ID работы: 10423223

Французское?

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

А закончим мы на горячей ноте

Настройки текста
      Утро было добрым. Генри проснулся на груди Рэя, что будил его, трепля по волосам. Он поднял голову вверх и укусил того за палец. — Хорошие мальчики так не делают. — с улыбкой в голосе сказал мужчина и тогда ощутил слабые поцелуи на месте укуса. Он притянул парня к себе и поцеловал того в темечко, гладя по щеке. — Видимо, ты у меня не жалеешь о вчерашнем, малыш. Я рад, что ты со мной так ласков и тебе спокойно быть в одной постели со взрослым мужчиной. — Эй, я тоже мужчина! Генри явно пытался отшутиться, но по Рэю было ясно как того беспокоит их разница в возрасте. Он молча поднялся с постели и оделся. — Так, ты досыпай, а я умоюсь и разбужу тебя к завтраку — он подошёл к Харту и коснулся губами его виска. Парень заправил кровать и вышел к мужчине прямо в его рубашке. Он обнял того сзади, пока тот ставил чай на столик у дивана. — Я не хочу, чтобы ты беспокоился. У нас ведь всё хорошо, Рэй… Тот повернулся и ошеломленно посмотрел на мальчишку. — Парень, все мои беспокойства вызваны только тем, что ты вчера был пьян и я виноват в этом. Мне стоит быть с тобой поответственнее, я тревожусь, что не выйдет у меня в достаточной мере быть для тебя хорошим спутником, раз с самого начала я уже начал тебя портить. С одной стороны мужчина был прав. С другой Генри не был согласен, что вся ответственность на нем. Ему нечего было сказать. Он просто поцеловал его в щеку.       Рэй был благодарен, что парень не стал спорить и так мило отреагировал. Они уселись на диван, юноша прижался головой к груди босса и включили сериал, отрывки которого видели пару дней назад. Началась сцена с игрой в «я никогда не…» и парни засмеялись. Очень быстро дело дошло до того, что смазливый брюнет получил поцелуй миленькой блондинки, а затем началась и постельная сцена. Манчестер шутливо прикрыл глаза мальчишке и тот звонко засмеялся. Ничего интересного не показали, но хитрый огонек в глазах Харта всё же появился. Он допил чай и уставился на мужчину, а вернее на его губы. Пульт был в руках Рэя, одним движением он выключил телевизор и приблизился к лицу напротив. Генри не стал долго ждать и сам робко коснулся губ возлюбленного. Он незамедлительно получил ответ на свою нежность и, осмелев, положил одну руку на плечо мужчины, а второй прижал его к себе за щеку. Почувствовав, как его укусили за губу, он сел на бедра Манчестера и едва слышно проскулил в поцелуй. На секунду Рэй пришел в себя и отстранился, он явно не хотел переступить черту. Генри это не остановило. мальчик обнял его за плечи и вновь прильнул к сладким губам. Манчестера словно разожгло то, что мальчишка коснулся своим языком его губ. Для первого раза с мужчиной он казался ему слишком смелым. Рэй сам коснулся его языка своим, настойчиво и через чур грубо и резко, как показалось ему в следующий миг. Генри задрожал и старший испугался. Он не продолжал действий, пока не ощутил желание парня, его инициативу, то, каким наслаждением был для него этот поцелуй. Юноша прижался теснее к мужчине. Они оба почувствовали возбуждение друг друга. Рэй был слишком опьянён чувствами и сладостными ощущениями, чтобы остановить мальчика, но точно не позволил бы ему зайти слишком далеко. Он положил обе руки на бедра парня и вжал его в себя так, что тот даже застонал. Поцелуй был разорван. Манчестер обвел языком кожу за ушком Генри и прижался своим стояком к его. Белье было тонким, как и шорты на мужчине. Они тёрлись друг о друга через одежду, доводя друг друга до оргазма мучительно медленно, но успешно. Почти в один момент они кончили себе в одежду и задрожали от сладких ощущений. Звук прибытия лифта. Оба парня подскочили, Генри подбежал к тумбе, схватил жвачки и быстро надул пузырь. Он боялся, что кто-то может увидеть его в рубашке Рэя. В пещеру спустился Швоз. Его волосы немного отросли, а кожа была загорелой. Он сразу же принялся поздравлять Опасного Малого, говоря о том, как гордится его достижениями на научном поприще. Манчестер же просто сидел и улыбался, глядя на совершенно растерянного юношу. — Спасибо, Швоз, я тоже рад встрече — мальчик наконец пришел в себя и помог тому с вещами. — О да, Швоз, мы очень-очень рады — Рэй похлопал того по плечу с ухмылкой поглядывая на Опасного Малого и неловко ежась от мокрого и липкого пятна на белье и в шортах. Капитан тоже присоединился к возне и, пока их общий друг отошел убрать багаж, щепнул за бедро мальчишку, игриво тому подмигнув. «Тссс» прошептал Рэй, держа указательный палец меж их губ.

Так и начались времена тайных отношений этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.