ID работы: 10420771

Шипперы

Гет
PG-13
Завершён
167
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Железо!

Настройки текста
– Жестоко, – заметила Маша, когда за Варей с Владом закрылась дверь. – Ну знаешь, Маша! – воскликнула Алёнка, плюхаясь на диван и пытаясь успокоиться. – Нечего было забывать! – Ой, да ладно тебе, – махнул рукой Саша и закинул ногу на ногу. Рыжова резко повернулась к нему и впилась взглядом в это лицо с нахальным выражением. Абрикосов просто на понимал в полной мере, что рискует уйти с повторно повреждённой конечностью. Но на этот раз не из-за случайности. И простым растяжением не обойдётся. – Всё, всё, давайте, посидели и хватит! Кыш отсюда! – заторопила мальчишек Цветкова, пока Алёнка не устроила истерику. Васю с Сашей за дверь выставили чуть ли не пинком. Те возмущённо переглянулись, но всё-таки пошли прочь: побоялись, что если постучатся обратно, рыжая бестия вышибет дверь ногой, и та вместе с парнями отлетит далеко-далеко. – Алёночка, почему бы тебе не... – тихим голосом начала Снежка, но Алёнка её перебила: – Прогуляться? С удовольствием! И она выскользнула на улицу, с грохотом захлопнув входную дверь. Блондинка растерянно посмотрела ей вслед, закончив прерванную реплику: – ...попить чаю. Варя с Владом и так, и эдак крутились возле замаскированного люка, еле отыскав его. Незаметно приоткрыть его и прошмыгнуть вниз было не проблемой, но обоих заметно напрягал какой-то человек, неподвижно стоящий на конце улицы и смотрящий прямо на них. – Силы небесные, Морок! Иди отвлеки этого чудика уже! – обречённо вздохнула Варя. – А что сразу я?! – возмутился брюнет, засунув руки в карманы. – Быстро! – процедила девушка, толкая парня в спину. Тот чуть не упал, но стал гораздо ближе к незнакомцу. Делать было нечего. Влад, отчаянно ругаясь на Варю вполголоса, поплёлся по направлению к внимательно следящему за ним парню. – Слушай, ты это... – начал брюнет, подойдя поближе и узнав в странном пареньке Железяку. Князь тут же неправдоподобно улыбнулся и выдавил из себя дружелюбное: — Железо! Здоро́во, как жизнь? Сын пропавшего кузнеца посмотрел на него не очень добрым взглядом и упёрся руками в бока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.