ID работы: 10427745

Ну, погоди!

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых на пляже часть 1

Настройки текста
После разбирательств в милиции, почему и как Волк упал в их транспорт, серый быстро побежал обратно к дому, где видел того прекрасного зайца, что теперь не выходил из мыслей мужчины ни на секунду. Через пару минут он уже стоял под тем же балконом. В этот раз там уже никого не было. Решив не повторять своих ошибок, хищник обошёл дом и подошёл к списку всех жильцов, который висел рядом с входом в подъезд. На списке хулиган увидел, что заяц живёт на четвёртом этаже. Проигнорировав лифт, он быстро перепрыгивая ступеньки, за считанные секунды поднялся на нужный этаж. Подойдя к нужной двери и позвонив в звонок, он стал ожидать, пока ему откроют. Но по другую сторону двери была абсолютная тишина, поэтому он позвонил еще раз. На третий раз он не выдержал и стал тарабанить в дверь. Не выдержав этого грохота из соседней квартиры выглянул бобёр. Тот сообщил волку о том, что заяц куда-то уехал. Брюнет решил прийти в следующий раз. А пока что можно и расслабиться. Поскольку на улице лето шло в самом разгаре, он решил съездить на пляж.

***

Подходя к забору, на котором был указатель «На пляж», Волк посмотрел в дырку в заборе, уже представляя скорое веселье. Проходя дальше, ему на глаза попался плакат с изображением выбисевшего его за день зайца, который рекламировал морковный сок. Разозлившись, серый поднял кирпич и прицелился для броска, но передумав, подошёл к плакату и нарисовал тем же кирпичом мишень. Отходя назад и считая от девяти до одного, он, не поворачиваясь, выстрелил точно в цель гарпуном. Смеясь, он подошёл к плакату и попытался вытянуть гарпун, но у него не вышло. Потерев руки, он приложил все усилия, но в итоге вырвал часть забора. Близлежайшие отдыхающие звери завопили, а Волк, выплюнув сигарету в сторону, сказал: «Ну, заяц, погоди!».

***

Звери разных видов и размеров отдыхали на пляже. Волк, проходя мимо их всех, направлялся к понтону. Там он увидел сидящего на краю зайца и на его морде отразилась восторженная улыбка. Тихонько подкравшись, хищник собирался схватить добычу, но она выскользнула из его лап в самый последний момент. Не долго думая, серый побежал вслед по берегу. Добравшись до какого-то камня и бросив рядом зелёные ласты, он стал прицеливаться. Для пущего эффекта он напялил на себя очки для плавания и совершил выстрел из своего гарпуна. Тот, пролетев приличное расстояние, попал точно в цель, а точнее в верёвку, которая соединяла лодку и зайца. Любитель морковок, по инерции стал погружаться в воду, а Волк со скоростью света, напялив на себя кинутые ранее ласты и взявшуюся из ниоткуда трубку, поплыл за добычей. На радостях он не сразу осознал, что вместо необходимого травоядного схватил обыкновенную утку. Отпустив её, он поплыл на поиски дальше. Начиная с «знакомства» с зайцем, с брюнетом стала постоянно твориться всякая хрень: то упадёт прямо в коляску милиции, то забор на него свалится, теперь ещё и птица, севшая прямо на трубку, с помощью которой тот дышал. Брюнет резко стал задыхаться и быстро выплыл наверх, где его подняли на лодку бобры-спасатели, и он тут же потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.