ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.5

Настройки текста
– Уже так поздно, ты почему не спишь? – Беру пример с тебя, Марк. Думаю, нам нужно поговорить. Сейчас. В синеватом прохладном полумраке спальни Маркуса, супруги в ночных сорочках и халатах лежали лицом друг к другу на широкой кровати, застеленной индиговым бельем, и просто держались за руки. Вместо свечей в канделябрах приглушенно сияли синие кристаллы, которые куда больше подходили жителю моря, нежели обычные свечи. – Марк, ты, наверное, думаешь, что я вся из себя железная, несгибаемая и невозмутимая. Что я способна выдержать груз любых проблем, и протащить его на своем горбу! – Перестань, я так вовсе так не думаю. И я не собираюсь валить на тебя свои проблемы! Я вообще не хотел, чтобы ты знала. Но… вот такое у меня сейчас положение! – Только я хотела поговорить не об этом. Ладно, буду откровенной, каждый раз, когда мы близки, от меня как будто уходят силы. А ты ничего похожего не замечаешь? Маркус тут же выпустил руку Софии, и сел на постели, уставившись в свои колени. – Вначале не замечал. Или не хотел, прости. У меня, напротив, прибавляется сил. Улучшается настроение. И это… не знаю, ужасно! Силу через удовольствие и желание забирают только инкубы и суккубы. Вот, значит, кто я теперь, помимо вампира. – Я – частично суккуб, частично вампир, грубо говоря. Но питаюсь не удовольствием, а темными эмоциями: страхом, отчаянием, яростью… – А твой отец, он же наполовину инкуб? – Марк, тебе лучше знать! София так же села, напряженно сцепив пальцы. – С чего бы?! М-да, не то я имел в виду, когда желал стать частью семьи. Предполагаю, что твой отец кормится властью, подчинением, доминированием. Кровь – пища физическая, эмоции – магическая. Только я этого точно не хотел, высасывать тебя! А пока я не научился контролировать это дерьмо, нам лучше пока… не быть вместе! Прости! – Тебе не за что извиняться, все равно к этому бы пришло! Марк, извини ты, но… я должна спросить. А ты хотел бы… например со Стеллой или с Айвеном. Я видела, как мальчишка на тебя смотрит, едва слюни не пускает. – Ма бель, в том-то все и дело, меня не интересуют порочные малолетки и самоуверенные фифы. Я желаю лишь тебя и… только тебя! Но не могу причинять тебе вред, не имею права! – Если ты вдруг изменишь мне – я пойму! – Нет, маб, и думать забудь! Я скорее постараюсь изменить свою природу, или заглушить это вовсе. – И лишишь себя источника силы! Знаешь, почему вампирам так важно пить кровь у живых? Так они получают и энергию жертвы для своей магии. Так мне говорил отец. А что будешь делать ты? – Ма бель, не волнуйся, что-нибудь придумаю, а сейчас давай спать! Иначе снова проснемся за полночь, и получим выговор. Дожил! Прости! – Марк, да задрал ты уже со своим «прости»! Покусаю! – На здоровье! – Иди-ка ты! И я не верю, что Стелла шпионила за нами по собственной инициативе! – Не по собственной, тут и сомнений нет. И если не она, то… – Марк, я не понимаю, зачем это отцу? – Не знаю. Но, может, скоро выясню. Выясним! – Марк? – Все, ма бель, вечер утра, и спокойного тебе дня! Не смотря ни на что, Маркус притянул Софию к себе, и они заснули, не размыкая объятий. Бледный гипнотический свет лунных сфер на столбиках огромной черной кровати. На темно-сером постельном белье две обнаженные фигуры, прижимающиеся спина к груди. Кожа обоих в причудливых разводах акриловой краски, а на холсте возле кровати присутствует похожий узор, вместе с отпечатками двух разных ладоней: более широкой с заметными когтями, и изящно-артистичной, без когтей. Но обе ладони, безусловно, принадлежат мужчинам. – Маркус, что б тебя, – сладострастно шепчет первый – брюнет с хищными чертами и рубиновыми глазами, водя широкой кистью по телу второго, – я схожу от тебя с ума! От тебя, по тебе, в тебе! Когда я не в тебе, я не в себе! Бесит!!! – Так давай, развяжи меня, и хватит мучить нас обоих! – выдыхает второй, с более тонкими чертами, и малахитовыми волосами, спадающими на плечо первого. – Вначале я должен тебя дорисовать. Синее пламя в твоем низу. Я хочу выпить его вместе с твоей терпкой холодящей кровью! – А… разве горячая сладкая кровь не лучше? – Когда много сладкого – начинает мутить. Мне нужен ты, мой холодный живительный источник!!! Раньше я предпочитал женщин… ну и какого ты со мной сделал?!! – Вик, я… не при чем!!! – А кто при чем, ублюдок, мать твою?! Кто?!! Не в силах больше сдерживать сумасшедшего желания, Виктор последний раз резко провел кистью по телу Маркуса, прочертив от ключиц до паха темно-синюю полосу, затем развел тому ноги, поглаживая внутреннюю сторону стройных бедер, и принялся бесстыдно играть с прямым и твердым, как кость, достоинством партнера. – Ну… ну… как тебе? А ведь я могу сделать больно! Сделать с тобой… все! «Власть». – Да, пока я… позволяю! Ох Вик, черт, ах-х!!! «Подчинение». От череды особо откровенных движений спина Маркуса выгнулась дугой, из глаз полились алые слезы, а путы связанных сзади рук затрещали. – Да, пожалуйста, пожалуйста… Но Виктор тут же убрал руки, обвив их кольцом вокруг взмокшего тела партнера, затем хрипло прошептал тому в шею, слегка царапая ее клыками: – Тихо-тихо-тихо, мой прелестный гаденыш, не надейся раньше меня! Позволит он…. А теперь расслабься и нагнись! «Доминирование». Некоторое время спустя Маркус выбрался из-под спящего мертвым сном Виктора, и потянулся, по-кошачьи выгнув спину. Не смотря на легкую тянущую боль и легкое головокружение, левамп чувствовал себя на удивление хорошо. Даже прекрасно. Откинув с лица влажную прядь волос, Маркус сверху вниз взглянул на верховного вампирского лорда, серо-бледного даже по своим меркам. – Ну что, друг мой Виктор, ты думаешь, что я твоя диковинная зверушка? Раб твоих утех? Жаль будет тебя разочаровывать. В дальнейшем. А пока… у всего есть свои плюсы! С этими словами левамп встал с заляпанной постели и направился в купальню, подсоединенную к горячему подземному источнику (такая была только у верховного лорда). Там Маркус намеревался долго и старательно смыть с себя краску и все прочее, а заодно попытаться хоть немного очистить совесть. Посему он будет думать о Ней, и только о Ней, при каждом яростном касании собственного тела. Посему Маркус не услышал, как лорд-вампир прошептал во сне его имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.