ID работы: 10428726

Некрасивые глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный вечер. Пентиус ушел в магазин, Арахнисс сидел на кухне и грыз яблоко. - Господин Александр! - К пауку подошел яичный приспешник. - Как Вы себя чувствуете? - Нормально - нехотя ответил Ар, про себя понимая, что теперь спокойно поесть у него не получится. Миньен глуповато улыбнулся, покачавшись на носочках. - А где Сэр Пентиус? - Откуда я знаю. - Ну, вы же все время вместе... - Нет. Яичный приспешник задумался. Паук потянулся и ,не вставая со стула, бросил огрызок в мусорную корзину. Глаза миньена вдруг округлилтсь и он с восторгом посмотрел на Ара. - Вы попали! - воскликнул он. Арахнисс слегка закатил глаза. - Конечно попал, это же очень близко. Яйцо пару секунд постояло, а затем резко сорвалось с места и побежала к ведру. Дважды оббежав его, оно вернулось к Ару. - Это далеко! - Это ужасно близко - повторил паук. "Я ведь был неплохим снайпером.. Интересно, я сильно потерял хватку?"- подумал он. Ар не поленился, взял ведро и поставил на подоконник, после чего ушел в другой конец комнаты. Взяв с тумбочки какую-то бумажку, Арахнисс скомкал ее и, прицелившись, отправил ее в полет. Камок попал примяком в ведро. Миньен ахнул. - Вы снова попали! - Даже это близко. Когда-то я мог попасть в живую мишень на растоянии около двух километров... - Постойте! - перебил яичный приспешник - Никуда не уходите! Миньен шустро убежал куда-то по коридору. Неуспел паук всеми своими глазами моргнуть, как вокруг него уже столпилось яиц пятнадцать. - А он правда попал? - голдели они. - Конечно! Я сам видел! - восклицал тот самый миньен, что их позвал - Покажите еще раз!! Слегка заквтив глаза, Ар без особых усилий попал бумажкой в корзину. Яичные приспешники замолчали, затаив дыхание от восторга. - Господин Александр снова сделал это!! - нарушил тишину первый миньен. Все остальные прям завизжали от восторга. - Это так круто! Арахнисс слегка усмехнулся, поправив рукав. - Какой коридор в доме самый длинный? - На втором этаже! - Возьмите корзину. Идем туда. Яичные приспешники схватили ведро и поспешили туда. Паук уверенной походкой пошел за ними, захватив с собой несколько бумажек со стола. Коридор и в правду был довольно длинный. Яйца поставили карзину в одном конце и разбежались по обе стороны стены, чтобы лучше было видно. "Бумажка не долетит - скривил губу Арахнисс - Она слишком легкая, даже если я сильно ее сверну... " Порывшись в карманах, паук вынул оттуда маленькую черную пуговицу. Прищурившись, Ар ловко поддержку ее ногтем, отправляя в полет. Пуговка стукнулась о стену, попадая примяком в ведро. - Ура! - воскликнули яичные приспешники. Паук усмехнулся, в нем стал пробуждаться азарт. Видимо у миньенов тоже, так как один из них спросил: - Сможете еще дальше, господин Александр?? - Можно попробовать. Яйца обрадовались и взяв паука за руки потащили его в другой коридор. Так они обошли пол особняка. Ведро побывало на подоконниках, ступеньках, стульях, перилах, и каждый раз в него со стуком попадала маленькая пуговка. Яйца не переставали восхищаться, а у Арахнисса как-то очень поднялось настроение. - Господин Александр - сказал один из миньенов - Где же вы научились быть таким метким? - Какое-то время я был наемным убийцей. Поэтому у меня неплохие навыки стрельбы. - Это очень круто! А вы сможете попасть если ведро будет на крыше?? - На крыше? - задумался Ар - думаю можно попробовать. Приспешники дружно воскликнули "Ура!" и высыпали на улицу. Паук уже пару недель не выходил на свежий воздух, а ведь погода была просто чудесной. Было не жарко, но и солнце приятно согревало. Арахнисс потянулся, вздохнув, и поставил руки в бока. Тем временем, один из миньонов умудрился поставить на крышу мусорную корзину. - Вот теперь она достаточно далеко - хмыкнул паук, прицеливаясь. - Скажите, а.. Можно мы тоже будем называть вас Нис? Как Сэр Пентиус? - совершенно не в попад поинтересовался один из миньенов. - Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте - фыркнул Арахнисс и вдруг его как током ударило. "Пентиус... Черт, я вышел из дома и меня могут заметить с улицы... Что если отец найдет меня?" Паук инстинктивно обернулся, осматриваясь не идет ли кто, но улица была пуста. "Хорошо что я сейчас один. Даже если что-нибудь случится, Пентиуса нет, слава Столасу."- решил Ар. Прищурившись и слегка присев, паук резко швырнул пуговицу вверх. Она ярко блеснула на солнце и пропала из виду. Яица непонимающе зашушукались, а один из них полез на крышу. Наступила тишина, даже Арахниссу стало интересно, попал ли. И вдруг, с парни выглянул миньен. - Вот она! - воскликнул он, вытаскивая из карзины черную пуговку. - Ура!! Получилось!! Миньены радостно заголдели, бегая вокруг Ара. Паук улыбнулся, закинув одну пару рук за голову. И вдруг он услышал за спиной: - Вессселитесссь? Арахнисс обернулся и увидел Пентиуса с бумажным пакетом с продуктами. Паук сразу сделал серьезное лицо и скрестил лапки на груди. - Нисс такой классный! Он смог попасть в ведро на крыше! - на перебой заголдели миньены. Пентиус выгнул бровь. - Не думал, что Нисссси будет возитьссся сс вами - ухмыльнулся он, ехидно поглядывая на Арахнисса - Я думал, он такой весссь злой и грозный... Паук отвел взгляд и раздраженно пробормотал: - Да иди ты, придурок. - Ладно-ладно - облизнулся змей и пополз в дом. У двери он вдруг обернулся и выдал: - Когда нибудь я не против проверить меткость Нисси на себе. Арахнисс ярко вспыхнул, а Пенти скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.