ID работы: 10428064

Сумерки его души

Слэш
NC-17
Завершён
4968
Darcetoss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4968 Нравится 529 Отзывы 2181 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Проснулась новоявленная парочка в обнимку. Эдвард сразу понял, что с ним что-то не так. Казалось, будто его мертвое сердце бьется, а кровь, что давно застыла, снова горячая и течет по венам. Гарри же сразу все понял. Проснувшись на груди любимого, он слышал биение чужого сердца, посмотрел на парня и улыбнулся. Бессмертный почти не изменился, вот только румянец на его щеках говорил, что кровь все же циркулирует по венам. Гарри со смешком приказал Кричеру принести книгу о высших вампирах и передал её Эдварду, копию этой же книги он приказал отдать Карлайлу. И пока Эдвард читал и все больше впадал в ступор, Гарри просто лежал на груди любимого, наслаждаясь тишиной дождливого утра, и биением родного сердца. Гарри уже почти уснул, когда Эдвард дочитал довольно-таки толстую книжицу. В книге описывались способности высших, их отличия от низших и магов. Теперь Эдвард знал, что он все также бессмертен, и что все плюсы вампира остались с ним, а вот минусов заметно поубавилось. Из минусов оставалось лишь то, что он как и Гарольд не постареет и не умрет. Убить высшего намного сложнее, нежели низших. Его сестренка и брат смогут завести собственного ребёнка, как и Карлайл с Эсме. Джаспер и Элис, наконец, смогут совершать свои авантюры при свете солнца. Но главное – у них появится магия! Он сможет то же, что и Гарри! Интересно, как отреагировала его клыкастая семейка? Наверняка они уже достали книгу и обсудили все плюсы и минусы. Эдвард перевел взгляд на спящего возлюбленного и поправил сползающее одеяло. — Критчер, будь добр, принеси что-нибудь из библиотеки Гарольда на тему однополых браков между магом и вампиром. Домовик, появившись, принес книгу и поклонился с хитрой ухмылкой, Эдвард ответил ему тем же и взял книгу. Даже если Поттер все так же будет выпендриваться и страдать от низкой самооценки, он не уйдет от их будущего, которое, как тот верил, будет долгим и счастливым, не смотря ни на что. Гарри что-то пробормотал во сне, не подозревая ещё о том, какие интересные мысли бродят у его возлюбленного девственника. С такими мыслями Эдвард принялся за чтение со счастливой улыбкой на лице, а тем временем часы на стене показывали 9:45. Так что ещё пару часов до пробуждения Гарольда у него есть.

***

Тем временем в логове удачных и опасных кровопийц происходил сущий бедлам. Каждый радовался как мог. Тату Гарри, конечно, помогали, но это была не панацея. А тут такой подарок от Предвечной! Конечно, ещё рано, но свадьба не за горами. Уж они-то знали характер Эдварда, он только кажется ледышкой, а на самом деле имеет взрывной, вспыльчивый характер; он просто упрямая и целеустремленная клыкастая харя! Но при этом этому вампиру самое место на Слизерине, если, конечно, верить книгам. Эмметт хмыкнул про себя, вспоминая, что его братец ещё и девственник, а значит, весёлая жизнь этим двоим обеспечена на годы вперёд. Ну а если соскучатся, уж они-то помогут!

***

В Малфой-мэноре тоже было шумно. Представьте, каково было удивление многих аристократов, которые были так или иначе связаны с Мальчиком-Который-Выжил и его родами. Особенно разорялся Малфой, увидя на гобелене напротив Гарри одну клыкастую морду, а между ними, словно намек на что-то непристойное, тянулась тоненькая нить, обозначающая помолвку. — Гаденыш! На сутки только оставил, а они уже!.. — Разорялся Драко Малфой, а на него смотрел Северус, обнимая своего пылкого и страстного француза, который сейчас явно был не выспавшимся, зато довольным. Блейз вздохнул и сграбастал в свои объятья свою блондинку, заставляя Малфоя успокоиться и наконец порадоваться счастью Гарри. Тедди и Нарцисса, улыбаясь, тихо покинули комнату. Малыш Люпин просто был рад за папу, а Нарцисса все строила планы на белобрысых и темнокожих внуков. А Поттер спал, не зная о том, сколько людей придет через пару дней поздравить его. И ещё он не знал, что разбудит его Эдвард очень нежным поцелуем, а уж потом вряд ли будет кому в силу остановить парочку девственников от избавления этого титула. Он даже не думал об этой стороне вопроса. А так же он будет удивлен выносливостью и ненасытностью возбужденного вампира. А Эдвард будет удивляться, откуда в его голове возникает столько непристойных поз. И уж конечно никто не думал о Предвечной деве, которая с умилением смотрела на детей своих, не забыв приобрести себе попкорн и мороженое. Ведь жизнь так интересна, особенно у некоторых Повелителей Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.