ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Делайте сюрпризы своим любимым

Настройки текста
На удивление, автобусы уже ходили и я спокойно доехала до Хилла. Да, пришлось пройтись пятнадцать минут, но все же за пол часа я добралась. Приложила к панели свой палец, затем показала глаз. — Доступ разрешен, — выдала мне система и открыла дверь. Я быстренько прошла двор и попала в дом. Свет, как и полагалось, везде был выключен. Я тихонько разделась, сняла обувь и пошла к Хиллу. Уже почти открыла дверь, как до меня дошло, что мой план слегка невыполним. Я только встала, зубы не почистила, душ не приняла. Аарон тоже сейчас спит сладким сном, а следовательно, запахи будут. Да и надо его разбудить быстро и без стресса для организма. Значит будем действовать иначе.Я забралась в его спальню, оттуда прошла в ванну и настроила душ так, чтобы напор был слабым и температура воды стала приятно теплой. Немного слизнула зубной пасты, чтобы во рту была мятная прохлада и пошла будить любимого. Аарон уже начал потихоньку просыпаться. Я аккуратно подошла к нему и хотела укусить за ушко, но мне в лоб мгновенно приставили пистолет. — И тебе доброе утро, — нервно выдала я. Пистолет был мгновенно и немного виновато убран. — Я на рефлексах, — оправдываясь, сказал Хилл. — Не выстрелил и хорошо, — попыталась разрядить обстановку. — Я не стреляю без причин, — спокойно сказал он. Эти слова заставили увидеть фрагменты моего сна, где Хилл спокойно пристрелил человека. Я напомнила себе, что это лишь мое воображение и взяла Аарона за руку. — Пошли, — радостно улыбнулась я и потащила его в ванну. — Ты ночевала у меня? — удивился Хилл, но покорно пошел за мной. — Нет, я приехала. — А который час? — Время для поцелуев. Во время нашего диалога мы уже подошли к стене с душем и стояли под струями воды. Я обняла его лицо ладонями и потянулась за поцелуем. Он ответил сразу, но немного ошарашенно, а потом почувствовал приятный холодок мяты и целовал уже с явным удовольствием. Мы время от времени давали себе пару минут отдышаться, но все равно губы начало покалывать. Заметив, как мой энтузиазм поумерился, он переключился на шею. Сочетание воды, которая падала на мою запрокинутую голову, горячие поцелуи Хилла сначала на шее, а потом на ключицах сносили всю мою стеснительность. Я готова к близости с Аароном. Очень хотелось ощутить его жар, его поцелуи, его силу, которую он старательно сдерживает, чтобы мне не навредить. Чувствовала, как он аккуратно целует мою грудь, затем нежно и слегка покусывает ее. Даже не заметила, как он расстегнул мою рубашку. Вместе с прогибом навстречу его ласкам из меня вырвался такой грудной стон, что я сама слегка обомлела от своего голоса. А ему и вовсе снесло крышу. Он выключил воду и, толкая меня спиной к спальне, снимал с меня одежду. Когда вышли из ванной, он подхватил меня на руки и уложил на кровать. Тело покрылось мурашками, потому что мокрая кожа не была готова к встрече с прохладным воздухом. Я не заметила момента, когда он взял полотенце. Завладев моими губами, он промакивал мне волосы. Клянусь, от его действий я готова была рассыпаться на кусочки уже тогда. Но Хилл поступил гораздо коварнее. Вытирая сантиметр за сантиметром, он целовал уже сухую кожу. Это была медленная пытка. Вытер — поцеловал, вытер — поцеловал. Так с каждой рукой, так с каждой ногой, так с грудью и животом. Лежала в белье, только лифчик валяется где-то в ванной. Он был явно настроен на оральные ласки, но я решила взять все в свои руки. Я приподнялась на руках и, смотря в его полные страсти глаза, хрипло выдохнула: — Ты все еще мокрый. Аарон не шелохнулся. Но я воспользовалась своей неотразимостью в его глазах и слегка приоткрыла губы. Он проиграл. Я видела, как у него дернулся кадык, как он непроизвольно сглотнул и не мог отвести взгляда от моих губ. Я воспользовалась его заминкой и перевернула Аарона. В его обычном состоянии это было бы нереально. Я быстрее шкаф подняла бы. Но сейчас, когда он готов подчиниться моему взгляду, я смогла оказаться сверху. Он гортанно простонал, когда я поудобнее уселась на выпирающей части его тела. Задышал хрипло и глубоко, да так, что у меня внутри все запульсировало еще больше. И начала пытку уже я. Точно такую же, как и он мне. Только после моих поцелуев иногда следовали укусы. Член дергался, и я успела только вытереть его торс, как мне на ухо прорычали: -Достаточно. И меня перевернули обратно. Аарон накрыл мое место между ног рукой. Полный наслаждения крик сдержать не удалось, но, откровенно говоря, не очень-то и хотелось. Когда он вошел сразу двумя пальцами, отодвинув мое нижнее белье, я выгнулась и застонала. Даже предположить не могла, что мое тело будет так реагировать. Он сделал всего пару движений рукой, но я задрожала от ослепительного оргазма. Перед глазами все плыло, голова соображать отказывалась, но я все равно прошептала: — Хочу тебя. — Ты уверена? — напряженно спросил он. — Абсолютно. Он стянул с себя оставшуюся одежду. Колени сегодня не хотели сводиться вместе. О нееет. Они ждали чего-то восхитительного, и понимали, что любой намек на неготовность — и Аарон прекратит. А мне этого очень не хотелось! Он разместился между моих ног, нависнув над моим лицом и поцеловал. Так сладко мне еще никогда не было! Он вошел одновременно языком в мой рот и членом в меня. Голова закружилась от этих ощущений наполненности во всех местах. — Быстрее, — хрипло сказала я ему в ухо. Говорить что-то еще Хилл мне не позволил. От его толчков я выгибалась, кричала, сминала простыни и обнимала его за плечи, потому что иногда казалось, что он меня протолкнет к спинке кровати и я буду биться головой уже там. Я испытала пик наслаждения немного раньше, чем он. Рассыпаясь на кусочки я чувствовала, как он сделал еще несколько движений и прорычав мое имя, излился внутри меня. Сперма почти не ощущалась, но тем не менее, я приняла решение сходить в туалет после всего этого. И в душ. — Ты восхитительна, — с нежностью прошептал он и легонько чмокнул мои в край опухшие губы. Уже предвещая, как они будут болеть утром, я сходила быстро в душ, в туалет и легла спать. Аарон, сделав тоже самое, обнял меня и мы уснули, вдыхая аромат друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.