ID работы: 10424201

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спокойный вечер пятницы

Настройки текста
— Да, да, он мой парень. Мы вчера официально стали парой. — И скоро ты вступишь в банду? — спросил кто-то из класса. — Ну конечно, глупенький, — мило прохихикала она. Я сделала вид, что меня тошнит. Кенди была со мной солидарна. Джесс уже раз сотый рассказывает, как она начала встречаться с парнем из какой-то банды. То ли Серые Змеи, то ли Синие Крокодилы, не помню. Но связано с рептилиями. Почему-то наша «самая крутая» личность класса решила, что КАЖДЫЙ должен узнать о ее личной жизни. А если тебе это неинтересно — твои проблемы. Она меня бесила все больше и больше. Мы поняли, что ты крутая. Мы поняли, что у тебя супер опасный парень.Угомонись уже. — Ты чего замолчала? -тыкнула меня локтем Кенди. — Размышляю, -честно призналась ей. — Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-то сегодня? — Ты подбиваешь ко мне клинья? — я игриво подергала бровями. — Конечно, -она поддержала мою игру, кокетливо заправляя прядь за ухо. — Я согласна. — На что? — На все. — Идиотка, -вынесла вердикт она, — А если серьезно? — А если серьезно, то я занята. — Чем же? — удивленно спросила она. — У меня сегодня запланирован вечер релаксации, — мечтательно протянула я. Уже мысленно была дома, в теплой ванне с приятной музыкой, тарелкой фруктов… — Потом отдохнешь, -отмахнулась она, — давай лучше сходим в кафе. Оно недавно открылось и мне жутко интересно там побывать. Я горько вздохнула. — А я дам тебе переписать химию на завтра, -пошла с козырей она. — Как насчет 18:00? -с энтузиазмом спросила я. Кенди рассмеялась. — Да, давай. Когда закончились занятия, я пошла домой прихорашиваться. Надела рубашку, джинсы и красивое пальто. Волосы оставила распущенными. В назначенное время мы прибыли в кафе. Интерьерчик оказался вполне уютным. Кенди заказала кофе с непроизносимым названием, а я чай с чизкейком. — Как у вас там с Люком? — О, все прекрасно. Вчера он…- и мне поведали историю о самом романтичном свидании, которое устроил парень для Кенди. Они смотрелись очень хорошо. Блондины, так красиво гармонирующие друг с другом. Я искренне была рада за подругу. Неожиданно к нам подошел официант. — Дамы, мне очень жаль, но этот столик заказан. Приношу свои извинения, мы вас пересадим за другой. Следуйте за мной, пожалуйста. Мы недоуменно переглянулись. Но делать было нечего, раз попросили, надо пересесть. Мы взяли свои вещи и направились за официантом. Он повел нас куда-то по коридору вниз. Мне это не понравилось, но подруга уверенно шла вперед к неизвестности. Я же не могла ее бросить здесь одну. Прошло минут пять, и мы наконец вошли в неприметную дверь. Сказать, что я охренела, это ничего не сказать. Это было казино. Самое настоящее, подпольное казино. И у меня вопрос: нас приняли за проституток или просто решили продать на органы? Пока я размышляла, что мы забыли в таком заведении, Кенди с восторгом в глазах рассматривала все вокруг. Посмотреть было на что: все было в красно-черных тонах, куча различных автоматов и красивых мужчин в смокингах. Практически не было девушек, если не считать красоток на шестах. Ого, вот это она прогнулась! Надеюсь, они не падают с такой высоты, так же и головы лишиться можно. Стоп, что? У нее татуировка практически на вагине? Это ж больно! — Э-ээй, — меня подергали за руку. Я оторвала взгляд от мазохистки (а кто еще подобное сделает??!!) и посмотрела на Кенди. — А, ну да, чего это я. Уматываем отсюда. — Нет, ты что! Мы же только пришли! — Нас привели, -напомнила я, -мы понятия не имеем, что это за заведение, и… — Дамы, мы вас ожидаем. Почему вы застыли на пороге? Пойдемте! Мы обернулись на голос. Это был парень лет 25 с темными кудряшками на голове. «Мочалка» — быстро окрестила я его в своей голове. — Не стойте, не стойте, -обворожительно улыбнулся он, -все уже готово. Что готово-то? Разделочный стол? Из нас вытащат органы? Или готов шест, потому что несколько стриптизерш заболело? Что вообще происходит?! Я лихорадочно соображала, что делать, в то время как Кенди уже увивалась за Мочалкой. Я еле успела их догнать. Паренек нас провел в непонятный коридор, затем мы зашли в какую-то дверь.Там было четверо мужчин лет от 30 до 40 и собственно наша веселая компания. — Вы кто? -холодно спросил мужчина, сидевший за столом. Одет он был очень элегантно. Пиджак, рубашечка, прям все как я люблю. — Если вы по поводу работы, мест нет, нам не нужно так много танцовщиц. — Почему? -зачем-то спросила я. Он посмотрел на меня как на идиотку. — Ладно, уговорила. Вишня вас проводит в гардеробную, выдаст вещи. — Хилл, это ОСОБЫЕ девушки, — вишневая мочалка сделал акцент на слове. — А, -понимающе кивнул он, — так чего вы молчите? Людмила, Розали, присаживайтесь. — А что происходит? — я обвела взглядом комнату, — Вы кто? — Я — Аарон Хилл, мы с вами беседовали по телефону. Так, нас приняли за непонятно каких женщин, это я поняла.А вот по какой причине они это сделали, мне не ясно. — Да они же школьницы, Хилл! -закричал один из мужчин. Я подняла большой палец вверх, одобряя его слова. — Что? -опешил Аарон, — Как школьницы? Почему вас пропустили сюда? Вишня! — Да, босс. — Привести сюда того официанта.Живо! Мочалка пулей метнулся за ним. А почему ему можно, а нам нельзя? Я схватила Кенди за руку и ломанулась следом. — Поймать их! -проорал Хилл. Твою ж мать! Не так я себе представляла релаксирующий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.