ID работы: 10428157

Что делаешь, делай скорее

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шон/Эдуардо

Настройки текста
— Я тебе перезвоню, — говорит Шон в трубку, тут же забывая, с кем вообще был разговор. За дверью — Эдуардо Саверин. Мокрый насквозь и совершенно несчастный. Его гигантские чёрные глаза блестят, будто он вот-вот заплачет, и чёрная куртка тоже блестит, будто он весь — одна гигантская едва сдерживаемая слеза. Бедный-бедный мокрый Эдуардо. Шон пропускает его внутрь и думает о том, как было бы здорово навсегда избавиться от этих злых и несчастных взглядов. О том, что долго этот чересчур правильный и милый мальчик с ними не продержится. В общем-то, банальные мысли, очевидные. Эдуардо Саверин его не бесит (хотя Шон точно знает, что сам он безумно бесит Эдуардо). Временами он очень забавный, временами — немного жалкий. Узнай Вардо, что Шон о нём так думает, — заказал бы его своей бразильско-еврейской мафии, сто процентов. Но Вардо не знает. Ночью Шон совершенно случайно встречает Эдуардо на кухне и совершенно случайно зажимает у стены, отнимая стакан с водой. Растянутая майка, на голове гнездо — типичный заспанный отличник. Студент. Просто ребёнок. Марку тоже девятнадцать и он тоже нелепо одевается, но Марк — это прежде всего фейсбук, коды, стратегии, человек без возраста. Вардо — прежде всего подросток, которому не место в Силиконовой долине. И ещё Вардо — это сумасшедше гигантские влажные глаза, как у сраного Бэмби. Они у него всегда такие. — Пошёл ты в жопу, Паркер, — шипит ему в лицо Эдуардо, пытаясь отпихнуть. Шон очень легко хватает его запястья и удерживает на месте. Подросток, как ему и положено, ещё и тощий. — Ты сам-то понимаешь, зачем ты здесь вообще? — Шон ещё не решил, издевается он, или искренне интересуется. — Марк — мой друг, — злобно стреляет глазами, запрокидывая голову, будто хочет всего Шона оглядеть целиком. И испепелить своим взглядом. Шон знает, что у него выйдет испепелить Вардо куда быстрее. — А ты ему нужен, как думаешь? Удар точно в цель. Руки у мальчика опускаются, перестают давить Шону в грудь. Он молчит, потому что сказать нечего, но взгляда не отводит, и Шона вдруг всего встряхивает от этого взгляда, будто электрический разряд пробежал от макушки до пяток — Вардо сдаётся. Нелепый тощий Вардо в своих классических скучных костюмах, со своим вечным «я-должен-всё-знать-я-должен-позаботиться», со своей вечной ревностью к Шону за Марка (ну Шон же не слепой!) вдруг сдаётся ему. Посреди ночи на кухне, тесно прижатый к стене, босой, взлохмаченный, замёрзший, он не злится, не истерит и открыто смотрит на Шона снизу вверх. И в его взгляде Шон очень ясно читает: нет. Нет, я ему не нужен, и мне от этого больно. Вот и всё. Ух ты, думает Шон, когда видит, что его руки уже не на запястьях Вардо, а в его ладонях. А ладони у Вардо совершенно ледяные. Ух ты, думает Шон, здесь помимо дружбы явно есть что-то ещё. Помимо борьбы за влияние и за право делать свою работу — между Эдуардо и Марком, кажется, есть что-то ещё. Ух ты. Эдуардо ему кивает, будто бы догадался, что Шон о чём-то догадался. И кусает губу, и всё ещё смотрит, не отрываясь, — вот он я, весь перед тобой, никаких секретов. Можешь делать со мной, что захочешь. Шон не знает, считать ли себя мудаком, потому что он и правда делает — он делает ещё шаг к Эдуардо и прижимается губами к его подрагивающим губам. Это даже почти не поцелуй. Эдуардо всё-таки начинает плакать — совершенно беззвучно, и выражение лица не меняется, просто пара слёз стекает по щекам. Эдуардо не сопротивляется и не отвечает, он просто позволяет Шону целовать себя глубже, гладить по шее, притягивать ближе. Шон ведёт его в свою спальню, и Эдуардо послушно идёт за ним, не вырывая руки. — Хочешь меня трахнуть? — как-то очень обречённо интересуется он, укладываясь на кровать. Шон смеётся и ложится рядом. Он снова берёт чужие руки в свои и просто греет их, разминает холодные пальцы. — Нет, глупый мальчик, хочу, чтобы ты мёрзнуть перестал. Он его ещё трахнет, конечно же. Нежный, гибкий, податливый Эдуардо Саверин ещё будет стонать под ним, высоко закидывая свои длинные ноги. Будет царапать ногтями простыню и думать забудет о Марке Цукерберге — это точно. Будет выходить наутро из спальни Шона в его футболке, неловко прикрывая воротом засос на ключице, и краснеть под чужими взглядами. Будет садиться за стол рядом с Шоном, позволит обнять себя за плечо, будет старательно отводить глаза от Марка. А пока что Шон просто побудет рядом. Подождёт, понаблюдает. Погреет Эдуардо своим теплом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.