ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Или страшно. Часть II

Настройки текста
— Еще раз, — Гилберт (а именно так он представился) с явным трудом не срывался на крик, — ты знаешь, что такое секс? — Секс — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. У меня по биологии всегда отлично! — я уже практически плакала. Плакать реально хотелось, скорее всего, эмоциональный всплеск дает о себе знать. Но нельзя. В данный момент необходимо максимально сконцентрироваться на происходящем, чтобы успеть вовремя среагировать. — Так, отлично, с теорией разобрались. Переходим к практике, — уверенно произнес он и сел рядом со мной на кровать. Я хотела отскочить, встать с кровати и отбежать куда-нибудь, но понимала, что есть риск свернуть шею. А потому уверенно начала косить под дурочку: — Как это? Вы совсем незнакомы с процессом обучения! — Да что ты? Это я-то? Со стажем работы преподавателем 10 лет? «Вот это поворот, умереть — не встать», — вскользь заметила я. Но подумаю об этом потом, потому что моя честь явно была под угрозой насилия. А потому продолжила: — В таком случае вы должны понимать, как важен видеоряд и презентация. Хотя бы картинки с подробным описанием! — Не могу не согласится, — к моей радости, произнес он.

***

— Ну вы же видите, что это наиграно! — в который раз доказывала я. — Да как наиграно?! Девушкам нравится анальный секс, это факт! — Но не два сразу при таком темпе! Да, мы смотрели порно. Некоторые совсем плохие, что актеры, что съемка, а некоторые очень даже съедобные. Но один маленький нюанс- на большинстве качественных фильмов мы видели…игру. Талантливую, и, как показывает реакция этого неудачника в любовных делах, вполне реалистичную. Но я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы поверить в подобное. — Так, ты ничего не понимаешь. Сейчас будем смотреть мои личные видео, чтобы ты поняла разницу. Веселье схлынуло, как будто меня резко окунули в прорубь. Теплилась надежда, что под «своими» видео он подразумевал что-то скачанное. Мне до безумия не хотелось верить, что я увижу сейчас кого-то реального, а не хорошую порноактрису. А потому мне стало по-настоящему жутко, когда я увидела его и …девочку. Маленькую девочку, которой на вид было не больше 15. Он испуганно смотрела то на камеру, то на Гилберта, явно догадываясь, что ничем хорошим это не кончится. Слезы душили. Я боялась дать волю рыданиям, потому что девочка на видео тоже плакала, а ему это только добавляло удовольствия. Теперь я со всей серьезностью осознала, кто такой садист. Он не реагировал на ее мольбы, разве что усиливал свои толчки. Я думала, ужасней быть не может. Я ошиблась. Он вытащил свой член из влагалища и засунул… Крик. Практически ор от дикой боли, которую испытал этот ребенок. Я даже представить не могу, как так можно поступить с кем-либо. Я прикрыла глаза, потому что не могла вынести этого ужаса. После такого тело получит колоссальные разрывы, которые могут и не восстановиться. Вообразить невозможно, с какими последствиями как физическими, так и психологическими столкнулась эту маленькая девочка. Маленькая? Сара, ты на год старше! Да, ты по-другому реагируешь на ситуации, но ты по-прежнему такая же маленькая девочка! А если он так меня… Надо что-то придумать. Я не хочу этого, а значит, надо действовать. Не знаю, как, но сидеть сложа руки — не выход. — Достаточно, — между тем произнес он, явно довольный собой. Мне не показалось! Он искренне наслаждался эффектом, который произвел на меня. — Надо бы начать новую коллекцию. Ты у меня первая за этот месяц, а потому возглавишь список. Здорово, правда? — и он издевательски рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.