ID работы: 10427745

Ну, погоди!

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
С давних времён волки всегда охотились на зайцев, следуя своему внутреннему инстинкту. Но что будет, если система даст сбой? Что случится, если волк не сможет убить свою добычу? А если так было предначертано и другим волкам, но они съедали своих жертв быстрее, чем могли это осознать?

***

По улице шёл Волк, одетый в давно изношенные чёрные брюки и свободную розовую рубашку. На голове его, красовалась странной формы фуражка. Шерсть его была тёмно-серой, глубокие чёрные глаза и смолистые* волосы. На вид ему было лет двадцать, пнув мусорный бак, он поднял помятую сигарету и поджёг её потрёпанной временем зажигалкой. Подходя к повороту, он собирался ещё раз пнуть мусорный контейнер, но вовремя заметил подъезжающих милиционеров и отдал им поклон, при этом сняв головной убор. Выпрямившись, и всё же пнув мусорку, Волк сделал затяжку и выпустил в небо три кольца дыма. Внезапно на сигарету и нос упали капли воды. Подняв глаза, серый увидел абсолютно чистое небо и какое-то движение на одном из балконов. Чуть отойдя назад, хищник увидел зайца, который поливал цветы красной лейкой. В его голове сразу возник образ ароматного, сочного и зажаренного с разными специями заячьего мяса. Немного поразмыслив, самец стал озираться в поисках чего-то, что могло бы помочь добраться до жертвы. Быстро найдя верёвку, на которой сушилось бельё, сорвал её и чёткими и слаженными движениями завязал на ней крепкий узел. Прицелившись, закинул на антенну дома верёвку, тем самым спугнув двух воркующих там котов. И, насвистывая лишь одному ему известную мелодию, стал карабкаться вверх. Заяц же, который в это время подстригал лишние листики на своих цветущих растениях, увидя непонятно откуда взявшуюся верёвку, пожал плечами и просто-напросто перерезал её. Волк стал стремительно лететь вниз. Но к его удаче или неудаче, упал он прямо в транспортное средство милиционеров-медведей. На весь двор прозвучала столь знаменитая в будущем фраза: «Ну, погоди!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.