ID работы: 10416048

сквозь века

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 6 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Питер все же стал Мстителем, ему пришлось переехать на базу. Ну как пришлось, просто так было удобнее всем: Хэппи удобнее его отвозить в школу, Питеру — ходить в школу, а Тони просто захотелось — а Мэй, к счастью, была только за. Одним вечером, когда, по словам Тони, на базе собрались «совершенно все непроходимые идиоты, называемые Мстителями и даже те, кто в этой бурде не участвует», произошло кое-что интересное, что заставило нескольких людей задуматься, других обрести счастье, а третьих просто насладиться шоу. Питер направлялся в гостиную, где сидели почти все Мстители и думал, какой же фильм в этот раз посмотреть. Заходя в гостиную, он продолжал думать и не обратил внимания на присутствующих. А стоило бы.  — Audeo spem… — вдруг сказал Локи, удивив этим поступком всех, кто сидел в гостиной. Но еще больше всех удивил ответ Питера:  — Non quod ego cras morietur. Стоп. Локи? — ответил тот, не подумав, и посмотрел по сторонам.  — А ты все также разносишь платья? — насмешливо спросил Локи, не обращая внимания на то, что вся остальная команда и даже Тор сидели в глубочайшем шоке.  — Естественно. А ты все также собираешься три часа и ходишь со стражей? — в тон ему ответил Питер.  — Паучок, а может объяснишь, что тут происходит? — отошел от шока Старк.  — Ничего такого, Старк. Просто наша особа королевских кровей встретила простого камердинера. Ничего такого. И вообще, паренек, с чего тебя начали Пауком величать? — вдруг из другого конца комнаты подал голос Джеймс.  — Джеймс? — прошептал Питер.  — О могучий воин, не снизойдёте ли вы подойти к простым людям, дабы мы могли лучше вас увидеть? — опять съязвил в своей манере Локи.  — К вашему счастью — снизойду, — сказал Баки и, выйдя из своего угла, уселся в обмнимку с Питером.  — Aeternus et umquam.  — Usque ad consummationem saeculi.  — Est semper.  — Я вообще-то серьезно. Объясните, что тут, черт возьми происходит! — начал возмущаться Тони, когда понял, что ничего не понимает.  — Не выражаться! — ответил ему Стив, входя в комнату, — Лейтенант, сержант. Рад вас видеть. Как самочувствие? Косточки не ломит? — съязвил Капитан Добросердечность.  — Мы тоже, капитан. И нет, к нашему счастью. Вам бы, кстати тоже не помешало провериться у врача, а то мало ли, — кивнул ему Питер, как старому знакомому, впрочем так и было.  — Если коротко: мы втроем перерождаемся, не меняя имен, где-то раз в век. Ну или почти. Потому что после первой жизни прошло века три точно… А потом наоборот, меньше века. А вообще, — хотел объяснить все Локи, но сам запутался.  — В первую жизнь, в 16 веке, я был воином, а потом стал одним из стражей принца. Ло был как раз тем самым принцем, а Питер волею случая из нашего общего городка попал в услужение принцу, а там мы встретились. Ну мы полюбили друг друга, но скрывали это, ведь в то время за такое можно спокойно умереть, даже без какого никакого расследования, — понятнее объяснил Баки.  — А потом, когда мы «обменялись кольцами», то поклялись быть вместе навсегда, до скончания веков. Ну так и случилось, — нервно хихикнул Питер. — В начале 20х прошлого века мы переродились, а затем опять встретились. Я не буду рассказывать, как это произошло, но могу сказать, что капитан знает про это еще давно. Он как-то нас поймал… — тут Питер покраснел и уткнулся в плечо Баки, а тот, в ответ приобнял его.  — А потом, мы с Питером переродились, а Джей попал к этой… Гидре, — смог сдержаться от ругательства Локи. ***  — Питер, прошло уже много времени и возможно ты расхотел, но… ты выйдешь за меня? По-настоящему, понимаешь? — сказал вдруг Локи, удивив Питера, но не Джеймса.  — А я, принц недоделанный? Я может тоже хочу. — возмутился Джеймс.  — У меня и для тебя колечко есть, — хитро улыбнулся Локи.  — Конечно я согласен, — вдруг прошептал Питер и, подойдя к Локи, утянул того в поцелуй. Тот был нежным, пропитанным отчаянием и застарелой болью, а сам Питер не понимал, что по его щекам уже давно текут слезы радости. Баки подошел к Питеру со спины и обнял его, положив подбородок на макушку паренька. Тот лишь развернулся и чмокнул Джеймса в губы.  — Я могу вас раздеть, Ваше Высочество? — со смешинкой в глазах спросил Питер.  — Я разрешаю, — с наигранной высокомерностью отвечает тот. Джеймс лишь стоял и смотрел на любимых, не скрываясь. Так долго прождать, чтобы наконец-то обрести счастье. Баки так погрузился в свои мысли, что не заметил, как и Питер, и Локи остались почти без одежды: на них были только боксеры, да и те грозились в скором времени оказаться на полу. Джеймс решил не терять времени даром и быстро снял с себя всю лишнюю одежду, оставаясь также в боксерах.  — Может лучше пойдем в спальню? А то я стесняюсь здесь… — Питер покраснел так, что краска добралась до плеч.  — Хорошо. Они дошли до комнаты в беспамятстве, радуясь, что никого по пути не встретили. Зайдя, Питер сразу утянул Баки на кровать, забираясь на него верхом.  — Кто-то не может потерпеть, сержант Барнс? — со смехом спросил Питер, рукой проводя по члену мужчины через ткань.  — Кто бы говорил, лейтенант. Сами то. — посмеялся тот, указывая на внушительный стояк парня.  — Может хватит. А то я не выдержу и снизу окажешься ты, Барнс. — было видно, что это лишь пустые угрозы. Стянув с Питера боксеры, Локи отбросил их в сторону. С любовью посмотрев на парня, он поцеловал его, вложив в поцелуй всю любовь. В это время Джеймс переместился, оказавшись у ног Питера, и начал целовать его икры, поднимаясь все выше и выше, наконец оказывашись напротив возбужденного члена.  — Не тяни, — взмолился Питер, когда Баки лишь поцеловал головку и двинулся выше. Тот хохотнул и вернулся к стояку. Поцеловав головку, Джеймс начал облизывать член, обводя каждую венку и иногда целуя член у основания. Джеймс опять поцеловал головку и заглотил член почти целиком, заставляя Питера подавиться стоном. В это время Локи начал массировать ягодицы парня, руками обводя каждый сантиметр кожи, целуя его. Обведя пальцами и надавив на ямочки, Локи опустил палец в ложбинку между половинок, проводя им туда-сюда. Облизав палец, Локи надавил на анус парня, следом вводя палец на фалангу, заставляя Питера простонать еще громче. Через какое-то время, когда внутри парня свободно двигались три пальца, Локи вынул пальцы, а Питер в ответ простонал что-то и потянулся за пальцами. На это Локи только улыбнулся и приставил головку ко входу. Надавив, он пропихнул головку во все ещё тугой анус и замер, давая парню время привыкнуть. Когда тот подался назад, Локи начал медленно продвигаться вперед, пока не вошел до конца. Спустя секунду, он начал медленно, постепенно увеличивая скорость, вбиваться в анус парня, который оказался зажат с двух сторон горячими мужчинами, которые ласкали его, заставляя стонать не переставая. ***  — Доброе утро, спящая красавица, — улыбнулся Джеймс Питеру, когда тот проснулся.  — И тебе. Знаешь, это сентиментально, но я счастлив до безумия. Еще давно хотел с вами семью, официальную, а не просто на клятвах, — Питер солнечно улыбнулся и раскинулся на кровати.  — И я рад, что все окончилось благополучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.