ID работы: 10426038

Родные

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ты?!..."

Настройки текста
Сегодня Элис решила подвести Бетти к школе так как на работу она еще успевает. -Пока мам — сказала милая беловолосая девушка выходя из машины. -Пока Бетти. Удачи в школе — уже чуть ли не проорала Элис что бы Бетти её услышала, потому что девушка очень быстро забежала в школу. Честно говоря Бетти и вправду не услышала мать, она очень спешила на одну встречу. Ну, а пока Бетти спешит на встречу Элис подъехала к офису. — Доброе утро — ответила милая девушка которая широко улыбалась Элис. — Доброе Нэлли — ответила Элис заходя в кабинет, сразу же как только она зашла увидела на столе огромную стопку бумаг. Элис тут же поняла что день будет нелегким. Поэтому милая, добрая и небольшая улыбка Элис тут же сползла с лица. Она сняла пальто, швырнула его на диван и тяжело вздохнув села за стол перебирать все эти бумаги. POV Бетти Девушка забежала в кабинет и захлопнула дверь. -Привет — говорила она подходя к парню который сидел за столом. — Привет, прости не сразу заметил — Он поднялся и подошел к блондинки нежно поцеловав ее в губы.Она же ответила на поцелуй. И простояли они так несколько минут в обнимку нежно целуясь. Но Бетти отстранилась от парня. — Ну все хватит мы сюда не за этим пришли — немного смущаясь сказала девушка. А парень лишь мило улыбаясь смотрел на нее. Бетти ни сразу это заметила, а просто перебирала какие то бумаги. Но потом она заметила на себе его взгляд. Она резко повернулась к нему посмотрела в ответ и сразу же отвернулась. Она подумала что он просто задумался вот и все. Но когда через несколько минут она поняла что он до сих пор смотрит повернулась к нему и удивленно посмотрела в ответ. Когда же поняв что эта война взглядами закончиться нескоро сказала. — Ты долго смотреть будешь? — смущаясь, но немного с тоном сказала девушка. — Да, прости засмотрелся на тебя, ты очень милая когда смущенно работаешь — с улыбкой на лице ответил парень. Бетти лишь еще больше засмущалась. А парень продолжал смотреть. — Так все хватит на меня так пялиться, ты просто поедаешь меня этим взглядом — сказала девушка — вот на лучше повесь мое пальто и садись ко мне работать у нас мало времени, я же не просто так взяла нам отгул от школы — договаривала девушка давая парню пальто. Он же выхватив пальто повесил его на вешалку и сел к Бетти работать. Он пытался ее поцеловать, но девушка лишь делала вид что не замечает всех этих нежностей. Но парень был настойчив. Ну Баклан…- смеясь говорила девушка — ты мне мешаешь работать. — Ты мне тоже — ответил Джахгед. — Да?! Ну и как же боюсь спросить, я сижу тихо, а ты все время пытаешься меня поцеловать. — Ты еще смеешь спрашивать как?! Пришла тут значит и свое красотой и милотой ослепила меня! — сказал Джаг и поцеловал Бетти. Да все же таки ему удалось поцеловать недотрогу Бетти. Когда они оторвались от поцелуя Бетти сказала — Ну ты меня окончательно засмущал — она широко улыбнулась и притянулась в его объятия. Они посидели так несколько минут и продолжили точнее начали работать. И да им было очень сложно. Ведь подростки работали над делом убийства Джейсона Блоссома. Казалось бы уже прошел ГОД, все забыли это страшное проишествие, даже Шерил которая не могла смириться с потерей брата уже забывала про это и продолжала жить. Но только не они Бетти и Джаг...СТОП мы совсем забыли рассказать кто такой Джахгед Джонс и как они с Бетти познакомились и начали отношения. И так Баклан(так его обычно называют друзья) приехал с Толедо он там жил со своей матерью, отцом и младшей сестрой Джеллибин. Короче одним словом семейка Джонсов. Но уже столь давно отец уехал от Глэдис и дочери забрав с собой Джага в Ривердэйл свой родной город. И так Джаг живет со своим отцом который главарь банды Змеев их Король (как они называют). Отец только бросил пить но из за стресса в жизни опять начал. Поэтому Джагу было нелегко и только Бетти спасала его в эти моменты. И да как же они познакомились. Баклан всю жизнь был творчим человеком и часто писал разные романы и рассказы, в школьной редакции ему выделили место где он сейчас и работает. Пишет статьи для школьной газеты и в свободное время свои романы. Проводит там Джаг большинство своего времени так как возвращаться домой к пьющему отцу совершенно не хотелось. Ну а познакомились они просто, Бетти тоже работала в школьной редакции, а Баклана ей дали в помощники ну со временем они очень хорошо сдружились, а затем и отношения появились. Бетти не рассказывала матери о Баклане так как знала что мать будет не рада и не захочет чтобы её дочь повторяла "ошибки" молодости её матери. ну вот и вся история Баклана и Бетти. И так продолжим на чем остановились..Но только не они Бетти и Джаг оба очень проникли в это дело им очень интересна правда об убийстве о котором слышали даже за городом. Казалось бы они уже выйдут на след преступника как опять что то помешает и они опять начинают все с "нуля". Бетти уже раньше еще без Баклана интерисовлась об этом но мать узнала и запретила ей как либо что то узнавать так как это может привести семью девушки да и саму ее к плохим делам. Бетти пообещала матери что больше никогда не возьмется за это дело. Но сильное любопытство очень дало о себе знать. И теперь Бетти и Джаг сидят вместе и перебирают бумаги об этом деле. POV Элис Наконец то этот тяжелый день для всех закончился. Уставшая Элис вышла из кабинета со всеми попрощавшись ушла к машине. Как только она села ей сразу же пришло СМС от Гермионы которая хочет встретиться со своей подругой и поболтать о жизни. Элис очень устала и не хотела никуда ехать да и семья её наверно ждала, но и обижать подругу тоже не хотелось поэтому она согласилась, возможно ей бы не помешало отдохнуть после такого тяжолого дня. По пути туда она набрала Бетти сказав что она задержиться на роботе ( она не хотела говорить правду что бы Хэл потом не приставал к ней с вопросами " ну и где ты шлялась") Подъехав к бару где они должны были встретиться она зашла внутрь увидев Гермиону которая ждёт подругу, девушка подошла и села рядом.Они обнялись и начали болтать о всем. - Ты чего такая грустная? - спросила Гермиона подругу. - Да нет, я просто устала на работе - ответила она. - Вот не зря я притащила тебя в бар развеешься. - Да уж спасибо - обе посмеялись. -Может выпьем?!- предложила Гермиона. - Ну только по одному - нехотя ответила Элис. - Уже бегу заказывать. Гермиона вернулась с бутылкой коньяка. - Ти чего?! Я же просила по одному бокалу вина, а не по БУТЫЛКЕ коньяка. -Ну прости я не расслышала - села Гермиона. в конце концов Гермиона заставила Элис немного выпить. Они уже начали собираться уходить . В бар зашли Змеи но Элис было плевать на них только бы не приставали к ней. Она встала попрощалась с подругой и пошла к выходу, возле бара её к стенке резко развернул и прижал какой то Змей. - Ты охренел?! Я сейчас буду орать и звать на помощь - сразу же сказала девушка пытаясь оттолкнуть Змея. - Та кричи и зови кого хочешь, тебя никто не услышит- он принялся приставать к ней дальше. -Эй! Брэд! Отпусти девушку! - кто то проорал до Змея. -Повезло тебе сегодня, но знай красотка я тебя где то подловлю - прошипел ей в ухо Змей и откинув от себя ушел прочь. Элис настолько сильно откинули что она чуть не упала. Но к ней подбежал другой Змей который и спас её от первого и словил в свои объятия и притянул к себе. -Прости его.... -Ты?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.