ID работы: 10417817

Зонтик где ты?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вару что с тобой?

Настройки текста
Утро. 07:23 В это время все спали. Но... -ВАРУУ!-Воскликнул Пик *Сумасшедший смех Вару всех разбудил.* Испуганный Пик быстро выбежал в коридор, тёмный коридор. Да, в это время было ещё темно. -Что у вас там происходит?!-Напуганно спросил Куромаку. -ДА НЕ ЗНАЮ Я! ВАРУ ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЕТ И ПОЯВЛЯЕТСЯ! ВОТ!-Нервно ответил Пик, открывая дверь одной из комнат. Зонтик, в это время, быстро бежал на крики братьев. Но он не успел добежать до них. -Пусто.-Заявил Пик, закрывая дверь проверенной комнаты. -ВАРУ! Отстань от меня!-Крикнул кто-то со стороны. -ЭТО ЗОНТИК!-Взволнованно прокричал Куромаку. Пик и Куро быстро побежали на крики в непроглядную темноту коридора. Но они опоздали. Трефовый и Пиковый Короли заметили Зонтика, который забился в самый дальний угол. По его лицу текли тонкие струйки крови. Их было так много, что лицо Зонтика оказалось полностью залито этой красной жидкостью. Ещё у голубоглазого парня было множество порезов на руках. -ЗОНТИК, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО!?-Тревожно воскликнул Куромаку. Зонтик не мог пошевелится или что-нибудь сказать. Ему было безумно страшно. Пик уже хотел было отнести Зонтика в его же комнату, а Куро только только хотел побежать за аптечкой, но не тут-то было. *Грохот.* Все ране открытые двери громко захлопнулись. -ХАХАХА! -Вару что с тобой?!-Зло и напуганно спросил Пик. -Вару больше нет!-Ответил кто-то голосом Пикового Валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.