ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV

- И вот так по моему предположению, я заболел туберкулёзом. – сказал я, стоящему передо мной Микки Маусу. - Вот ты лох! Ха-ха! – сказала смеющаяся мышь. - Это ты лох! Какие-то дети разнесли твой бизнес по продаже колец невинности! Если бы в тот день с тобой был я, этого бы не случилось. – сказал я, отхаркавшись кровью. - Да ладно! Походу мне пора, вскоре ещё увидимся! Давай! До встречи в аду! – сказал Микки, запрыгнув в корабль Боба Фетта, и развернувшись, устремился в небо. - До встречи! – крикнул я, махая мышке на прощание, не заметив вошедшую в комнату троицу. - Мистер Линде, у вас всё в порядке? – спросила Ассам. - Да, а что вы тут делаете? И почему вошли без стука? - Мы стучались, но вы не открыли, а так же мы слышали ваш голос. С кем вы разговаривали? – прищурившись, спросила Дарджилинг. - Сам с собой. - А кровь? - Дёсны кровоточат, очень сильно кровоточат. - Тогда следующий вопрос. У нас завтра матч будет, придёте по болеть за нас? – задала последний вопрос глава танкового клуба. - Конечно. Скажите, а там будет кто-нибудь из как его там… Федерации Танководства? - Да. Сама Нисидзуми Сихо будет присутствовать. - «Вот так повезло! У неё по любому должны быть деньги!» - подумал я. - Мистер Линде, с вами точно всё в порядке? – спросила Орандж Пеко. - Да-да, всё идите, не мешайте. – сказал я, выталкивая девчонок из комнаты. – А теперь план!

4 часа спустя

К вечеру план был готов. Согласно плану, я должен похитить Сихо, притворившись её водителем и быстро увезти её в один из районов гетто в Новосибе. Было решено отвезти её в Ленинский район, где по моим предположениям, я смогу быстро скрыться, а там по идее менты меня искать не должны. Главное потом от местных отбиться. Осталось всего лишь найти хлороформ. По моим предположениям, я смогу его найти на нижних палубах школоносца, в так называемом гетто Святой Глорианы, а такое место по любому должно быть. Я бы никогда не поверил в то, что даже в самом прилежном заведении нет своей банды, которая торгует алкоголем и запрещёнными препаратами. И сейчас, стоя тёмном коридоре, я пытался сориентироваться в направлении, которое приведёт меня к какому то дилеру. Пока я думал, мимо меня прошла какая-то девочка. Решив не моросить, я схватил даму за шкирку и дёрнул на себя. Ей оказалась Роузхип. Развернув свою гиперактивную ученицу, я посмотрел ей в глаза. Посмотрев на неё, я сделал очевидный вывод. Она пьяна. Это я определил, по её красным щекам и пошатывающемуся телу. - Ну-ка, дыхни. – потребовал я, приблизившись к её лицу. - Да ладно вам учитель! – сказала Роузхип, попытавшись отстраниться, но моя хватка не дала ей такую возможность. – Я не пила! - По тебе видно. Ладно, успокойся. Я ничего не скажу, если ты мне окажешь одну услугу. - Поняла вас. – сказала она, после чего приподняв юбку, начала стягивать трусики. - Не эта услуга! – крикнул я, после чего покрасневшая Роузхип, быстро натянула своё бельё обратно. – Мне нужны некоторые препараты, ты же знаешь где и можно достать. - Смотря какие. Что именно вам нужно? - Снотворное и хлороформ. - А для чего? – сощурив глаза, спросила Роуз. - Для одного важного дела. Тебе это знать не обязательно. Отведёшь? - Ладно. – сказала она, после чего мы отправились по тёмным коридорам. - Кстати. Как давно, ты тут ошиваешься? - Около месяца назад. Можно задать вам вопрос? – спросила она и, не дождавшись ответа, сказала. – После того, как я,вас нашли возле какого-то здания, вы сам не свой. Постоянно с кем-то говорите, кашляете, побледнели и очень быстро похудели. Что с вами случилось? - Тебе правда интересно? – спросил я, после чего дождавшись кивка Роуз, сказал. – О том, что я тебе скажу, никому не говори. Я не хочу, чтобы кто-то ещё об этом знал. У меня последняя стадия туберкулёза и скоро я умру. Я хочу провернуть одно дело. Это так сказать, моё последнее желание и для этого мне нужны некоторые препараты, и это дело я хочу провести во время вашей битвы. Повторю ещё раз, молчи! За это я тебе даже заплачу. У меня есть тайник в комнате. Если что, теперь эти деньги твои за молчание. В вентиляции несколько тысяч, как за мной начнётся погоня, заберись ко мне в комнату и забери деньги не только из вентиляции, но и те, что найдёшь. Поверь мне, ты их найдёшь. – сказал я, но не увидел Роуз, обернулся и посмотрел на девушку, которая стояла с опущенной головой. - Значит, возможно, это наш последний разговор? Почему вы раньше ничего не сказали? Мы бы что-нибудь придумали! – сорвалась Роузхип. - Тут такое дело… Я не тот за кого вы меня все принимали. – сказал я, после чего Роуз подняла на меня заплаканное лицо с удивлёнными глазами. – Нелегал я и все мои документы подделаны. И вся правда, рано или поздно всплывёт. Тогда вашему колледжу не поздоровится. А я сделаю так, что никто не узнает правду. Не беспокойся, всё будет в порядке. - Ясно. – сказала Роуз и мы пошли дальше.

30 минут спустя

После моего заявления, весь оставшийся путь мы шли молча. Весь наш путь Роуз молчала, глядя в пол. Подойдя к какой-то двери, я постучался и после того как мне дали разрешение на вход, я зашёл в кабинет, оставив Роуз в коридоре. В комната выглядела как кабинет, какого то хирурга, в которой находилось несколько шкафов со всякими склянками, дубовый стол и небольшая белая раковина. За столом сидела девушка с серебряными волосами, одетая в белый врачебный халат. Подойдя к столу, девушка подняла свою голову. - Вам что-то надо? – спросила она. - У вас есть хлороформ и какое-нибудь мощное снотворное? – спросил я, попутно достав две сто долларовых купюр. - Допустим. - Сколько? - 75 долларов. - Ты принимаешь только американскую валюту? - Хочешь жить – умей вертеться. Никто не жалуется. - Дай пару бутылочек. – сказал я, положив деньги на стол, после чего она подошла к одному из шкафов. Немного покопавшись, она достала 4 маленькие склянки и, подойдя ко мне, положила их мне в руки. Ничего не сказав, я просто вышел из кабинета, где меня ждала Роузхип. - Ну? Как? – взволнованно спросила она. - Вот так всё и началось. – сказал я, засунув склянки в карманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.