ID работы: 10428092

Пропавший смысл

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 52 Отзывы 71 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Как тут его сзади обнимает Кушина хватая за руки не давая складывать печати. Наруто- Зачем. Дай мне умереть. Живи со своим Минато. Сделаете ещё одного меня и всё. Кушина- Нет Наруто прости. Я ненавижу этого человека. Он принесет и мне и тебе столько боли. Что я не могу даже найти слов чтобы описать своё состояние. Знаешь прости меня ведь я низная наговорила столько плохого. Прости меня. Наруто- Тебе незачем извиняться. Это я виноват, вспылил вместо того чтобы объяснить. Кушина- Наруто давай начнем все сначала, с чистого листа. Как тебе. Наруто- Я думаю так будет лучше. Но для начала я должен тебе всё рассказать. Ведь залог хороших отношений доверие. А как может быть доверие если ты ничего не знаешь обо мне. Кушина- С этого надо было и начать. Наруто- Какой же я дурак. Кушина- Идём домой дурачок ты мой. Наруто- Пойдем. Взял Кушину за руку Наруто использовал технику бога грома и переместился в дом. Далее последовал долгий рассказ жизни Наруто. Его прошлого и так далее. Наруто- Так я и понял что только ты любишь меня и только тебе я нужен. Ну а дальше ты знаешь. Кушина- Прости меня. --Плача сказала девушка. - Я не дала тебе нормально детства и вообще ничего не дала. Наруто- Тсс ну не плачь. Я тебя прощаю, я никогда не держал зла на тебя.- Обняв и прижавшись девушку к себе сказал парень. Кушина- Точно. Наруто- Да. Давай поужинаём и спать ведь день был тяжелый для тебя и для меня. Кушина- Давай. Поужинав Наруто направился в душ. Выйдя он пошел в свою комнату. Зайдя туда он удивился и сразу захотел покинуть её. Но не судьба его остановил голос Кушины. Кушина- Нару ты куда иди сюда. - - Прозвучал как гром среди ясного неба для нашего Узумаки. Наруто- Мам но ведь так нельзя. Кушина- К чёрту правила. Иди сюда Наруто- Ну ладно. "Бля я такого ещё не писал 😅😅😅" Войдя Наруто предстала такая картина. На кровати лёжа Кушина в одной ночнушке через которую всё видно как на ладони. Она поманила нашего блондина к себе пальчиком. На что он твёрдым шагом направился к ней попутно раздеваясь. Придя к ней на нём остались только боксёры. Он прижал девушку к себе нежно целуя её пухлые губки проникая своим язычком в её горячий ротик. Началась борьба за доминирование. И как не странно победил Наруто. Но ничто не вечно и поцелуй пришлось разорвать ведь нужду кислорода никто не отменял. Разорвав поцелуй Наруто произнес. Наруто- Я так тебя люблю. Кушина- Я тоже тебя люблю. После этих слов Наруто повалил Кушину на кровати и впился в её горячий ротик. Понемногу переходя на шею, ключицу оставляя синие пятна чем приносил девушке удовольствие. Плавно оставляя дорожку с поцелуев от которых кожа девушки покрылась мурашками он перешел на грудь. Которая к слову 3 размера. Обведя один сосок поцелуями а затем лизнув его. Тем самым дразня девушку. Но не став долго мучить её и себя, впился в сосок. Посасывая и оттягивая он приносил девушке удовольствие. Он переходил от одного к другому попутно массируя рукой. Но ничто не вечно. И блондин продолжил спускаться ниже оставляя дорожку с поцелуев. Так он дошел до лона девушки и остановился, рассмотрев внимательно всё её прелести. Чём заставил смутиться девушку. Но в следующий миг он примкнул губами к половым губам девушки и начал вылизывать его. Поднявшись немного выше он взял клитор и оттянул немного. На протяжении всего времени Кушина издавала неимоверные стоны удовольствия. Ведь ей нравились действия сына. Также эти стоны давали понять нашему герою что он движется в правильном направлении. Спустя некоторое время таких ласк девушка бурно кончила, прям в рот Узумаки а он как нивчем небывало проглотил любовный сок девушки. Сразу после этого целуя девушку тем самым давая попробовать себя на вкус. Настала очередь девушки приносить удовольствие парню. И она усевшись сверху на парне начала проводить дорожку поцелуев от губ до самого паха. Зацепив боксёры зубами она стянула их. И её взору предстал член немалых размеров. Член был как на взводе и с радостью принял ласки рта девушки. Впрочем Наруто долго не продержался и спустя 15 минут кончил в ротик девушки. Кушина охотно проглотила всё и не осталась в долгу целуя парня. Давая попробовать себя на вкус. Но долго он не продлился. Уложив девушку на кровать и широко раздвинув ей ноги парень приставил головку члена к лону девушки. И посмотрел на её тем самым спрашивая можно ли войти. На что получил утвердительный кивок. Он начал медленно входить чтобы не принести девушки боль. Наруто наткнулся на преграду и резким рывком разорвав её. От этого в Кушини выступили слёзы. А Наруто тихо сказал - Прости - спустя минуту девушка начала ерзать тазом давая понять что можно двигаться. И блондин начал делать медленно поступательные движения постепенно ускоряясь. Во время акта он не упускал возможность принести больше удовольствия. Потому он массировал и посасывал грудь девушки. Либо оставлял отметки на шее. Спустя некоторые время удовольствие к ним пришел оргазм. И Наруто уже хотел вынуть как тут его за талию схватил ноги девушки и прижали к себе тем самым заставляя кончить внутрь. В таких ласках прошла целая ночь и лишь под утро им удалось уснуть. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.