ID работы: 10421343

Goodbye, Danger Force

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Генри. Рэй был безумно рад, он готов был прыгать от счастья. - Правда?! Я очень рад! - сказал Рэй, он поговорил с ними еще чуть-чуть и диалог завершился. В штаб поступил сигнал, Рэй сразу же вызвал свою команду, спустя 10 минут они были на месте, - Почему так долго? - грубо спросил Капитан. - Нас не было всего 10 минут, - сказал Майлз. - А ты вообще мог сюда телепортироваться! У нас срочный вызов! - Капитан был не в духе, его просто раздражала несобранность ребят. Они прибыли к месту назначения, начали бороться с Карапузом, но что-то пошло не так. Боуз нечаянно поднял телекинезом в воздух трубу и уронил на голову Капитана Чела, а Чапа отвлеклась на этот звук и ударила током Майлза, но тот успел увернуться и упасть на свою сестру Мику. Карапуз стоял и не знал как реагировать. - Значит так! - встал Кэп, - Во-первых, мне не больно, а во-вторых! Быстро пошли отсюда! - Рэй так сильно крикнул, что дети не стали сопротивляться и направились в штаб. К Челу подошел Карапуз. - Слушай, Капитан, это уже даже не интересно, - сказал соперник. - Да, согласен, просто разойдемся? - Да, - и они разошлись. В штаб Капитан вернулся злым, он встал перед детьми, которые сидели на диване и только собирался начать говорить, как его опередила Мика. - Что это было?! Почему ты на нас кричишь и отправляешь с заданий в штаб? - спросила она и встала. - Потому что за целый год вы не научились работать слаженно! Вы постоянно спорите, кричите, не слушаетесь! - Кэп стал загибать пальцы, пока перечислял их минусы, - Вы не команда! Команда работает слаженно! А вы не научились! - Почему ты такой злой? - спросил Боуз. - Я вроде бы только что всё объяснил, - Чел протянул руку перед детьми, - Давайте сюда жвачки. - Нет! - сказала Чапа. - Что? - Нет, мы не отдадим тебе их, потому что мы команда, мы герои, мы должны защищать город, - говорила Чапа. - Герои? Герой я! Герой Опасный Малый, который рисковал своей жизнью! А вы просто помощники! Даже не напарники! - Капитан Чел забрал силой жвачки у детей и ушел в свою комнату. Дети сидели и ничего не понимали, - Я так и не понял, что мы сделали не так? - спросил Боуз. - Мы!? - крикнула Чапа, - Это всё из-за тебя! - Успокойтесь! Об этом Рэй и говорил, мы всегда спорим, - сказал Майлз. - Вот именно, держите все себя в руках, - дополнила Мика. В штаб поднялся Швоз. - Где ты был? Уже поздно, - сказал Майлз. - Вот именно, уже поздно, а вы еще тут, - увернулся от ответа Швоз и ушел в свою комнату. Дети переглянулись и сели на свои места. Они стали что-то подозревать, - Мы должны выяснить, что происходит! - сказала Чапа. - Я думаю не стоит, Рэй и так зол на нас, - сказала Мика. - Да бросьте, я с ним поговорю и всё узнаю, - Чапа направилась в комнату Рэя, а остальные продолжили разговаривать. Девушка подошла к комнате босса и постучалась. Дверь открыл ошеломленный Рэй. - Что ты тут делаешь!? - грубо спросил Манчестер, потому что он никого не подпускал к своей комнате, кроме Швоза. - Я хочу узнать, что здесь происходит!? - с наездом сказала Чапа и ее руки стали искриться молнией. - Для начала, я вам говорил, чтобы вы сюда не приходили, а во-вторых, я не желаю сейчас с вами разговаривать, - мужчина закрыл дверь, а Чапа злая вернулась к ребятам. - Ну и что? - сказала Мика. - Ничего, - Чапа ушла из штаба, а за ней и все пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.