ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Или страшно. Часть III

Настройки текста
— Ну же, девочка, смелее, — он явно издевался надо мной, — либо ты — либо я. Выбирай. В любом случае твое сладкое местечко кто-то да потрогает. Я не могла. Меня практически тошнило от отвращения к ситуации в целом и к нему в частности. Страстной кошечкой я хотела быть исключительно для Аарона и никого больше. Но он… Он вынуждал. Сидел напротив меня, плавно гладя свой бугорок и ждал. В глубине его глаз что-то подсказывало мне — он будет только рад, если я не сделаю этого сама. Сердце бешено застучало, когда я положила руку между ног. Только положила, совершенно ничего не делая, потому что…не могла. Перед глазами был Аарон, с любовью делающий мне приятно, ничего не требуя взамен, даже ответной ласки. — Ты заснула? -выдернул меня из приятных воспоминаний его голос. Он почти вскрикнул, потому что рука его задвигалась активнее и явно вела к развязке. Я, проклиная эту ситуацию, провела как бы по себе, но не касаясь тела. Ему хватило. То ли он не заметил, то ли уже было не до меня. Я отвернулась. До тошноты не хотелось смотреть на него в момент его.пусть будет, наслаждения. Но было еще и невыносимо страшно. Особенно после видео, которое он мне показал. — Поспи, набирайся сил, я зайду минут через 30. Потом отдохнуть у тебя возможности не будет, — спокойно сказал он. Его оргазм явно дал мне передышку, а потому будет время, чтобы придумать план побега. Аарон Хилл Сам не ожидал, что вопрос с поставкой алкоголя решится так быстро. Я привык, что придется насчет определенных брендов договариваться долго и нудно. Собирался как обычно потратить на это пол дня, чтобы все уладить, но справился за пару часов. Я уже планировал поехать домой, заказать вкусный ужин и провести этот вечер с Сарой, но неожиданный звонок Бурого все изменил. Несколько моих людей пострадали из-за нападения на склад алкоголя. Сейчас их допрашивают, чтобы выяснить их цели и принадлежность к бандам. Но сердце почему-то было не на месте. Умом я понимал, что сначала надо решить эту проблему, отдых подождет, но все равно на душе было как-то неспокойно. Сначала навестил парней. Отделались испугом и только одним переломом на троих. Оплатив его гипс и осмотр, поехал контролировать допрос. Как только вошел в подвал, в котором все было оборудовано для выяснения неких фактов из жизни людей, Вишня протянул мне листы с показаниями. Он был мрачен, как никогда. -Змеи, — просто сказал он. Значит парни подосланы бандой. -Выяснил, зачем? -Хотели все разбить и поджечь. Не более, чем дебош. Их выгнали неделю назад за несоблюдение контракта. Но согласились взять, если они провернут… Это. -Ясно. Разговаривать с ними будет Полиглот. -Уверен? -Абсолютно. Я поеду с ним, ты.? — я вопросительно посмотрел на него. -Присмотрю за казино, — ответил Вишня. -Хорошо. Тогда завтра назначим встречу и все обсудим. -Завтра? У тебя есть еще какие-то дела? -Хочу навестить Сару. Он понимающе улыбнулся. А потом его выражение лица стало крайне обеспокоенным и он произнес: -Мне Бармен не отписался. Сара живет так далеко? Или они к ее подруге поехали? Я напрягся. Тревога за Сару усилилась, а потому я решил немедленно поехать к ней. Телефон она она или выключила, или поставила на режим полета. Если бы она хотя бы на пару секунд взяла трубку, я бы вычислил ее местоположение. А так… Работаем, с чем можем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.