ID работы: 10420109

правда или действие?

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кошутина крутит белокурые волосы на пальце и, сидя на кровати рядом с Боксершей, смотрит, как Стрипуха оттанцовывает стриптиз, который был действием от Канарейки. — Все, все, хватит, — Катя смеётся, приобнимая рядом сидящую Женю.

Женя вдруг понимает, что ловит на себе взгляд Вики за сегодня пятый раз, когда карие глаза Алехиной держатся на ней уже дольше двадцати секунд.

— Теперь я загадываю! — Синяк улыбается, смотря на Алехину. — Вика, правда или действие? — Действие, — как-то по-странному тихо отвечает шатенка, напрягаясь всем телом. — Поцелуй... — блондинка держит интригу, улыбаясь все шире. — А выбери сама. Можешь поцеловать либо Юлю, либо...Женю, — довольно говорит Кошутина, с ожиданием уставившись на растерянное лицо Алехиной.

— Это просто мое мнение, — Женя подходит слишком близко, от чего голос подрагивает. — Окей, я его всегда слышу. Почему ты так настроена...доказать мне что-то? Я тебя слышу. У меня есть своё мнение, которое я высказываю. — Нет, я не доказываю, я просто говорю.

Чигринец выпрямляется, поправляя неопрятный хвост на голове и, метнув взгляд в сторону улыбающейся Батюшки, уверенно готовится к поцелую подруги. — Ну, что? — спрашивает Синяк, потрепав шатенку по голове. Вика молчит, аккуратно вставая с кровати и, подходя к уже находящимся рядом Юле и Жене, ощущает, что тело ее слегка дрожит. Бандитка посматривает на всех вокруг, облизывая губы, а Мазур будто отступает на шаг назад, понимая, что целовать сейчас будут Юлю.

Лучшие подружки, чего бы и не поцеловаться?

— Алёхина, только не забудь, что вы не одни, — выкрикивает Женя, громко смеясь, а глаза ее становятся тонкими щелочками от широкой улыбки. — Не бойся, Мазур, не забуду, — в ее голосе проскальзывает нотка злости, но никто этого особо не замечает от долгого ожидания поцелуя Вики и Юли.

Будто был выбор дан только для того, чтобы он просто был. Будто Алёхина и не подумает целовать Женю.

Виктория подходит к одноклассницам и, ухмыляясь, смотрит на Чигринец, которая уже взглядом говорит: „Давай уже“. А после проходится взглядом по фигуре Жени, которая заметно хочет обратно лечь на кровать к Канарейке, все ещё нервно посмеиваясь. Но Вика сразу знала, кого будет целовать, когда услышала имя „Женя“. Кто бы мог подумать? Поэтому, миниатюрные ноги Алехиной подходят к Мазур, недоумевающе гладящей на неё. — Ты высокая, можешь немного... — не успевает тихо договорить Алёхина, когда Женя сразу пригибается до уровня лица шатенки, выдохнув на ее губы, оказавшиеся слишком близко. — Просто ты очень низкая, — шепчет брюнетка, сосредоточенно бегая глазами по лицу Вики, а от былого смеха и улыбки у Мазур не остаётся и следа. Алёхина обхватывает лицо брюнетки ладонями, гладя приятные щёки. Женя замирает, поддаваясь вперёд в тот же момент, когда это делает и шатенка, соприкасаясь своими губами с ее.

— Я понимаю, для чего это. Алёхина так самоутверждается. Опуская других, ты сам не поднимешься.

Вика встаёт на носочки, когда Мазур непроизвольно выпрямляется, неуверенно забираясь руками в мягкие волосы соученицы. — М-м, мята? Ты чистила зубы моей пастой? — почти неразборчиво и с придыханием спрашивает Женя, на секунду останавливая поцелуй. — М-мазур, заткнись, — мычит Алёхина, снова находя до одури желанные губы Евгении, тихо-тихо постанывая от удовольствия. У Жени горящие щеки, которые Вика гладит дрожащими ледяными руками, даря ей приятную прохладу, а у Алехиной осталось совсем мало самообладания и понимания того, что это всего лишь действие от Кошутиной.

Мазур целует ее, оглаживая хрупкие плечи только потому, что это всего лишь гребаное действие.

Хочет, чтобы Женя целовала, не спрашивая разрешения, хочет, чтобы губы болели после долгих поцелуев с темноволосой одноклассницей. Боксерша сжимает талию Мазур, с неподдельной страстью сминая ее губы, когда Юля хлопает Алёхину по плечу, отчего та неохотно отстраняется, смотря в полуприкрытые темные глаза напротив. — Действие выполнено? — уже громко плюет шатенка, ведя плечом, чтобы сбросить руку Чигринец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.