ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не всегда все заканчивается плохо

Настройки текста
Мы летели по коридору, как будто от этого зависела наша жизнь. И что-то мне подсказывает, что она таки была в опасности, эта жизнь. За нами неслись двое парней, но я старалась об этом не думать. Неожиданно Кенди споткнулась и полетела вниз, практически коснувшись пола, но один из бугаев сзади подбежал и поднял ее за капюшон почти в сантиметрах от земли. — Вот спасибо, -искренне сказала я и мы побежали дальше. — Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, КОГДА СКАЗАЛ ЛОВИТЬ ИХ! -проорал кто-то. «Ну так уточнять надо было» — начала про себя оправдывать нашего спасителя. Мы уже оббегали стол с картами, когда я увидела у одного мужика под рукой лишние карты. — У того своя колода, — на бегу крикнула я и указала свободной рукой на мужчину лет 30. — Ах ты падла, -моментально вскочили игроки и начали из него трясти карты. Чем все закончилось я, к сожалению, не увидела, потому что бежала к выходу.Открыла дверь и попала в объятия Мочалки. — Вы куда, красавицы? Вечер только начинается, -ласково протянул он. — Мы его, пожалуй, закончим, — прошипела я сквозь улыбку. — Да-да, -как болванчик кивнула Кенди, -нам пора. — А я думаю, что нет. И этот имбецил просто-напросто закинул Кенди на плечо и поволок обратно в кабинет босса. Я пыталась спасти подругу, но меня тоже кто-то подхватил и закинул на плечо. И мы дружной компанией пошли к Хиллу. Сзади трясся официантик, который брал заказ и администратор, который тоже не горел желанием встречаться с начальством. — А если я закричу? -спросила я. — Та кричи, -ответил бугай, исполнявший роль моего носильщика, -стены с шумоизоляцией. — Умно, -уважительно протянула я. — Ты вообще хоть что-то ешь? Легкая, как пушинка. — Естественно ем. В доказательство могу на тебя насрать.Хочешь? Он остановился. Поставил меня на землю, развернул к себе спиной и скомандовал: — Дальше идешь пешком. — Какие мы обидчивые, — закатила глаза я и направилась за подругой. — Черешня, а может мы просто уйдем? Скажешь начальнику, что не поймал.Уж больно мы шустрые. — Я не хочу за вас отвечать своей шкурой. И да, я — Вишня. Как бы ему намекнуть, что мне немножко до п***ы? — Ответь чужой. Из меня сегодня просто сыпались остроумные ответы. Наверно, мозг включил максимальную концентрацию, вот и выдавал перлы. — Хватит. Если вы ничего не сделали, он просто вас отпустит. — Под честное слово? -нервно хихикнула, — Я, конечно, могу пообещать, что не расскажу про ваш притон, но кто мне поверит? Он взбешенно развернулся в мою сторону. — Это. Мое. КАЗИНО! — проорал он. — А откуда мне это знать? Вывески же нет, — пожала плечами я. Он глубоко вздохнул, выдохнул, и так раз десять. И это все с Кенди на руках. Она повисла как мешок с гов… картошкой. — Нильсен, ты жива? — Твоя подруга потеряла сознание от страха. Скоро придет в себя. — Не смей идти в медицину, всех людей перебьешь, -грозно сказала ему, — ты ей ребра передавил, умник. Понеси ее на руках эти 15 метров. К его чести, он молча последовал моему совету и подруга задышала чуть легче (размер груди у нее внушительный, потому и сразу заметила). Мы вошли в кабинет Хилла как побитые собаки, которые по неосторожности убежали от хозяина. — Так, с этой разговаривать бесполезно, -он бегло осмотрел Кенди на руках Мочалки, — значит ты будешь отвечать на вопросы. — Я требую адвоката, -гордо заявила этому наглому. — Требуй, -кивнул он, — и попутно отвечай на вопросы.Как вы узнали пароль? — Я знаю пароль, я вижу ориентир… — Ты меня сейчас окончательно выведешь. — Ладно, ладно. Я ничего не знаю. Мы пришли в кафе с подругой просто отдохнуть, а потом нас попросил он, -я казала на администратора, -пересесть. И привел в казино. Потом он, — ткнула уже в Вишню, — к вам в кабинет. — Она заказала тот самый кофе и чизкейк! Ну какова вероятность того, что девушки попросят этот непроизносимый напиток. — Мы ж его специально для таких случаев придумали, — простонал Хилл. — Она просто будущий логопед, — глупо улыбнулась я, — А можно мы пойдем? — Иди, -махнул рукой он, — все равно переговоры уже сорваны. Вот и чудненько. Я похлопала по щекам подругу, привела в чувства, попросила поставить на землю, взяла за руку и направилась с ней на выход из этого прекрасного заведения. Жуть, ну и отдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.