ID работы: 10421343

Goodbye, Danger Force

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генри, Шарлотта и Джаспер уехали в Дистопию, они очень скучали по Рэю и Швозу, но больше всех скучал Генри. Он скучал по своей второй личности, по дракам, по тому, как он отмазывался перед родителями и по Рэю. Но что же на счет самого Рэя? ***прошел год*** - Швоз, ты готов? - спросил Рэй. - Да, я готов, - ответил он. - Куда это вы собрались? - спросила Чапа, которая сидела на диване и листала журнал. - Сегодня ровно год, как Опасного Малого не стало, - ответил грустно Рэй. - Но ведь он жив, - сказал Боуз. - Да, но не для жителей Холмогорска, - слегка раздраженно ответил он и встал на место трубы со Швозом. Они спустились и направились к статуе Опасного Малого. Жители собрались в этот день возле статуи своего героя, все плакали, особенно фанатки Опасного Малого. Митч играл на гитаре медленную музыку, которая раздирала душу, недалеко стояли Рэй и Швоз. - Я скучаю по тебе малыш, - по щеке Манчестера стекла слеза, затем другая. Швоз обнял друга и тоже заплакал. Они не могли держать эмоции в себе, - Я не могу так Швоз, мне нужны Генри, Шарлотта и Джаспер. - Даже Джаспер? - жалобно спросил Швоз. - Да, я очень скучаю по ним, даже спустя год, я не могу привыкнуть к новой Чел-пещере, к этим детям, ко всему. Я будто потерял большую часть себя, - Рэй говорил это сквозь слезы, он надеялся на возвращение ребят, каждый день он пересматривал их совместные фотографии, а когда новая команда уходили по домам, Рэй и Швоз вспоминали все веселые моменты с Генри, Джаспером и Шарлоттой. Они пересматривали выпуски новостей, где участвовал Опасный Малый. Глубокая ночь. Все уже разошлись, но Рэй и Швоз всё еще стояли возле статуи. - Ты не знаешь, когда они приедут? - спросил Рэй. - Нет, ты же знаешь, что у них там учеба, и не только, - сказал Швоз и пошел садиться в Чел-пикап. - Я верну вас назад, - сказал Манчестер смотря на статую и тоже ушел. Утро нового дня. Рэй проснулся от странного шума, он подскочил и выбежал в главный зал Чел-гнезда. Он увидел, как Боуз, Чапа и Майлз играли в вышибалы своими суперсилами. - Что тут происходит!? - крикнул мужчина. - Доброе утро, - сказала Мика, которая сидела за ноутбуком и что-то печатала. - Что вы тут устроили!? Я вам уже говорил, когда я сплю - не шуметь! И тем более не играть со своими супер-силами! - Рэй разозлился на ребят. - Прости, - в один голос сказала троица, которая навела шум. - Марш отсюда! Чтобы не появлялись тут, пока я вас не вызову! - Рэймонд сильно кричал, что дети быстро убежали из Чел-гнезда. - Рэй, ты зачем на них так накричал? - из своей комнаты вышел Швоз. - Я так больше не могу! Они каждый день приходят и устраивают тут бардак! Они на заданиях вечно спорят! Их даже с самого начала было трудно успокаивать, потому что они как дикие были! - Рэй говорил всё, о чем думает, - Когда Генри пришел самый первый раз ко мне, он вел себя прилично! Он был идеальным напарником! Мне не нужно было учить его врать, мне не нужно было его успокаивать или вот так кричать на него! А шарлотта, она же просто маленький гений! Она была идеальна! Даже Джаспер, который меня бесил стал моим другом за короткое время! Швоз слушал это, а внутри нахлынули воспоминания, приятные моменты, он тоже хотел, чтобы всё было как раньше, выслушав крик друга, он зашел в свою комнату и привел себя в порядок. После, он ушел на улицу. Когда Чел остался один на один с собой, он погрузился в мысли, но его мысли прервал звонок. Резким движением Манчестер взял телефон и улыбнулся. - Привет, Генри! - радостно сказал Рэй. - Привет чувак, как жизнь? - спросил Харт, по голосу парня было слышно, что он радостный. - У меня всё отлично, - на глазах мужчины выступили слезы, - Правда, я счастлив. - Чувак, ты плачешь? - обеспокоенно спросил Генри. - Что? Неет..просто...слезы счастья, что ты нашел время позвонить, я очень скучаю по вам. - Мы тоже! - крикнула в далеке Шарлотта и Джаспер. - Они тоже с тобой? - нежно спросил Рэй. - Да, ты на громкой связи. - Как же я по вам соскучился! - восторженно сказал Рэй, - Когда вы приедите? - На счет этого мы и звоним, так как лето, нас отпускают и мы будем у вас через две недели, - сказал Генри. Рэй был безумно рад, он готов был прыгать от счастья. - Правда?! Я очень рад! - сказал Рэй, он поговорил с ними еще чуть-чуть и диалог завершился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.