ID работы: 10426038

Родные

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста
Сегодня уже как год когда в Ривердэйле произошло одно из самых страшных событий. Уже как год нет Джейсона Блоссома. Страшное с ним случилось. А самое главное никто не знает что с ним произошло на самом деле, кто его убил, а самое главное за что его убили? И почему? Но наша история не об этом. Мы просто вам сказали для того что бы доказать что Ривердэйл таит в себе большые и страшные тайны. И таких тайн в нём полно. Обычное утро началось в доме Куперов. Элис давно проснулась, приготовила завтрак, и собиралась на работу. Хэл Купер сидел за столом и читал свежую газету. Тем временим в комнате Бетти Она только что проснулась, сходила в душ, собралась в школу и побежала завтракать на первый этаж. -Доброе утро - сказала блондинка заходя на кухню. -Доброе - ответила Элис. И тебе доброе - ответил Хэл. Семья завтракала и обсуждала планы на день.Элис как всегда будет на роботе до 19:00. Бетти до 17:00 будет в школе. А вот куда всё время уходит Хэл никто не знает.Ни Бетти ни Элис. На самом деле Элис давно уже плевать на Хэла. Он уже не тот кем был раньше. Их чувства охладнели, они будто чужие люди. Он ей не нужен. Все что ей нужно это слава, и отличное мнение со стороны других, ну и конечно же её любимая Бетти. Элис могла строго к ней относиться, но на самом деле она очень сильно любила её. И это все что ей нужно больше ничего. Говорила сама Элис но в душе она знала что это не весь список, есть еще кое кто кто ей нужен...Но сейчас Элис убеждает себя что этот человек для неё Н-И-К-Т-О. Но правда совсем другая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.