ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Следующий день. От лица Кушины. Проснулась я с хорошим настроением. Ведь я помирилась с сыном. Хотя сын он мне теперь или нет. Скорее нет ведь как я могу назвать его сыном после прошлой ночи. Размышляя над этим я заметила что одна в кровати, но я прекрасно помню как мы засыпали вместе. Ну нужно вставать. Поднявшись с кровати я направилась в ванную принять водные процедуры. Выйдя из ванной я пошла на кухню. Зайдя я увидела Наруто который готовил что-то. Подойдя сзади я обновила его прижавшись всём телом и кладя голову ему на плечо. Кушина- Ммм. Что так вкусно пахнет? Наруто- Твой завтра. Садись за стол я почти закончил. Кушина- Хорошо. От лица Наруто. Проснувшись утром я смотрел на мать и думал что делать. Так прошло минут 10 и я решил. Я хочу начать всё сначала. Обдумав ето я направился готовить завтрак. За готовкой прошло минут 30 как тут меня кто-то обнял я сразу понял кто ето и моё сердце стало битца чаще. Вслед последовал вопрос. На что я ответил. Спустя минуту мы уже сидели поедая завтрак. Мы сидели молча в полной тишине, каждый думал о своем. Как тут я решил сказать свою мысль. Наруто- Мам. Хотя нет. Кушина давай начнем все сначала. Как пара, не как мать с сыном а как парень с девушкой? Кушина- Что? Сначала, я не против. Наруто- Тогда. - - Сказав ето Наруто стал на колено доставая красную коробочку и сказал. Тогда ты выйдешь за меня? Кушина- Что.- Покрывшись румянцем с недоумением спросила Кушина. Наруто- Кушина Узумаки ты выйдешь за меня замуж. Кушина- Два. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.