автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Андреа Кемпбелл/Эдриан Ньюман (ЯТ)

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, красавица!       Андреа зажмурила глаза из-за резкого потока света. Ведь Эдриан раскрыл шторы. Пыхтя, девушка поднялась на локти, недовольно глядя на парня. Тот же улыбался во все тридцать два, будто не совершил ничего такого.       — Ты прекрасно знаешь, что нельзя будить меня в выходной, — прошипела она. — Чего весёлый такой?       — Андреа, собирайся, мы едем на свидание.       Девушка закатила глаза. Неужели, это не могло подождать часик-другой? И сколько же у неё есть времени на сборы?       — Не волнуйся, у тебя есть два часа.       — Спасибо и на этом, — она откинула одеяло и направилась в ванную комнату.

***

      Андреа решила надеть фиолетовое платье до колен с принтом, выгодно подчёркивающее её фигуру. Тёмные волосы уложила так, чтобы они не мешали, но при этом смотрелись красиво. На ноги надела туфельки того же цвета.       — Шикарна…       Девушка лишь смущённо улыбнулась, взяв под руки парня. Они сели в машину и поехали к месту назначения. По дороге болтали обо всём: о жизни, о котиках, о цветах, о машинах…

***

      — Ты, наверное, не понимаешь, почему я привёз тебя в парк?       — Верно, тебе следовало сказать, чтобы я надела более… подходящую одежду.       — Не волнуйся, мы проведём этот день не здесь, — Эдриан высматривал кого-то или что-то по сторонам. — Чёрт.       — Всё в порядке?       — Да… да.       К ним подходили Мёрфи и Хизер.       — Вот уж не думала, что у нас будет двойное свидание, — недовольно пробубнила Андреа.       — Не переживай. Не будет.       — Привет, ребята! — Мёрфи обнял Андреа и пожал руку Эдриану. Хизер чмокнула подругу в щёку, а парню просто кивнула головой. — Вот, как ты и просил, ключи.       — Спасибо, удачи, ребята.       — И вам того же.

***

      — Это их дом?       — Это мой дом, — закусив губу, продолжил: — Наш дом.       Андреа приподняла брови и усмехнулась. Медленно подошла к Эдриану и схватила за шею, притянув к себе для поцелуя.       — Вау, я заслужил твоего поцелуя, — парень сел на кровать, сажая за талию к себе на колени девушку. — А может, ещё чего-то?       — Может, — Андреа развязала пояс, платье немного соскользнуло с неё. — Кто знает.       — Только не передумай, умоляю тебя.       Эдриан оголил грудь своей девушки и томно вздохнул. Повалил на кровать и стал покрывать поцелуями её.       — М-м-м, — Андреа массировала плечи парня, зная, что он очень возбуждается от этого. — Я хочу попробовать тебя на вкус.       Эдриан моментально поднялся с кровати и стянул с себя штаны. Андреа села, с интересом наблюдая за ним. Он вытащил член из боксеров, надрачивая его, но девушка быстро перехватила инициативу в свои руки.       — Дальше я сама, не мешай и наслаждайся.       Облизнув головку, Андреа начала целовать её. Табун мурашек прокатился по телу Эдриана. Его любимая девушка впервые делает ему минет. Да, возможно, это не совсем то, чего он ждал от подобного процесса, но наверняка с ней никто не сравнится.       Андреа — любимая и во всех смыслах лучшая девушка. Даже когда очевидно, что это не так. Эдриан настолько в неё влюбился, настолько к ней привязался, что не сможет воспринимать кого-то ещё, кроме неё.       Тем временем она уже заглатывала член полностью, вызывающе смотря на парня. Он облизывал губы и надавливал на голову девушки, будто помогая ей.       — Ну всё, я скоро кончу, а так неинтересно, — Эдриан нехотя остановил её.       — Тебе понравилось?       — Шутишь? Да я за такой отсос готов сделать, что угодно.       Андреа улыбнулась продвинулась чуть дальше на кровати, снимая с себя белые трусики. Раздвинула ноги.       Эдриан выдавил смазку на пальцы. Начал массировать клитор, приговаривая пошлости. Через некоторое время у девушки выделилась естественная смазка.       — Ты готова, принцесса?       — Да, — прошептала тяжело дыша.       Эдриан надел презерватив, самазал его смазкой и аккуратно вошёл в Андреа. Мир для них будто замер. Это был первый раз для них во всех смыслах. Никто из этих двоих даже представить не мог, какие ощущения будут при половом акте.       Эдриан улыбнулся. Несомненно, ему было очень приятно. Под ним лежит любимая девушка, в которой он сейчас оказался. Андреа закатила глаза и сдавленно простонала. Ей тоже было очень приятно. Она ждала этого достаточно, чтобы быть раскрепощённой.       — Ты как?       — Прекрасно.       Эти слова словно стали для Эдриана топливом. Он постепенно ускорился. Стоны Андреа становились всё громче. А затем…       — А-а-ах, да, быстрее! — закричала девушка. — Малыш, я кончаю, да!       — М-м-м, — Эдриан вдавил Андреа в кровать. — О, господи, да! А-ах.       Тяжело дыша, пара смотрела друг на друга. Вымотанный парень бухнулся рядом с девушкой и обнял её.       — Я тебя очень люблю, — он поцеловал её в висок.       — Я тоже тебя люблю, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.