ID работы: 10423923

Неправильные

Слэш
R
Завершён
142
автор
Mirabella_Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прекрасное тату

Настройки текста
У Ким Намджуна никогда не было проблем с течкой. Она не проходила болезненно, не вызывала в парне желание лезть на альф, не вырабатывала феромоны, что привлекали самцов. Всю свою жизнь Намджун ни разу не был тронут ни одним альфой из-за течки. Он считал это благословением и всегда удивлялся почему остальные омеги не могут так же. Теперь Намджун понял, каково это хотеть альфу и быть припечатанным к стулу из-за тысячи взглядов. На перемене все шумят, а теперь ещё и пялятся на него, чем вызывают ярость. Юнги, что обычно сопел рядом, пожимает плечо друга, чтобы успокоить. Это не помогает, когда до ушей доносятся пошлые шутки идиотов-альф. — Как же вы меня достали! Юнги пытает удержать друга от глупости, но не может соревноваться с силой, схожей с альфьей, поэтому пытается остановить альфу, на которого ринулся Намджун. Парней едва удается разнять. Мин радуется, что Намджун не получил новых укусов, но огорчается, когда злой Ким выбегает из класса под звонок на урок. Теперь уже нельзя пойти за другом, когда пришел учитель. Такое можно делать только Ким Сокджину. Однако, захочет ли тот пойти и проведать омегу, с которым подрался? Глаза Кима и Мина встретились. А Намджун уже сидел на одной из лестниц и пытался успокоиться. Сердцебиение больно билось в ушах, сильно раздражая. Прерывистое дыхание резало тишину. Холодная рука опускается на плечо, отчего омега в страхе вздрагивает. Почему-то ему кажется, что этот жест был схож с попыткой домогательства. Всплывали картинки из прошлого. — Эй, ты в порядке? — тихий голос проник внутрь сердца, успокаивая парня. Яркий, но нежный запах вызывал безмятежность в омеге. Намджун представил перед собой раздражающего Сокджина, который всегда всем помогал. Однако, перед ним сейчас был первогодка — Чон Чонгук, который обеспокоенно смотрел на врага и усаживался рядом. Ким поморщился, когда альфа неловок улыбнулся, сдерживая клыки. — Ты так спокойно пахнешь, — буркнул омега. — Я спутал тебя с этим альфой… — Правда? — обрадовался Чонгук и даже прикрикнул от восторга. Его широкая улыбка уже не скрывала клыки. — Я так рад! Постоянно пытаюсь сдержать феромоны, чтобы не пугать омег. Чон Чонгук оказался приятным парнишкой. Он выглядит мило, когда так активно рассказывает о чём-то. Его увлеченное лицо похоже на детское, совсем невинное. С ним спокойно, ведь он ещё маленький, не обладает слишком крепким запахом, как другие альфы. У него даже клыки не такие большие, как у старших. Намджун сразу вспомнил ещё одного альфу — Хосока. Тот был, как солнышко, ярким и теплым. От него никогда не веяло опасностью, хотя тот уже был полноценным, клыкастым альфой. Это удивляет Намджуна. Обычно все альфы его бесят, а эти, наоборот, успокаивают. Что с ними не так? Об этом и спросил он Чонгука. Чонгук рассказывает, что вся их компания из шести человек со средней школы вместе. Раньше два Чона постоянно дрались за территорию или омег. Однако, они научились у Джина сдерживать себя и не обнажать клыки просто так. Именно он научил их уважать омег и не пугать их. Пахнуть успокаивающе — этому их научил Джин, правда тот это не контролировал, а Чонам пришлось нелегко. Сдерживать врожденные феромоны очень сложно. Намджун улыбнулся, когда рука Чонгука соскользнула с его плеча. Похоже, первогодке пора было возвращаться в класс. — Спасибо за поддержку, Гукки, — посмеялся Ким. Альфа ярко улыбнулся ему в ответ. — Не хочу мешать другим тебя поддерживать, — расплывчато сказал парень и, отвечая на немой вопрос нового друга, повернулся к шагающему Ким Сокджину. Вид у него был серьёзный. Хмурое лицо выглядело невозмутимо и прекрасно. Казалось, что таких людей должны запечатлять на портретах для украшения этого мира. Однако, парень был слишком серьёзным, чтобы шутить на такие темы. Он сосредоточенно прожигал взглядом Намджуна. — Всемирный красавчик пришёл заменить маленького альфу, — деловито объявил староста. — Рассчитываю на тебя, хён! — посмеялся младший. — Не ругай его сильно. — И не собирался ругать! Под весёлые прыжки Чонгука Джин улыбнулся и сел рядом с одноклассником. Вся теплота альфы перешла к омеге, успокаивая и заставляя прикрыть глаза. Намджуну резко захотелось спать, улечься на широкое плечо и окунуться с головой в нежный запах. — Спасибо, что помог мне, когда я болел, — Джин обдает ухо горячим дыханием. Мурашки по коже, появившиеся на Намджуне, насмешили его. — Я утряс всё с учителями, так что не волнуйся. Я попросил альф не пялиться на тебя. Они извинялись! Намджун удивлённо поворачивается к парню. Его слова радуют, хоть и ошарашивают. Сокджин делает многое для омег — Ким постоянно это забывает. Такая доброта кажется ему неправильной, лживой. Но почему-то старосте, добрейшему альфе, хочется довериться. Взгляд омеги падает на пухлые губы, которые что-то говорят. — Спасибо, хён… Сокджин смеётся и продолжает говорить. Намджун сглатывает подступившую слюну. Голова гудит, кружится. Синяк на шее пульсирует, как и член от течки. Глотка пересыхает, а сердце до боли стучит. Желание. Впервые омега почувствовал это чувство. Желание обладать кем-то, стать одним целым и окунуться в омут наслаждения. Глупый наивный альфа. Он не видит опасности рядом с омегой, продолжает раздавать советы. Например: ешь больше сладкого при течке, носи прокладки больших размеров, ведь у Нама большая задница. Если парень захочет, Джин даст ему прокладки — староста всегда носит таблетки и прокладки для омег. Намджун усмехается и спрашивает, почему он так заботится об омегах. — Потому что я люблю омег, — Джин обнимает себя длинными руками и кажется Намжуну прекрасным принцем с печальныи лицом. — Иногда я сам чувствую себя одним из вас. — Ты точно не омега, — хрипит новичок, задыхаясь в феромонах альфы. В нежном и расслабляющем запахе, принадлежащему Сокджину. — Тебе нюх отбило? — посмеивается староста. — Как раз наоборот, — глотка пересыхает окончательно. Намджуну сложно говорить, когда взгляд падает на потрескавшиеся губы парня. — Я хочу поцеловать тебя… — Ты научился шутить как я! — нервно смеется Ким Сокджин. — Это не шутка… Поцелуй выходит грубым и требовательным. Джин от шока раскрывает рот, чем пользуется ненасытный омега и заползает внутрь с языком. Он припечатывает старосту к стене, продолжает целовать, но его с силой отталкивают. — Хватит! — Джин чувствует тяжесть в паху, отчего не может сдержать заутробного рыка. — Я же не смогу сдержаться! — И не нужно! — вымученно выпрашивает Намджун. Его закрытые глаза не хотят открываться. Он начинает изучать крепкое тело альфы, целовать его шею и вдыхать нежный феромон. Однако, Джину удается сбежать. Он в очередной раз с силой толкает Намджуна, ударяя его о стену. Глаза омеги на минуту открываются, разум приходит в себя. Тяжёлое дыхание звучит возбуждающе, Сокджин пытается не примкнуть к пухлым мокрым губам омеги. — Тебе лучше вернуться домой и придти в себя. Тогда и поговорим, — приказывает альфа. — Пойду, отпрошу тебя у учителя. Иди домой. Намджун удивлённо смотрел на уходящую фигуру. Казалось, что сердце устало стучать. Парня раньше никогда не притягивали альфы. Течка никогда не проходила так болезненно. Никто её раньше не чувствовал. Возможно, все изменения могла объяснить татуировка на шее омеги, что когда-то была синяком после его драки со старостой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.