ID работы: 10417817

Зонтик где ты?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару ОТЦТАНЬ

Настройки текста
Резко и совершенно нежданно, Вару исчез вместе с перепуганным Зонтиком. -КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?!-Злобно и в тоже время обеспокоено воскликнул Куромаку. -Я...не знаю.-Растерянно ответил Пиковый Король. -Вот мы и встретились. Теперь ты, будешь моей новой игрушкой!-Обратился голос Вару в темноте к Зонтику. -ВАРУ, ТЫ С УМА СОШЁЛ?!-Озлобленно крикнул Куро в темноту. -Чего вы так разорались?! Я спал, как бы.-Возмущённо сказал Вару, выглядывая из-за двери своей комнаты. ДА, это был Вару. Настоящий Вару. -ВАРУ?! Но если ты здесь, тот кто тогда там?!-Удивлённо воскликнул Пик, показывая в темноту коридора. - Если это не Вару...то бл*ть, С КЕМ СЕЙЧАС ЗОНТИК?!-Беспокойно вскрикнул Куро. -Куро, успокойся. Я уверен, всё будет хорошо.-Попытался успокоить своего брата Пик, хотя он и сам был весь на нервах. -Ладно. Попытаюсь.-Сдавленно произнёс Куромаку. -ВАРУ ОТСТАНЬ!-Крикнул Зонтик лжеВару. -Да сколько, тебе идиоту повторять?! Я НЕ ВАРУ!-Грозно ответил ему лжеВару. 19:56. Зонтика нашли раненым. Он лежал на полу и не шевелился. Сейчас Берюзовый лежит на больничной койке. Подделку, они так и не сумели отыскать. Было решено съехать от туда. Но что же пойдет не так? Новый дом. Он опять появился. Зонтик с дрожью в голосе спросил: -Ч...что те...тебе надо?! Он лишь усмехнулся. P.S. Сейчас будет яой. Прошу всех Гомофобов уйти от экрана. Наш лжеВару оказался его внутренним демоном. У него были темно-зелёные рога и такого же цвета плащ, а так же у него были красные глаза. Он нежно поцеловал Зонтика. Это длилось с минуту, а потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.