ID работы: 10423923

Неправильные

Слэш
R
Завершён
142
автор
Mirabella_Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Странная пара

Настройки текста
Дом Намджуна похож на примитивную пещеру альф. Мало мебели, только самое необходимое. Несколько гирь, боксерская груша. И в одежде тоже самое. Однотонные футболки, майки. Ничего милого и интересного. — Вы с Сокджином идеальная парочка. Такой сделали вывод омеги, Чимин с Тэхёном, когда Намджун пригласил их в гости. Парням было необходимо помочь старшему разобраться в себе. В своих чувствах к Джину. Течка не даёт здраво мыслить, хочется обладать и подчиняться каждому слову. Впервые Ким почувствовал опасность, что кто-то может заявить на него свои права раньше, чем это сделает Джин. — Мы отдадим тебе его шмотки, оденешься, и тебя никто не тронет, — весело пообещал Пак. Намджун хмуро, с уколом ревности, смотрел, как парни вытаскивают из сумок одежду нежных цветов. От неё пахнет феромонами альфы. Чимин говорит, что хён часто давал ему белую толстовку, чтобы омегу не трогали другие альфы. Тэ говорит, что Джин как-то раз дал ему мягкую игрушку на цепочке, когда парень поссорился с Чонгуком. В итоге в это Нама и переодели. Свитер прикрывал его пятую точку, а цепочка висела на шее, как кулончик. Намджун почувствовал себя под защитой альфы, когда взглянул в зеркало. Мягкая ткань успокаивала. Парень чувствовал тепло, словно его обнимал Сокджин. Он понял насколько у старосты широкие плечи. Теперь можно было идти в школу без страха — запах Джина обязательно защитит его. Всё ещё с течкой Ким шёл по коридорам школы и обращал на себя внимание. Своим внешним видом, запахом и отметкой на шее. Парню было всё равно, он чувствовал чужой аромат вокруг себя и был спокоен. В классе все встрепенулись, начали переговариваться, но это не интересовало омегу. Он взглянул на Джина. Тот во все глаза смотрел на омегу. Их взгляды встретились. Спокойный и удивлённый. Влюблённый и растерянный. Джин отвёл взгляд, уставившись в окно. Его плечи резко опускались и поднимались, а руки прикрывали лицо. Намджун хотел поздороваться, но его за рукав потянул, и заставил сесть Мин Юнги. Он тоже переживал из-за изменившегося вида новичка. — Не беспокойся, хён, — попытался успокоить его омега. — Так я чувствую себя в безопасности. Урок проходил в какой-то гнетущей обстановке. Феромоны, которыми Сокджин питал класс, исчезли. Однако, других запахов Намджун не почувствовал. Будто что-то другое сдерживает их. — Ты же чувствуешь только запах Джина? — поморщился бета. Омега кивнул. В одежде альфы он ощущал только его запах. — Повезло тебе, наверное. Остальные какой-то другой запах уловили. Может… Мин не успел дорассказать. Стул с грохотом ударился о пол, а быстрые шаги заглушили учительский голос. Намджун удивлённо смотрел на широкую спину Сокджина. Он убежал с урока, чего раньше никогда не делал. Учитель в гневе крикнул на весь класс: — Кто-нибудь, сходите за ним. У нас скоро контрольная! Намджун порывается пойти за ним. Учитель хочет остановить омегу, но тот даже не слушает. Юнги поможет, он договорится и всё устроит, можно не переживать. Омега следует за нежным запахом альфы, который упирается руками и стену, сексуально выпячивая бедра. Хочется подойти и погладить ягодицы, оценить их упругость. Однако, неподходящий момент мешает всем планам. Сокджин выглядит уставшим, сильнее, чем, когда омеги поголовно отсутствовали на уроках. Его плечи подрагивают, голова запрокидывается со звучным вздохом. Парень медленно поворачивается к пришедшему. — Хён, что-то случилось? — начинает издалека Намджун. — Будто ты не знаешь! — резко выкрикивает с хрипотцой Джин. Кажется, ему очень душно и он мучается, пока говорит. — В классе учиться невозможно! Я задыхаюсь от твоего запаха… — Ты о чём? — Намджун сглотнул подступившую слюну, но не смог противостоять возбуждению. Течка всё ещё вела парня в сторону кровати. Ким делает шаг к однофамильцу. — Я чувствую только твой запах. — Весь класс пропах твоей течкой! — вымученно кричит Сокджин и смотрит на омегу, стоящего в нескольких сантиметрах от него. Паника подкрадывается в сердце. — Это сводит с ума… — Так вот в чём дело, — шепчет омега на ушко альфе. Дрожь последнего умиляет первого. Он понижает голос, пуская струю горячего воздуха прямо в ухо. Его руки опускаются на талию старосты. — Мы чувствуем друг друга, ведь вместо синяка у меня узор. — Я не хочу пользоваться тобой! — альфа пытается оттолкнуть парня, сопротивляясь желанию впиться тому в шею, оставив ещё одну метку. — Джин, всемирный красавчик, никогда так не сделает! — Многие альфы не отказываются, когда им предлагают. — Забыл, что-ли? Я не обычный, а… — Особенный, помню, — усмехается омега. — Тогда сделай что-нибудь, как омега. — Ты сам омега! — возмущается Джин. — Я легко могу заставить тебя отсосать мне, — сглатывает Намджун и чувствует возбуждение партнёра. Взгляд Сокджина растворяется в омуте похоти, дыхание учащается. Руки Намджуна с силой сжимают его. — Тебе это вряд ли понравится, но, поверь, я готов лечь под тебя, как самая настоящая омега! Просто сделай что-нибудь уже. — Но что я могу? — неуверенно шепчет Ким и сдерживает стон, когда чужие губы льнут к шее. — Мы друг другу никто. — Тогда представь, что в самый первый день, когда ты решил, что я хочу с тобой встречаться, то было правдой. Чтобы ты сделал? — Ты предлагаешь мне…? — Давай встречаться, хён, — смотрит прямо в глаза Намджун. — Я хочу тебя. — Какая же странная выйдет из нас пара, — недовольно бурчит альфа, но не уворачивается от чмока в губы. — И какими странными выйдут у нас дети! — Хён! — Ой, прости! И Джин целует Намджуна. Нежно и ласково, подобно омеге. Это его Джин. Добрый, милый и ранимый. А насчёт детей Намджун подумает. Он ведь тоже мечтает о семье, как и многие омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.