. Странный способ у Леви сказать, что именно он безумно скучает и Армин это понял. В блестящих глазах блондина промелькнуло что-то тёплое, нежное и это в адрес Леви, а это способ Армина сказать, что скучает он. По телу блондина прошла дрожь, объятья слишком властные, мягкие и горячие. Становилось обжигающе приятно, от того немного страшнее. — Это лишнее, — выдохнул Армин, тоже смотря ему в глаза, упираясь руками в грудь, но на полном серьёзе вырваться не пытался. Слишком желанные и приятные объятья, сил нет сопротивляться. — Я знаю, что сглупил тогда, — Леви подхватил его за талию и посадил на край стола, а сам встал между раздвинутых коленей, упираясь руками в край стола. Несколько свечей почти догорали на столе, создавая волшебную, почти интимную атмосферу, — но сделать мы теперь ничего не можем. Отказаться равносильно смерти. — Капрал, вы что-нибудь ко мне как человек чувствуете, — Армин откинулся назад, упираясь ладонью в стол, вторую сжал в кулак и прижал к груди. Вопрос немного сбил Леви с толку. Он несколько минут смотрел ему в глаза, не находя правильных слов для ответа. Ещё недавно за стенами, пока дремал альфа, Леви не переставая думал об Армине. Сейчас, когда Армин рядом Леви снова пытается в себе разобраться. А ещё боится сказать Армину правду, что ещё давно положил на него глаз, боится испугать мальчишку. Блеск в голубых глазах немного угас, блондин опустил голову, слабо улыбаясь. Армин иногда слишком много думает, размышляет, делает в голове выводы, не видя полной картины в целом. А Леви слишком привык сдерживать себя, чтобы так просто раскрыться даже перед своей омегой. — Отключи мозг, — проворчал альфа, сжав бедро парня. — Что? — Армин удивленно моргнул. — Говорю перестань так много думать, — со стороны альфы снова послышалось ворчание, — перестань думать о том, что будет. О моих чувствах, о своих. В любом случае, тебе никуда не деться от меня. Я не собираюсь истерить, просить быть вместе. Ты итак мой, Армин, и всегда им будешь хочешь ты того или нет, — воспользовавшись растерянностью Армина, Леви опустился на корточки и уткнулся носом в живот парня, прикрыв глаза. — Вы так и не ответили на мой вопрос, — Армин опустил голову и с нежностью посмотрел на альфу, — я не хочу быть заложником своего омеги, я хочу любить и чувствовать взаимность в ответ. — Я знаю, — выдохнул Леви, — я не такой как твой Кирштайн или импульсивный Йегер. Я не собираюсь орать о своих чувствах на каждом углу, я даже выразить их правильно не могу. Мальчишка по-детски улыбнулся, неуверенно накрыв волосы Леви ладонью и провел по ним. Кожу приятно пощекотало, не удержавшись, он зарылся в мягкие волосы пальцами и погладил, невольно наслаждаясь процессом. Не один, Леви готов замурчать от этого. — Ты мне дорог, Арлерт, я не могу сказать на каком именно уровне и говорит ли во мне мой альфа или это мои слова, — Леви повернул голову и вновь посмотрел на парня. Армин молчал, насколько бы слова не забрались в его душу, играя на самых чувствительных его струнах — вместе им не быть. Насколько бы сильно сам Армин не хотел и не тянулся к нему — между ними слишком большая пропасть. Сердце и душа Леви принадлежит человечеству, а не ему. Армину только предстоит пройти путь через кровь и трупы. А Леви пугает, что однажды Армин не посмотрит так доверчиво, открыто, доверяя ему самое сокровенное. Свою душу и сердце. В его глазах не будет столько жажды жизни и познания нового, его до чертиков пугает, что Армину придётся пройти тот же путь, какой прошел он сам. Столько несказанных слов висит в воздухе. Но им слова не нужны. Армин в этот самый момент пообещал себе, что сделает все, чтобы Леви не потерял с ним голову, даже если они все-таки каким-то чудом сойдутся. А Леви пообещал себе, что не позволит огонь Армина угасать и сделает для этого что угодно. Хоть в ад спустится, хоть в море нырнет, хоть с динозавром сразиться. Именно в такой момент в их сердцах одновременно зародилась надежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.