ID работы: 10421167

Нетипичный попаданец 2

Джен
R
Завершён
21
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV

С момента драки в баре прошло чуть больше 3 месяцев. После разборок, меня ждал сначала вынос мозга от директора, потом и от моих учениц. Позже начались новые проблемы. Через месяц после отплытия, я начал быстро терять вес, у меня начала болеть голова, часто повышалась температура до 38 градусов, но особого значения я этому не предавал. Сегодня наш школоносец прибывает в порт находящийся в Новосибирске, на которой будет очередная жеребьёвка. Чтобы не допустить прошлую драку, меня назначили сопровождающим. Мне предстоит находиться с моими «любимыми ученицами» всё их пребывание в Новосибе. И вот сейчас мы уже направляемся к ангару. На подходе к месту жеребьёвки у меня неожиданно разболелась голова. - Дарджилинг, я тут постою? Что-то у меня голова разболелась. – сказал я, держась правой рукой за голову. - Мистер ван дер Линде, мне поставили задачу, следить за вами, ну а вам везде нас сопровождать. Так, что прошу вас немного потерпеть. – сказала Дарджилинг с хмурым выражением лица. На это я ничего не смог ответить и мне пришлось пройти в ангар, где уже собрались остальные школы. Заняв своё место возле остальных представителей учебных заведений, среди которых я бы единственным мужчиной. Пока оглашали команды, я попытался быстренько покинуть помещение, но взгляд Дарджилинг, в котором читалось то, что если я уйду, последствия будут плачевными, поэтому мне пришлось вернуться на своё место. Вот настала очередь нашей академии и Дарджилинг поднялась на сцену. В этот момент я закашлялся, стало трудно дышать. Не сдержавшись, я вылетел из ангара, начав жадно глотать воздух. Не удержавшись на ногах, я упал на землю, схватившись за грудь. В груди стало чувствоваться неприятное ощущение, медленно перерастающее в острую боль. В глазах начало темнеть, голова болела всё сильнее, начался неконтролируемый кашель. Прийти в сознание мне помог какой-то мужчина, который сейчас пытался меня разбудить, тряся моё тело. Проведя в сознании ещё пару секунд, я погрузился обратно в царство Морфея, сказав лишь: - Только не в больницу. Последнее что я помню, это то, как меня несли по какому-то тёмному и грязному коридору. В следующую секунду я очнулся в кожаном кресле, а возле меня сидел какой-то мужчина в запачканном кровью белом халате, вставляя мне в руку какую-то иглу. Увидев то, что я очнулся, он слабо улыбнулся. - О, вы очнулись. Очень-очень хорошо. – сказал он хриплым голосом. - Где я? – сказал я с трудом. - Вы в моём кабинете. Зовите меня Игорь Николаевич, я врач, правда, без лицензии. Отобрали её. - И что я тут делаю? – задал я, сильно интересующий меня вопрос. - Вас нашёл мой друг в бессознательном состоянии в порту. Вам повезло, то, что у Семёна доброе сердце, он даже заплатил за вас. - И что со мной произошло? – спросил я, окончательно отойдя ото сна. - У вас туберкулёз лёгких. – спокойно сказал врач. - В смысле?! – крикнул я, соскочив с кресла. - И такое бывает. А теперь сядьте. Скажите вы курите? - Да. – сказал я, присев обратно в кресло. - Теперь ясно, почему у вас так быстро развилась болезнь. - На сколько быстро? - Сейчас у вас поражено больше 70% лёгких, а лечение этой стадии, скорее всего, будет бесполезным. На этой стадии её практически невозможно вылечить. - И сколько мне осталось? - Скажу только одно. Немного. Меньше месяца, я вам поставил укол для облегчения. Но вам надо будет ежедневно принимать эти таблетки. – сказал Игорь Николаевич, передав мне маленький бутыль без этикетки. - Что это? – спросил я, осматривая лекарство. - Для вас обезболивающее, принимать перед каждым приёмом пищи. - Хорошо. Скажите, у вас случаем на продажу ствола нет? - Решили сразу решить закончить свои страдания? - Нет. Просто надо и всё. С пятью обоймами. Пятый оставить с одним патроном. - А деньги, то есть? – спросил доктор, после чего я достал из кармана две пачки сто долларовых купюр. - Этого хватит? - Да. Подождите. – сказал Игорь Николаевич и быстрыми шажками подошёл к шкафу. Открыв дверцу, он что-то отодвинул и достал из тайника ТТ с пятью магазинами, вытащив из пятого практически все пули, оставив одну. – Держите. - Благодарю. Как мне вернуться обра… - не успел я договорить, услышав крик. - Мистер Датч! Где вы?! – в голосе я узнал гиперактивную Роузхип. - Я здесь! – крикнул я, раскидав магазины по карманам и засунув ствол в брюки. - Никуда не уходите! Мисс Дарджилинг! – услышал я удаляющийся голос, после чего поднялся и, поблагодарив доктора, вышел из кабинета. Выйдя на улицу, я сразу же достал и закурил сигарету, наплевав на слова врача. Сев на стоящий неподалёку бетонный блок, я закрыл глаза, надеясь на то, что всё, что я сегодня узнал, было просто плохим сном. Вернуло меня в сознание звук быстро приближающихся шагов. Открыв глаза, я увидел стоящую перед собой Дарджилинг, которая сейчас хмуро смотрела на меня, скрестив руки под грудью. - Что вы здесь делаете? Вы же должны были быть с нами. И что вы натворили на этот раз? – спросила командир, с печальной ноткой. - Ничего. Кстати у кого из вас самый разборчивый почерк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.